最近更新时间:2019-03-20 15:10:20
面试了职位:Java
求职就过来面了一下,感觉靠谱

问的基础吧,SpringBoot相关的东西。这公司主要做证券行业的客服系统。Java基础,数据库这些。问的范围比较大。

大草原背包灯光师
楼主有内推通道吗?
金虎山装订机客服总监
面试后多久知道被录取了呢?
Lisa
请问楼主,面试太紧张怎么破
梨花阙漆油笔烧烤师傅
了解了,谢楼主

天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
很难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试流程比较规范,先HR简单面试,后技术面试
到公司签到,填张应聘表。接下来是Hr面试,没什么难度,就是简单的自我介绍以下,问下工作情况和您的期待薪金和大学经历。接下来是技术面试,2V1形式,问的问题比较基础,其中包括有Java集合的了解,是否了解maven工具,事务控制,ssm学的怎样了,很多问题都是围绕着你写的简历来问的,因此简历上的东西最好都得搞懂,最后就是你很优秀,回去等通知,然后就没然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:Java集合理解
面试了职位:Java - 深圳
四方精创Java实习生面试流程。
面试分两次。 第一次是笔试题目类型包括JAVA基础题、数据库、IQ测试、英语简答题、逻辑判断题。做完至少需要一个小时,笔记完全后紧接着会有HR过来面试,主要聊聊学校的生活自己的的优缺点、考研之类的问题,然后一面就结束。 第二次大概一周之后,大公司都这样,流程很慢。然后会电话通知你过去面试,应该是主管过来面试,主要聊聊职业规划之类的,还有学校的学习情况,然后就回家等通知。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:1、你为什么不考研 2、你认为你做的最成功的一件事是什么 2、你最大的遗憾是什么
JAVA开发面试 见了个HR就过了
HR基本不会JAVA随便问了问 后面知道是做华为外包的 华为的人面过就行 so easy 工作跟着项目走 就是压榨劳动力 基本没啥难度 学习 外网上不去的 只能用菊厂的资料 要说的话很一般 适合应届生去玩玩 体会下工作氛围 有点技术了 早点脱坑
面试了职位:Java - 福州
古人云:机会留给有准备的人
面试官看起来挺年轻的,有点小帅。先是自我介绍,然后根据简历上写的项目和个人信息提问。大范围的点,java主流框架技术。小范围的点,java基础的一些知识。如果平常主要做框架调用之类的工作,建议还是要有点准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级JAVA研发工程师 - 北京
单例和字符串 indexOf 实现
当时的面试难度其实不大,金融 IT 公司并不会要求太高的技能,一份笔试题,设计 Java 基础知识,字符串相关,循环输出,静态类变量相关,数据库 SQL 几个常用关键字,union all ,group by,left join等,Spring 默认 bean 方式,一个递归编程题,万年不变的单例模式和一个字符串 indexOf的实现(写出双循环基本就过了),总体难度不大。面试我的是部门经理,哈哈,然后HR面试,就直接发 Offer 入职了 。 但是我还是推荐大家,想要面试成功,不管是什么公司,都要把工作花在平时,尤其是小公司工作过程中,你没有大公司的工作经历,得不到一些好的项目的锻炼,那你总可以把基础学好吧,一定要买书看书,去豆瓣上看书的评价然后买来自己学,把基础学好了,一生受益的。
Q:indexOf的实现,当时我不会,后来自己看的,从这里学到,要多看看JDK 常用类的源码,尝试自己实现。
上来就做笔试题,满满的好几页
上来就做笔试题,满满的好几页,这种小公司自己没点实力,事到挺多,待遇不高,办公凄凉,要求这要求那的,就像30多岁女的二婚要求还不高,硬件都不行了,劝大家别去了没前途,总共就20多人,去掉行政的没剩几个开发的,贼垃圾。最后通过了也不去,太差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
深圳星网信通