最近更新时间:2019-03-08 19:05:41
面试了职位:iOS
​面试官装的很

面试官装的很,你说的跟他不了解的不一样他就说你是错的,领导和同事是华为和优酷工作过十几年的高级技术经理,从他们身上学到的东西转述给面试官就是错的,笑尿。

巴厘岛笔筒分析师
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:iOS - 北京
面试过程良好,不知为啥没有消息
目前是一家B轮公司,不是很大,但进入公司后发现有休闲娱乐区,顿时产生了好感。hr带我进入了会议室,等待到约定的时间后,进来了两个面试官,首先是项目负责人做了自我介绍,然后是iOS负责人做自我介绍,感觉都比较有礼貌。之后让我做了自我介绍,然后项目负责人就开始就简历过一遍教育经历和工作经历。然后是iOS负责人问iOS相关的技术,问完后提前离开,最后项目负责人让我手写用递归实现n的阶乘。 总的来说面试题都回答的不错,算法也很简单,不知为何没有消息~
Q:视图控制器的生命周期,按顺序回答。
面试了职位:高级iOS研发工程师 - 北京
高级iOS研发工程师面试-面试凉经
第1轮-笔试,题量不算大,题目难度中等。第2轮-面试:问了一些比较常见的iOS底层原理,网络知识,难度适中。第3轮-面试:面试官对性能优化方面要求比较高,问了很多性能优化相关的知识,有些场景没有遇到过,回答的不太好。
面试了职位:iOS - 北京
偏硬件,偏底层,不知道怎么筛的简历
偏硬件,偏底层,不知道怎么筛的简历,明明HR打电话邀请面试的时候说看了我的简历,跟他们的招聘要求很符合。结果面试的时候,面试官的问题我都听不明白,我说的面试官貌似也听不明白。很明显我不是他们需要的,这个岗位也不适合我,公司地点又远又偏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:蓝牙、wifi.
很快就接到了HR的面试邀约
通过boss直聘投递了简历,没过多久就收到了hr的面试邀请。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。面试官很好说话,还一起讨论问题,问的问题不会请教下也愿意教,学习了很多,公司环境不错,希望可以来这里工作。
面试了职位:iOS - 北京
小公司,工资低,技术负责没能力
技术负责一问三不知,只会吹牛 。比如问技术负责:“应用日活用户量是多少” 对方回答:“我这两天没看,反正是很多!” 再问技术负责出身技术栈是什么方向,对方答“什么都会!”另外工资给的可怜,两年开发经验给6k而且还要求准备加班!各位去之前慎重。
这公司就是长年在招人
感觉他们每天都在面试,笔试题在桌子上有厚厚的一打,笔筒里放着各种圆珠笔,有一个专门做笔试题的桌子,去了HR已经轻车熟路了,先签到,然后给你笔试题做一个半小时,一共四到算法题,我去的时候四个人一块做的,有PHP有移动端,同一套题。如果你算法巨好可以去试试,可不是会点快排,会点二叉树就行的,起码要看看编程之美,贪心算法还是必须的会。 不过在做题过程中也能感受到公司文化,从中午九点半一直到十一点,隔壁会议室进进出出的好几个小团队来回开会,正在做题真的很烦,期间他们开会还吵起来了,当时就想走了,过了也不敢来啊,氛围太压抑了,其中俩哥们做一半就走了,这公司不知道是不是做外包的,各种岗位一直在招,如果有时间可以去体验一下,如果时间比较紧凑,建议还是放弃为好,全为客观评价,并未有添油加醋成分。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试iOS开发工程师
首先是在招聘会投递了简历,当天中午我就接到了笔试通知,笔试卷子中包含基础题,技术类的应该都相同,后面有一部分是区分编程语言的,我选的是C\C++方向的,题量不小,我做了慢慢90分钟,还有几道是不会的,我有段时间没有用C++写程序了。交完卷子就会去等通知了1轮面试题,二轮面技术,基本小一个月会给结论。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京新氧科技有限公司