最近更新时间:2019-03-21 19:34:17
面试了职位:建筑施工现场管理
专业对口,面试轻松

专业对口,面试轻松。主要能接受外地工程出差,随着工程走,外地工程供房,吃饭报销。上海工程可能不提供住宿,对非上海人有些。。。不过主要外地工作,待遇不错,见习4200,转正4900,外加补贴和项目奖金,季度考核奖金。应届生能学到很多,男生去工程上都是要的。

飞云山电暖器跆拳道教练
楼主面试过程还算愉快吗?
蛋黄肉水饺
挺开心的,人力资源部管理很和善。另一个记录人员还不时对我们笑
天王星数据线编剧
面试前需要做什么准备?
李宝泉
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
客厅空调 柜员
招人会要求年纪吗……
蛋黄肉水饺
没什么要求,应该不超过四十五岁都可以去面试吧
Lisa
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
蛋黄肉水饺
面试的时候,先和你谈项目,出差,问你能力,专业技能,觉得面试者OK再谈待遇薪资和发展来吸引面试者,而不是上来就先薪资待遇来吸引,照单全收后再实习期刷人

嗯嗯
面试了职位:建筑施工现场管理 - 天津
面试主要分两个方面,
面试主要分两个方面,一是专业问题,工作经历,看看是否能胜任这份工作;二是询问家庭情况,个人情况,看看是否能够在项目上可以长期工作。还有考察你是否有吃苦耐劳的精神,因为工程单位,条件比较艰苦,长期不能回家,照顾家里。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目经理 - 上海
初面是HR助理,感觉对相关专业知识比较欠缺,却特别喜欢提问专业的知识,二面是人事总监,电话简单聊了几句,三面就到了任职部门总监了,相对的聊了一些工作相关的内容了,但是工资给的和招聘发布差的比较远,一直是跟人事助理沟通,一味的压低你的薪资,可能也是权利有限!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:建筑施工现场管理 - 武汉
写个面经,给自己攒攒人品
面试两轮,楼主面试施工管理岗,首先是网投简历筛选,对学校学历好像没什么要求,和我一起面试的211,一本,二本都有,也有硕士博士。初面为无领导小组讨论的形式,面试地点是总公司,八人一组,五位面试官加一位计时人员(其实就是复试的hr),v字形排列,首先选一个人上去抽题,我们抽到的是讨论出三种新型主题公寓的名字形态特点等,审题三分钟,接下来是轮流自我介绍加陈述观点,每人三分钟(一定要说出三种),然后是15分钟的自由讨论加确认最终观点,说实话时间有点不够,五分钟时间向领导陈述(当队友总结完毕,一定不要补充发言,会全队扣分,不要问我为什么)。 完了就是面试官提问环节,会具体讨论你的观点,也会问刚刚没怎么说话的同学为什么不发言(leader要注意引导),这样初面就结束了,大概四十分钟(如果你面试完中午的话,会有午餐供应)初面整体氛围挺好,面试官其实也不会看你们最终有没有讨论出什么结果,而是看你在其中的各种表现。 初面结束十天收到复试通知,(复试地点为出了王家墩c2直走第一个门右转,三层小楼就是,我当时找了半天)复试为半结构化面试,两组分两天,一组十个人左右,我那一组我没有看到初面的队友,首先是四十分钟笔试,就是二建的内容,选择,判断,多选,简答,(成绩不重要),然后是面试,七八位领导,自我介绍完了,会问你一些问题,职业规划,期望薪酬等等,也可能会问专业问题,当时没问我专业问题,一个人大概十分钟。 复试结束等了差不多一个月才收到最终结果,整体面试难度不大,就是等待周期太长。待遇方面是五险一金算上年终奖,到手差不多五千多,单休包吃住,实习期三个月发80%工资。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:建筑施工现场管理 - 上海
先是学校的统一筛选,
先是学校的统一筛选,这轮的话基本就是公司的hr来收简历(来人也不是能拍板的),问问情况,基本上学习成绩尚可,表现也没啥问题的都通过了,进入了公司面试,常规自我介绍等等,为什么要来公司工作,这个行业有什么想法,如果有公司内部人员推荐的话就好,要经常出差,项目上环境偏僻,最好是上海本地人,会讲上海话。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 广州
面试过程有两轮,然后等通知,不知道还有没有。
面试过程有两轮,然后等通知,不知道还有没有。问题主要有先自我介绍给面试官有了解你的时间,因为是一对一建议多说一点,多准备一点;然后问了点专业问题,安全管理啊,风险与隐患(我觉得隐患是与危险源对应的,隐患通常是抽象的,但也有具体标准,不安全行为不安全状态管理缺陷等等都是,遗憾的是面试没想到,哎),还聊了点其他的,反正面试过程蛮轻松的。二面应该是人力资源面的,了解一些基本信息等等。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 杭州
经过公司领导的面试觉得还可以
怎么说呢,经过公司领导的面试觉得还可以,但是这家公司的人事我觉得很不负责,明明来面试的时候跟人确定,结果第二天,竟然说砍了1000,来就来,不来就不来,还说我们年轻人太看重薪资,我想问这个社会不看我们的钱吗?是我一开始答应的吗?难道招聘公司就不用讲信用的吗?那为什么我还要从异地赶过来,为什么呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑施工现场管理 - 北京
面试战线长
1、一共两轮面试,但之间相差四天;一面的通知时间为面试的前一天,很赶,必须飞机;一面和二面的地点还不同; 2、一共几轮面试,面试人数等都没有详细的计划公告,一面完后就让等二面通知,结果就要在一个陌生城市默默的等几天,若果二面过了,又要赶往另外一个公司; 3、一轮面试就是看个材料,自我介绍一下,像走个流程,几乎所有人都过了; 4、然后是二面,二面的就是专业问题了?问题很刁钻,除非这些期刚认真学了这门课,才能回答个80%,所以很难,几乎所有面试人员都回答不上,但是就是不知道最终筛选出来人的。总的来说,觉得没有详细日程安排,选拔条件等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度
上海市安装工程有限公司