最近更新时间:2019-09-30 09:34:18
面试了职位:药物安全专员
有一定难度,面试官人很好

有一定难度,面试官人很好,不要紧张。笔试一小时三部分,全英文; 1是两篇阅读理解答案都在文中; 2是一个SAE案例共七个问题; 3是英译中,大概是介绍岗位职责。 面试一小时,4对1,轮番提问,先英文介绍后中文提问。 三方面。 1围绕教育背景和工作经历。 2对职位的理解、为什么选择这个岗位、你身上哪个特质比较是这个岗位需要的并举例说明、专业不match岗位、上份工作辞职原因、为什么上份工作不选这个职位、介意加班吗、还有投其他岗位吗以及为什么、为什么不选其他岗位、未来发展方向、明确的目标是什么、好几个问题是相同的但问法不同应该是找逻辑漏洞。 3为什么不在老家发展、未来家庭和工作怎么选、加班怎么看、解释了岗位发展路径上升空间。

goodgr
面试没通过也会通知吗
止水
明天面试医学写作,英语不好,内心怕怕的!
浅浅草草
请问收到offer了吗?多久收到的
潇湘阁电源视频编辑
请问是哪些leader面的你啊
holly
有LM 、DM 和hr 还有一个忘记title了
潇湘阁台历工程造价
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
yi611
我刚面完第三轮hr,不知道会不会当同事呀
浅浅草草
我也面过,你现在去上班了吗?
yi611回复浅浅草草
还在等offer…你呢?结果咋样?

Fanny
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
温跃宇
明天就要去了……心烦……
淡定的人
请问英文自我介绍是必须的吗
是的
对的
操场商标生产员
公司招应届生不?
招的

面试了职位:生物制药 - 北京
hr全程态度非常差劲
hr全程态度非常差劲,自我介绍的时候在玩手机,问问题全都是自我介绍里面详细说过的的,对要面试的岗位不提问不介绍,其他细节内容就不说了,整个过程非常不尊重人,期间不停的玩手机。hr这种态度这个公司能走多远呢?果然小公司就是小公司,上不了台面,这种公司发展也不会好,强烈建议不要去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:生物制药 - 深圳
【生物制药】面试分享
一面 第一轮技术面,面试官很好。主要还是问自己的课题,问一些细节的地方,比如创新点,难点,还有一些实验操作。 问一些他比较感兴趣的仪器,职业规划等等。 也会问兴趣爱好这些,整个过程差不多半个小时,总的来说还是要对自己的课题全方面的进行掌握。 二面整体其实和一面差不多,因为后来知道师兄刚好也在这个公司,所以对公司有了更深的了解。会问对行业的认识和见解什么的,平时如何排解自己的压力等等,还有一些关于项目上的细节问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:生物制药 - 杭州
我人在上海,先是微信语音面试,聊了很长时间,感觉还可以,然后公司约了时间去现场面试。我从上海转了好几次车来到杭州的这个公司,那个面试的人也没问什么问题,说应聘的这个岗位可能要明年才需要招人,整个面试就几分钟就结束了。
面试了职位:销售专员 - 北京
根据你的简历上一些经验,问你具备的能力。
自我介绍?你最感动父母的事情?你在宿舍里与室友的关系?你认为什么能力最重要?医学信息沟通专员主要干什么工作?如果明天你就上岗,你应该怎么做,具体列子。推销一只笔(2元)卖给我10元。你的学习能力怎么样?具体列子。既然你学习能力还可以,我这里有一份药品宣传册,请说出该药的卖点。你会喝酒吗?根据你的简历上一些经验,问你具备的能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:科研顾问 - 南京
人事小姐姐人很好,面试官很专业!
人事非常的热情,给人的感觉非常专业。到达面试点后会简单沟通一下我的个人情况,然后就是等了一下部门面试官,面试官来了2个人,蛮亲切的,没有什么压力,主要都是聊得我的课题和工作经历等等,不得不说面试官非常的专业,在专业领域真的懂得很多!
面试了职位:生物制药 - 深圳
面试研发技术员的岗位
到公司后需要先填一个面试登记表,然后看了一下公司宣传册大约5分钟左右hr就会过来。跟我大概聊了30分钟左右,主要是聊一下我的过往工作经历,然后hr会介绍整个公司的情况之类的。之后是部门主管面试,会问专业技能相关的问题,面试40分钟,然后让我回去等人事情通知。过了一天人事打电话告诉我面试通过,我做了体检就去报到了,目前在公司工作的还是很开心的~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:市场助理 - 北京
在网上投的社招简历,由于我没有工作经验以为没戏了,不过还是收到了第一面视频面试,就是录视频回答几个问题。第二天接到电话去面试,算是二面,hr经理面的吧,有英文问题但是基本是简历的问题以及岗位问题。第三面是个经理,人很好,聊了很多关于职位方面的。第二天接到终面电话应该很靠谱,但是由于我个人的原因决定去其他家了。总之辉瑞很正规环境很好的外企,平台大,看自己了。
2轮面试:视频面试、电话面试
辉瑞制药