最近更新时间:2019-08-08 18:34:21
面试了职位:活动运营
参加的长沙分校的招聘
参加的长沙分校的招聘,真的恶心人,在拉勾网上招聘运营岗(5-10K),参加完初试和复试(HR毫无水平不说,复试从上午十点一直搞到下午五点),复试完告诉我实习期3K,转正后3.9K。哈哈哈,应聘要求还要本科以上,不嫌自己丢人吗。劝大家千万别去。
2019-03-16 发布
0/140
评论 · 10
周阿周
实习期第一个月2400 后面5个月3000 还996 没有加班费 真的牛批
我这边实习2400,正式3000,跟在网上发布的信息相比,这就是赤裸裸的欺骗。
娃娃小仙女
请问运营岗初试和复试都在问什么问题吗?本人农学专业跨行不知道该怎么准备!!求问题经验传授一下
飞星谷显卡设计主管
当天面试者多吗?
田田田黎
每天有好几个人去面试。感觉是人事部为了表现自己在干事,故意多叫人去面试。实际上没几个空置岗位。
久融金回复田田田黎
这个公司招聘的人还挺多的,发展速度确实快
宙辉联盟光驱媒介合作
我也去面试了,不知道是不是一个hr
水星黑板精算师
方便透露下面试时问了几个问题吗?
田田田黎
很水的面试。其实问的问题无外乎你有长干的想法(通过打听你是长沙人吗?有女朋友吗?买房了吗?之类的)和能不能接受加班。但是复试要你写一个对他们公司的了解的文档,以及一份活动策划文案(我说的是运营岗),要搞一天。我劝你还是别去,真真切切3.9K,没有其他提成了。
久融金回复田田田黎
我听朋友说,刚开始确实工资不高,但是工资涨得还是挺快的,我朋友才去2个月,现在就是4800了

面试了职位:初中教师 - 成都
初中语文面试经验分享。
面试流程: 第一步,在网上投了简历,之后接到电话通知,让第二天准备五分钟的试讲内容去面试,同时,自行携带一份简历和一支笔。 第二步:第二天,提前五分钟到了面试现场,人资拿走了带来的简历,同时又给了一份空白简历让重新填写,填写完整后,可以选择准备自己的试讲,待念到名字之后,即可以上台试讲。 第三步:试讲时,做一个简单的自我介绍,听试讲内容的还是那个人资,不知道是不是因为是初面的缘故,所以没有动用教师来听讲。 第四步,五分钟的试讲过后,人资会主动打断试讲,然后由该人资进行一对一的面试,问的问题很普遍,诸如之前的工作经历,工作薪资,为何选择来这个培训机构,自己有什么优势之类的问题。相对都比较简单,没有涉及到很专业的问题。最后,面谈结束后,让当天等通知,看是否录取。 ...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-05-14 发布
面试了职位:运营 - 成都
他们公司的小姐姐们有点好看
他们公司的小姐姐们有点好看,复试就是做个方案,之前就做过运营,写着没啥难度,之后进行了一个面谈,谈了薪资,比之前的公司要高是真的,但是确实是高付出高回报,我看评论好多人都说压力大,表示真的不虚,只要付出和收获成正比就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-05-18 发布
面试了职位:教师 - 成都
前一天投了简历,第二天就打电话约了面试。
前一天投了简历,第二天就打电话约了面试。面试完当天就收到邮件,告知与岗位不匹配,但我知道,是怕打击信心,因为在试讲时忘词哆嗦了很多次,虽然面试老师提醒了,但还是紧张了,最后草草结束。别的不说,这里人事部的效率非常高,而且面试时对你的情绪把控很到位,等我练练再来。...查看更多
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
2019-10-29 发布
面试了职位:教师 - 成都
武汉这边的心田花开,下午面的晚上就给发邮件了,初面没过。
武汉这边的心田花开,下午面的晚上就给发邮件了,初面没过。说一下大概流程吧,先写个人信息,然后五分钟试讲,最后面谈,试讲其实我个人感觉还行,不怯场,声音也不小,但是在这里看了别的老师的面经后,难道是我不够激情澎湃,所以初面才没过?
1轮面试:填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-06-30 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试过程挺好的
面试过程挺好的,挺符合,但是我跟疑惑他们做了几年了,连一个产品(APP)都没有,而且官网很简单,他们用什么拉用户啊?!我纠结的这个点貌似也是他们的痛点,感觉面试到最后我自己都不想去了,因为我根本不知道去那里干什么?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2019-03-19 发布
面试了职位:小学教师 - 成都
初面比较简单,感觉刷人也不多。
一、 初面 初面比较简单,感觉刷人也不多。就是自己准备一个试讲加面谈,试讲感觉就是只要不紧张讲得流畅就行,面谈就自我介绍,然后问些基本情况随便答。 二、复试  复试流程:笔试→抽题→试讲→企业宣讲→终极面试。 ①笔试:一些填汉字注音默写古诗词病句文言文阅读和一个小作文,根据我看的面经题目应该都一样是一套试卷(默写:佝偻 金碧辉煌 耄耋 衣衫褴褛/注音:盥洗  龋齿 脸颊 诗句:孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍。白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡。作文:对情商语文的看法和对心田花开的理解?二选一300字左右)大概记得这些,大家多去找找面经可以总结出题目。不过笔试好像并不是很重要大家都写的不咋。 ②抽题:我看到的题目有小说和散文的区别/文言文判断句讲解/李煜的代表作/小说的六要素,这个也不重要会给你15分钟准备可以查手机; ③试讲:这个环节最重要了,要注意有话题的引入,台风好,嗓门大,互动多,落落大方,总之要好好表现这一轮; ④宣讲:企业文化啊还有工作制度内容时间工资算法之类的(培训期两个月没什么钱,两个月都是只休周一和周二上午,可能前半年都这样,反正挺累,但是说入职以后工资也挺高,总之是很辛苦的)。 ⑤终终极面试:谈一些你的职业规划家里人对你是否支持是否能吃苦巴拉巴拉,总之就是问你能不能吃苦留下来能不能稳定在那里发展(公司可能觉得花俩月培养你想让你长留)。 以上就是复试成功的面经,大家多看看面经就能大概了解她们面试的要求,准备充分还是容易通过的。再说一下对这个公司的整体印象:首先公司很年轻13年才成立整体发展应该还行,然后工作很累比较压榨员工我还没入职拿到工资具体薪资水平我也不知道但是这没累工资高一点我觉得正常的。其次面试的小姐姐全程很温柔面带微笑但是刷人也绝不心软(复试的通过率不算高),并且对于你的疑问经常是打太极,感觉先蒙你进去再说。再次也是最让我不满意的一点,我面的长沙,哪怕辛苦点累点我也只想在长沙工作,签合同的时候突然说培训以后可能去成都,并且听那意思去成都的一切费用都是自理,去问也是打太极说些无关痛痒的话。最后她们每天面试的人超级多,各种招聘平台上很热心叫你去面试,但是最终不太会录用很多人,感觉是hr在冲业绩也感觉是通过这种方式在给公司做宣传。 总而言之这是一份很累的工作,会压榨员工,对于薪资福利以及工作上一些具体事项在入职之前不会交代太清楚感觉会坑。我不一定入职,如果入职了会持续更新。祝各位应届生小萌新找工作顺利。 ...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-05-13 发布
面试了职位:理科教师 - 成都
校宣讲会初面
今天来学校的宣讲会,我也不知道为什么被刷了,很莫名奇妙的,宣讲结束后有面试,面试就让你做自我介绍,完了问你对我们刚刚做的宣讲有没有想问的,问完就结束了,晚上发来短信说我简历不匹配不适合就这样,可能我是理工科吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2019-09-19 发布