最近更新时间:2019-03-28 19:45:06
面试了职位:小学教师
在boss看到的信息 和面试官约了面试时间在下午三点

在boss看到的信息 和面试官约了面试时间在下午三点 本来说好带简历和其他证件的结果忘了空着手去的 在倪家桥附近租的房 所以面试地点约在佳音英语城南分校 去了以后先坐在凳子上填了一份笔试题 类似于小学语法之类的 不过都忘了 完了后就是面试 HR发音还可以吧 面试很不错 就是那边校区太简陋了些 而且凳子好冷而且正对大街  可能环境不是太好 说是之后会装修哈

峡谷标本物业总监
同样去面试,但是感受不太一样
阿里马小云
so?
东神大陆书架维修
thx~
JOHNNY
正要去面试,很有帮助,谢谢
阿里马小云
女生吗?

面试了职位:小学教师 - 北京
面的是旗下产品济南斑马思维,面试两轮
面的是旗下产品济南斑马思维,面试两轮,第一轮hr面谈,做题和很简单的试讲,难度不大,通过后需要有三四天的二轮面试培训,合适就用不合适也不会浪费时间,对活泼开朗声音甜美好听有亲和力的人友好,一天80的补贴未到位,第一天就淘汰了一半人?不推荐去,面试成本高,注重续报。
面试了职位:小学教师 - 北京
相当于学习顾问带有销售性质,真是为了让人去面试,总是模糊概念。
初试简单,填表,读了一份英语材料,很简单的小学水平那种,判断英语水平,各方面了解过后,能接受就让我等主管复试,吐槽一下面试主管,超级不专业,问的问题也有点奇怪,拿着你的简历绞尽脑汁问你问题,问完一个问题,尴尬十几秒,接着问下一个问题,聊了一个小时,就让我等通知,说还会有总裁复试,估计没有通过,因为面对主管的问题都回答的超直接,和主管沟通起来真的超级无语。上班时间是高强度,晚上九点下班,单休,主管说,工作日会有大量的时间是在批改学生提交的作业,这也是包含在工资提成里。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
Q:如果你有男朋友,那咱们这个职位单休不说,平时还都是晚上九点下班,你会觉得有影响吗
面试了职位:小学教师 - 中山
面试结束后迟迟未答复
网上投了简历,然后过几天就打电话来约时间去面试。到学校递了简历,就会有老师见面问了一些问题,例如工作经验,学习背景之类的,问得差不多了,就会安排你上课。我当时去安排的是说课,十分钟的时间,结束之后再给一份试卷去做,做完了就回去等消息。
猿辅导小学数学辅导老师
先做简单的自我介绍,说一说自己的实践经历和性格特长。面试官会根据你的简历问一些她感兴趣的、和工作有关的你的情况。线下的面试是群面+一道试讲题(但不是所有的人都上去讲,而且不去讲题也不影响通过面试),线上是一个面试官+两个求职者的微信群视频,和线下的区别是少了试讲的环节。面试前可能会安排笔试,主要是几道小学的奥数题。 面试结束后一般当天或者第二天就能收到回复,据我观察,不通过的是发邮件,通过的会打电话或者发邮件。面试通过之后是三天的岗前培训,第三天下午是终审,也是面试的形式(这次是一对一的),通过终审就能拿到聘用通知书。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、电话面试
面试了职位:小学教师 - 北京
面试中教英语老师,感觉还挺好
面试先做自我介绍,然后试讲一段自己准备的PPT,内容也是自己定,(最好全英文)我的建议是不要讲的太难,小学水平即可,最好带自己的动作,有亲和力一些。我是和另外两个人一起面试的,他们讲的内容都过于难了,有一个人甚至直接在念PPT,而且专业最好是和英语相关。 试讲完面试老师会根据你的简历问你一些问题,类似于之前为什么离职,为什么来这个公司等等,这轮面试完老师会给你打一个分数,然后HR会根据这个分数进行下一轮面试或直接淘汰。HR主要就是和你谈薪资和发展渠道。
Q:为什么离职。
小学数学老师面试
去了试讲,在一个小屋子里,屋子里有7,8个办公的。试讲的时候经理很不尊重人,该说话说话,然后叫进经理办公室谈,问接受最低工资多钱,有培训,几句话,还有什么问题吗,然后就急匆匆要出去,全称面无表情,一副谁欠了他多钱似的,办公费地真的很小很挤,哪像那么大的教育机构,看来之前别人的面试经历是真的,感觉就算上班也没个好心情。
佳音英语
查看更多小学教师的内容