最近更新时间:2020-02-12 17:19:33
面试了职位:采购

前一天晚上六点多打电话让早上去面试采购,我问下午行不,说不行,必须早上,早上打车过去的,到了面试的地方,人资说我们不招聘采购,有磨叽了两个小时,让我等等,最后说又想要一个采购专员,但是今天面试不了,我就纳闷了,前一天让去面试采购,说是早上是集体面试时间,下午来不行,到了又说不招聘,又说面试不了,感觉这个公司的人资职业道德和职业素养有问题。

原六岛办公桌销售专员
赞赏~
太阳系字典硬件测试
现在还在招人嘛?
张雪晶
点赞+1
二轮子
不适合没关系的去
凤栖坞圆规艺人助理
面试时能感受到公司文化嘛?
五维职业性格测评
mark

面试了职位:采购 - 天津
面试通过了,在审核环节被刷了,这是什么原因
两周前去北京面试的,面试过程很顺利,面试后hr小姐姐还主动加了我微信,说一到两周给结果。2周后说是没有Offer,我问原因,小姐姐说是审批环节被刷了,面试都过了,审批环节为什么会刷人,我实在想不通,这是为什么呀,郁闷。
面试了职位:采购 - 香港
本人的利丰面试要点小经验
面试一般经过小组老大,然后部门老大也就是GM,一般过了小组老大就可以啦。具体当然看人了。我只知道:英语OK,然后利丰看重经验,看中经验,very看中以往工作经验but也有例外啦,利丰留人也很难,因为福田那个薪资水平真的呵呵,所以面试要点就是:底气十足!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英语介绍,看基本功了; 以前做什么,工作内容,看看和岗位是否匹配; 然后问什么就答什么,看沟通能力; 就这样。
Ndhhf
【采购】面经分享
进了公司门,前台让填写面试登记表,填好表之后。hr过来聊了几句,一上来问了几句话就说工作经验不匹配,然后说部门经理和工程师在开会,就让等一会,等了几十分钟,hr过来说,他们还在开会,就让我回去了。还有一点,当天看到很多人过来面试,hr看起来忙不过来,有几个人都等了蛮久的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:采购 - 北京
面试的是廊坊的新路通公司,会给个试卷写,然后人事和副总一块面试,那个人事会问为什么辞职,有没有孩子,如果你说有孩子,她马上会问要不要二胎?这公司怎么也说是央企的下属公司,能不能有点社会责任感,不知道人社部不让问女求职者婚育情况吗?
面试三轮分三次
面试三轮分三次,每天一次面不同负责人!面试通过后,发放了正式offer,办理准备相关入职手续的同时,公司进行背景调查!入职手续包括不限定于办理各种银行卡,入职体检,学历证明等等。说说不愉快的经历:背景调查采用的第三方调查,调查结果不告知被调查人本人,期间两次沟通延期入职,最后以背调不通过为由,拒绝入职!导致错过其他offer(很好的教训)尝试沟通协商,也拒绝提供合理的解除offer依据!建议面试的各位,谨慎考虑,没有正式签订合同之前,不要相信所谓的电子offer,以免造成个人损失!
面试了职位:采购 - 上海
表明来意以后就让你填一个应聘表
表明来意以后就让你填一个应聘表,怎么说呢,都不让你进会议室坐着填,就在接待客人的茶几上自己写,还得弯着腰。一下面试感就降低了。面试就是让你主要介绍之前的工作经历,然后随便聊了几句,介绍了一下薪资(真的很低), 然后就结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
经历笔试后进行了第一次线上一对一面试
经历笔试后进行了第一次线上一对一面试,比约定的面试时间提前了。首先面试官开始让做自我介绍,我了关于简历上的一些问题。为什么选择这个职位,为什么选择顺丰,对职位的认知理解等等。总体来讲面试官很nice。面试的过程没有很长,但我觉得主要是考察应聘者的应变能力把。刚刚结束初试,在等复试,希望会有好消息。
中粮米业(宁夏)有限公司