最近更新时间:2019-11-05 17:19:16
面试了职位:管理培训生
可以得到很好的提升和磨砺

面试的工作人员很和蔼,还有小礼物,一共三轮。第一轮,基础性格笔试,笔试会刷掉一部分人,正常答的话基本没问题。 第二轮,群面,小组讨论的形式,一组6个人,会给一个管理类的题目大家无领导小组讨论,最终一人总结,两个面试官会参与讨论全程,30分钟的时间。第二轮结束会淘汰一半以上的人。康姿百德对无领导小组看的很重,这方面也有自己独到的理论体系,所以想投机取巧不容易。但大多数都是考察领导力和管理能力的。 第三轮,压力面试,一个屋子5个面试位置,每个地方的面试问题不一样,面试者流程化去到每一个位置,面试官会用电脑记录面试情况。整体感觉面试挺难。

高山读卡器运营主管
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:管理培训生 - 芜湖
面试一共分两轮
面试一共分两轮,来校招说是因为时间有限,所以初面和复试就放到了一起进行,一对一面试,HR挺好的,自我介绍以后会问一些问题,虽然大部分问题都是没预料到的,当时就瞎说了一通,最后通过了。终面是去他们总部进行的,公司报销来回路费,面试形式是3个面试官对4-5个应聘者,然后给我们打分,因为我们那组都是一个专业的,所以问的专业问题比较多,可能会遇到一些不会的,不过也不用担心,尽可能的多说一点自己的想法或者了解,不要怕答错,表现得自信一点就行了。 顺便说一句,两次面试HR都很和善,不管通过没有都会发消息回复,通知消息也是特别可爱,而且面试都会有小零食呦!最后希望大家面试成功,加油。
面试了职位:管理培训生 - 上海
无印良品校招管培生面试
总共有四次测试。第一次是网上做题。第二次是在群光广场,在比约定时间延迟一个多小时之后进行了初面,两个面试官问一些简单的问题。二面和三面是连在一起的。二面是一次辩论赛,过了的才能参加三面。三面就是辩论赛的考官问你问题。
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生大客户支持方向。
难度一般, 第一次是电话简单交流,然后去公司总部填面试表,和人事招聘进一步交流,问得很详细,然后关于以后的定位也会讨论好, 第二次就去相应部门和主管面试,主要是工作职责类的了解,第三次是和部门经理面试,会讨论以后的发展定位等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
先是宣讲,总体感受他们不是来招人的,是来营销的。
先是宣讲,总体感受他们不是来招人的,是来营销的。通篇在拼命说自己多牛高管履历多牛做国货的心多真诚,反正我感觉有点吹。因为在网上看到的评价其实并没有他们说的那么好的样子,提问都不错,单回答有点避重就轻,不是很有远见的样子。 因为是广东省外,所以没有群面,直接筛简历高管面。简历这里应该筛了很多人,现场听的有差不多100人吧,最后面试来的只有不到30人。问我怎么把一个公众号粉丝在三个月内从零运营到十万,是做旅行或者服装的,不能依托完美日记的资源。我应该是挂在这里,当时懵了,而且只给1分钟思考。我分了2块答,策划和营销,感觉自己没什么新意点,但hr说我只要你答营销这类的,然后我argue了一下不先策划好试点一下,这几乎不可能达到之类的,其他问题自己答得还行吧,反正挂了。 之前说好的当晚给结果,拖了三天才给通知,很无奈了。不知道我们去的那一批有没有大神过,我感觉挺难的。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试的时候非常的简单
当时在天剑面试,可能学校好一些吧, 先填信息,然后问了一些基本的问题,之后就是问我们有哪些想问的,然后带着去食堂吃了中午饭又去仓库看了下,当时看的是自动化仓库,订单直接全自动把货拿好,然后就是检查一下数量和货包装就可以发货了。看着很高级然后就去了,呜呜呜。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:管理培训生 - 成都
去面试时,我通过初试了,之后说可以的话马上安排复试
去面试时,我通过初试了,之后说可以的话马上安排复试,我说我想一下,第二天说给我安排复试,我就去了,去之后等了好久,HR说老板在忙,现在没空面试我,HR说等我通知你再来吧,我坐地铁去一个小时回来一个小时,就这样让我走了,之后一段时间我问HR说啥时候安排复试,她说我们不招人了,我的天,之后我说你们这么不讲信用的,那我的地铁费用应该给我报销吧,结果到现在都没报销,直接HR不理我了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
衡水康姿百德