最近更新时间:2019-03-07 19:31:25
面试了职位:实习生
大华实习很严格呀,可怕

公司的实习面试我以为是和律所一样很简单,没想到是严格。先答一张逻辑与常识的卷子,后有HR面,负责人面试。

宋亦敏
那你为什么没中啊是他没给你回消息吗!

面试了职位:实习生 - 青岛
笔试+多对多群面+即兴演讲
没有群面算比较友好的,直接发笔试题,笔试题目是让你谈谈去化条件下应该怎么发展,房地产行业应该如何走出目前的困境,800字,和写作文一样,结束以后就是面试官互相交流,多对多,最后是一个抽提即兴演讲,然后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实习生 - 杭州
这是本菜鸡面试体验最好的一次面试
这是本菜鸡面试体验最好的一次面试,面的是前端,先做笔试题,内容大概就是html css js es6的东西,我没准备过es6答的不怎么样。然后是两个面试官来面试,问的问题应该是常规问题,我答的也不太好。但面试官态度很好,给了我很多建议,还推荐了书。另一个面试官很帅就是表情有一点嫌弃。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
浙江大华大数据工程师实习生面试经历。
首先,大华实习生面试时很晚的,到了8月份才开始有招实习,这时候实习肯定是晚了的。 我因为时刻关注大华的官方微信公众号,看到了一个hr的邮箱,才发了简历过去 。所以大家如果想去大华的话,可以关注一下公众号,获取hr的邮箱,hr可以帮你转发到你感兴趣的部门。 然后我发送邮箱后,第二天就叫我去面试,笔试没做。面试地点去的西子优迈,面试的话就是一个技术面,一个hr面,因此,我觉得实习生面试的流程还是相对简单的。技术面就一个人,针对你的简历上的问题,包括语言、项目经历、科研经历。 面试官很好,如果你不会的,他也会耐心跟你说,所以不会不要装懂,不懂直接说就行了。然后是hr面,就问问在学校的情况啊,什么的,都是正常的hr面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:zookeer的作用
面试了职位:投行部暑期实习 - 北京
2019暑期投行部深圳考区应该是广州深圳成都三地的都在深圳面,一面大概8组*4-5人的群面,1分钟自我介绍+领导就简历提问,感兴趣的会问的比较详细。上午面完下午就通知笔试,笔试有21人参加,所以一面大概刷了一半,笔试15单选+35多选,内容是会计+保代核心法规+少量公司法+经济法。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 杭州
毫无可聊性
面试官一点可聊性都没有,板着张脸,完全不是再跟你聊天,就是在那考试。其他公司的面试真的有人情味多多了。反正没拿毕业证之前你只能是100块钱左右的实习生,拿了毕业证,你也只能是试用期。6个月之后再能转正。
面试了职位:实习生 - 上海
面试汉高旗下beauty产品包装实习生
收到面试邮件以后需要制作一个自我介绍ppt,去到HR会带你去见manager,先用ppt进行自我介绍,最好是英文,然后根据简历问一些常规的问题如职业规划、实习时长等,manager也会向你介绍部门职能,总体来说HR和manager都很友好,说话踏实平和。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 武汉
机械类面试经验(武汉) - 东风本田
面试采用无领导小组讨论形式,13个人进入圆桌会议室,有两个专业的职业面试官进行面试。讨论的问题是:目前自动货柜的使用量在上升,作为商家,对自动货柜的普及存在影响,请对你认为应当解决的迫切程度进行排序。具体顺序记不清了,凭印象写: 1.商品的样式种类限制; 2.和实体店做活动相比,吸引力的提升; 3.人的素质低,对货柜的破坏; 4.技术的可靠性,有漏洞使失窃成为可能; 5.货柜用电,位置租用成本; 6.货柜本身的耐用性差,容易坏。
浙江大华股份

高级解决方案工程师200个职位