最近更新时间:2019-03-07 15:18:47
面试了职位:项目专员
专业并不是重要的,最终要的是有所规划

其实也没什么经验可谈,毕竟都是问些工作经历和对未来的规划。只要自己把内心的东西表达出来就好了,当然重要的是你不能想混日子,因为那样直接决定了你进公司的底薪。

面试了职位:项目专员 - 上海
浮石资本面试流程分享
公司挺偏远的,在浦东的一个科技园里面,有自己独立的一栋楼,但是试用期可以免费提供住宿,而且会包一日三餐,一共两轮面试,第一轮是公司一个manager面,主要问了一些简历上的东西,第二轮是两个manager一起面,更多会涉及到技术方面的问题。
面试了职位:项目专员 - 广州
先填职位申请表,40题性格测试表。
先填职位申请表,40题性格测试表。三轮面试,人事:自我介绍,相关岗位工作经历,工作内容,离职原因,职业规划,对自己的评价,朋友对你的评价;部门领导:工作具体内容;人事经理:上家公司情况,是否了解我们公司,离职期间做了什么,这个地方有什么吸引你的。面试3个小时,一半时间在等人。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。校招简历要能吸引HR眼球,英语不难,相当于PETS的 难度,行测主要考察逻辑思维能力,及推理能力,最主要的是面试官面谈,先是简单的自我介绍,专业知识考察,主要看应聘者的条理性和逻辑性。
面试了职位:项目专员 - 北京
首先前台态度很差。
首先前台态度很差,是我见过最差的前台,说话特没礼貌。 其次约好十点面试,等了半个小时面试官才来,屋子里特别冷,和面试官聊了半个小时,他觉得可以,但是觉得我薪资要求太高,又让我等着跟领导谈,又花了一个小时,之后领导说他们商量下。整体感觉这个公司很不理想。
面试了职位:生管物控 - 深圳
富士康面试生管工程师
智联招聘投递简历,不到10分钟就接到HR电话,然后约了周一的面试,周一早上8:30去的二号门给门卫看了短信跟身份证然后就进去人才招聘的地方,录入身份信息后会给一个临时通行证,然后拿着表格跟临时身份证去笔试,笔试分智力测试.英语和心理测试,测试结束后会给你一个信封里面装着成绩,封起来,然后拿去给面试官,可能我笔试成绩不好还是怎样.面试官感觉职位不是很高,就在办公室讲了两句话,然后就让我回去等通知,就没有了.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:其实也没问什么问题,就问excel word 会不会,然后让试操作了一下.
面试了职位:项目专员 - 深圳
项目管理工程师面试
面试不算很难,由于我之前做过一段时间项目管理,所以问了一点项目管理知识,然后就是英文交流几句(很基础的交流)。最后谈薪资,我这个是CMBU的PM,说是试用期底薪5400,加加班费!转正薪资我问主管和HR,都不愿意告诉我(这点我跟奇怪,也很郁闷),然后我问她们能不能先发一个offer,也说发不了,直接口头让我过去!最后我考虑再三还是拒绝了! 原因有以下几点: 1.因为我之前在汽车外企做过项目管理,富士康的PM属于客户生产订单交付方面的,只属于项目管理的几大范畴之一!学的比较窄(富士康工作划分太精细),我担心后面不好跳槽; 2.就是这个薪资在深圳不算有竞争力,也不想离家太远!最后放弃了(本人普通一本)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:设备管理专员 - 北京
设备管理相关岗位面试经历
面试进行了两轮,第一轮位群面,根据材料信息进行公司在博览会上的展馆设计,最终在讨论达成一致的基础上使用提供的模型原材料搭建展馆模型并演示。第二轮面试为半结构化多对一面试,涉及专业相关问题,以及对于该岗位工作的匹配度评测。
富士康
查看更多项目专员的内容