最近更新时间:2019-03-20 19:14:40
面试了职位:小学教师

填个人信息,说实话,要求写的很细,很多家人的职业电话要求写。然后做一套简短的相应科目试题。会让你10分钟左右试讲,然而现实就讲了1,2分钟。白白浪费了我准备得如此认真的教案。然后项目老师让我去面试中学部的英语老师。就是一家特别应试教育的机构,设施比较差。

自由港多屉柜传菜员
楼主费心啦~
大草原网卡领班
谢谢
凤栖坞CPU物业维修
前员工路过……
Charvie
您好,请问您之前也是在宁波朴新维恩教育工作过吗

小学英语辅导老师一面经历
因本人是大四,面试官会从你有没有考研开始问起,包括对于公司的理解,教育行业的理解,以及有没有对其他工作进行尝试,个人性格的优劣进行提问。面试官在面试时是比较利落快速的,后面讲公司的福利各个方面都比较明确,毫不含糊。
面试了职位:小学教师 - 中山
面试结束后迟迟未答复
网上投了简历,然后过几天就打电话来约时间去面试。到学校递了简历,就会有老师见面问了一些问题,例如工作经验,学习背景之类的,问得差不多了,就会安排你上课。我当时去安排的是说课,十分钟的时间,结束之后再给一份试卷去做,做完了就回去等消息。
小学数学老师面试流程
先1分钟的自我介绍,然后是5分钟的试讲;讲之前课程重点难点,学习目标;面试官只有一个人,人不错,试讲完了对试讲做评价,然后问职业规划等问题;面试官的问题:职业规划,为什么来新东方,为什么现在选择做教师。
Q:职业规划。
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试等待时间过长
2点钟面试,过来以后先做了一份卷子和性格测试题,大概做了30分钟就做完了,做完后要试讲,可是没老师,然后整整等了一个小时,后来有两个老师过来听我试讲,(个人觉得那两个老师很年轻,发音也不怎么样)然后直接让我讲课本的某年级的某一单元,说实话,小学3-6年级上下册那么多单元没有多少人能记清楚,而且还是在那么突然的情况下,当然记得很清楚的都是大神,然后我说要再看下准备下。准备完后讲课,面试老师全程不怎么配合,低头看资料,导致很尴尬。(提前已经告知两位老师做好配合,不低头看东西) 面试完后问了几个问题,然后还要和一个经理谈,经理更忙了,导致我又等了20分钟,后来经理有时间了聊了一下,后来告诉我,要去盘龙城上班,我都无语了,面试前我已经问过了,是在市里,结果是要去盘龙城,当时我就表现出不想去的看法了,毕竟太远,还要跑来跑去,关键工资特低,刚来的老师超不过3级,工资从1300开始起步,然后其他的算法我不知道。那天的天气超冷,毫不夸张说浪费我一下午的时间。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:小学教师 - 北京
面的是旗下产品济南斑马思维,面试两轮
面的是旗下产品济南斑马思维,面试两轮,第一轮hr面谈,做题和很简单的试讲,难度不大,通过后需要有三四天的二轮面试培训,合适就用不合适也不会浪费时间,对活泼开朗声音甜美好听有亲和力的人友好,一天80的补贴未到位,第一天就淘汰了一半人?不推荐去,面试成本高,注重续报。
猿辅导小学数学辅导老师
先做简单的自我介绍,说一说自己的实践经历和性格特长。面试官会根据你的简历问一些她感兴趣的、和工作有关的你的情况。线下的面试是群面+一道试讲题(但不是所有的人都上去讲,而且不去讲题也不影响通过面试),线上是一个面试官+两个求职者的微信群视频,和线下的区别是少了试讲的环节。面试前可能会安排笔试,主要是几道小学的奥数题。 面试结束后一般当天或者第二天就能收到回复,据我观察,不通过的是发邮件,通过的会打电话或者发邮件。面试通过之后是三天的岗前培训,第三天下午是终审,也是面试的形式(这次是一对一的),通过终审就能拿到聘用通知书。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、电话面试
小学数学老师面试
去了试讲,在一个小屋子里,屋子里有7,8个办公的。试讲的时候经理很不尊重人,该说话说话,然后叫进经理办公室谈,问接受最低工资多钱,有培训,几句话,还有什么问题吗,然后就急匆匆要出去,全称面无表情,一副谁欠了他多钱似的,办公费地真的很小很挤,哪像那么大的教育机构,看来之前别人的面试经历是真的,感觉就算上班也没个好心情。
宁波维恩教育集团
查看更多小学教师的内容