最近更新时间:2020-04-02 13:50:33
面试了职位:硬件测试
我刚过第一轮面试

我刚过第一轮面试,因为目标工作地点是外地,所以接下来的二面三面都是电话面试,一面hr说本周内会有电话面试,还在等待中。

啦咯啦咯啦咯
现在出结果了吗
海武州便利贴药品生产
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:硬件测试 - 合肥
2018年的秋招
2018年的秋招 面试一共分为两轮  提前有网上测评和笔试 因为投递的是软硬件岗位  所以笔试题目和数模电关系很大 第一轮是群面  技术面试的群面  自我介绍  然后面试官提个问题大家回家 再就是单独问问题 感觉第一轮比较简单 第二轮是一对二 一个主管面试我和一个武汉大学的研究生  感觉还是很简单  就是问我们愿不愿意接受地点的分配什么的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:硬件测试 - 杭州
硬件测试工程师面试经验浅谈
早上接到通知让来教室接受面试,整体下来有三次面试,前两次是技术面,最后一次是HR面,一面的话问的都是项目上的事还有你简历上所说的一些技能,比较好说;二面的话,虽然问的也是项目上的事,但是问得非常细致,比如晶振的参数,flash有哪些信号,比较难答; 二面通过的话,三面的HR会给你打电话让你去找他面试,问你对本公司有多少了解,以及你对所从事的职业有什么理解,期望的薪资是多少(当我***HR本公司的同一岗位的同事们是多少薪水时,HR似乎有些不耐烦,好像这种话听多了,他说只想听我本人的回答),还有就是在学校有没有发论文,发专利,现在是什么情况,最后就是对工作地点的意向,基本就是这样。这里都是男面试官,几乎就没见到女的,但是面试官都是很有礼貌的,说话也很客气,给人感觉不错。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:硬件测试 - 广州
CVTE硬件测试面试感受
一面:在线笔试,基本上都是一些数电,模电,电路分析还有物理上电学实验部分的东西。 二面:根据简历上的项目经历,结合项目问一些硬件方面比较基础问题。 三面:还是根据简历上的项目经历,详细问一下项目细节,还有出现问题的解决方法。 综合面试:就是询问一些家庭情况还有,薪资待遇,手上有几个offer,如果面试通过会因为什么原因不来。
Q:简要讲一下UART。
深圳研强物联-硬件测试
在网上投的简历,邀请去面试,本来不想去的,约好的早上10点,结果人事还没来,早早的九点半到达,结果前台说人事没来,说叫我等下,等了二十多分钟就来了一个技术老大来面试,人事放鸽子了,谈了20分钟左右,然后就说今天有客户来,先这样,感觉他们一点不尊重人。 公司不怎么大,一个小公司,大小周,这样的公司建议还是不要去,起码的诚信和基本尊重都没有,说只是招聘一个人,职位从2月份一直到6月份,我就不信就一直找不到人,明显是了解竞争对手,虚拟的职位。
面试了职位:硬件测试 - 深圳
校园宣讲会前投简历,宣讲完了后当场做题
校园宣讲会前投简历,宣讲完了后当场做题,题目有数模电、单片机和通信内容。由于我通信没学过,但其他还可以,拿了个59分,第二天一面。一面是测试主管的面试,会让你做自我介绍,问问试卷上的一些题目,问问你的职业规划。整个过程还是很轻松的,但是一面最后没过。整体上,面试挺轻松的,面试官也很平易近人,自己没有把握好。
面试了职位:硬件测试 - 上海
华勤校园宣讲会面试情况。
第一面为群面,俩组每组六人。问题为十佳员工的评选方案。组内讨论20分钟,然后将方案写在白纸上,最后陈述。然后每组五分钟分别提问质疑。 第二面技术面,不太看重专业知识,主要考察沟通能力,三观,管理能力。 第三面HR面,主要问些个人情况,遇到问题的处理能力,还问了五年后的状态等等。主要考察能不能长久待在公司。
Q:怎么证明你的学习能力。
你说是不是
硬件测试面试很好,共2轮面试
一面 问技术,照着简历一个个问知识点愿不愿意加班,有夜班,还有加班挺多的。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘