最近更新时间:2019-03-20 13:12:16
面试了职位:物流管理师
校招去的,面试的物流管理

校招去的,面试的物流管理,第一轮面试就是问一些家庭情况之类的,还有英文自我介绍,第二轮面试就问了很多专业问题,比如贸易术语之类的。最后还问了为什么选择这个职位,对这个职位的了解,愿不愿意去深圳,这些没有答好,应该过不了。

火星眼镜统筹制片人
听说这家公司很难进诶
潇湘阁电源视频编辑
感恩
任曦
迟到了应该没啥吧,不都是排队吗😂我也不太清楚,挺好过的,以为失败了,但已经收到offer了。
朝旭
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……

面试了职位:订单总监 - 清远
面试了一轮,是周六面试的
猎头主动联系,猎头推荐后大概两天猎头告知对方有意向,想面试。约了周六下午2点面试,看得出来还是比较重视人才。最终通过远程电话面试(因我在国外),面试的是业务老大以及HR,面试过程了问了组织架构,平时工作等基本内容,还有常规的为何离职等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为何想要离职呢?
面试了职位:供应链专员 - 广州
希望自己能在不断地失败中成长,迎接下一次挑战。
1.网申 通过后上传简历,然后就是测试题和性格测试,这部分不难网上基本都有。昨年12月份申请的,今年2月份才通知我面试。时间稍微的有点长。 2.一面一如既往的宝洁八大问,之前也准备的很充分但是我忽略了一点,也是最致命的一点,就是职业规划。一面都是产品线上的经理,再问我规划的时候,我明确表达出了对市场部更感兴趣一些。这也是让我败在一面的地方。 总的来说面试不难,如果你真的做过团队的管理者,遇到了问题,会思考解决问题,提前安排,高瞻远瞩,对团队有贡献。那么在宝洁面试中,面试官会发现你的能力。就算你没有表达出,他也会用小问题问出他想要的答案。希望后面的同学们再接再厉,不要害怕,并不难。
Q:宝洁八大问。
面试了职位:供应链采购物控 - 天津
面试难度一般,公司挺大
因为是有人推荐,所以跳过HR那一步,直接和部门总监面谈。主要就是问了一下之前工作的内容,针对面试职位需要的工作重点问了一下有无经验。面试不难,问的问题也都和实际工作相关,对往后入职需要处理的工作也能起到一个了解作用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:供应链专员 - 上海
千万不要过去面试,浪费时间
看到别的面经说什么假招聘还没有放在心上,最后发现全部都是猎头推过去,甚至面试完后几周还有不同的猎头有联系。可能是kpi要求或者扩展自己人才数据库?而且急到前一天晚上让第二天早上去面试,应届的可以考虑去看看不过在职的就别考虑了吧,非常不尊重招聘个人。并且并没有说招聘需求也没有说具体说哪一块面试不简单,完全的英文面试,不管是自我介绍还是专业问题还是职业规划都是英文回答。 公司位置所在办公楼比较小,办公室环境一般,不过好歹是格子间。面试在一个很小很小只有个小圆桌的会议室,hr和主管一起面试。面试完后了解到还有不断不断的面试,过了好几个星期还说在面试还没招到人。又不是什么招好多人的管培生面试,总共招一个人的小公司,不知道是有多高的要求吧。可能是自己确实不够优秀,想要试试去增加面试经验的可以去锻炼锻炼英文吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:供应链实习生 - 上海
供应链实习生面试经历
首先是去了之后HR小姐姐会带上楼,两个经理面,主要是看你实习期间的收获和实习时间长短,我那个部门的经理比较注重实习时间长短,他们认为实习短的话可能无法学到有用东西。针对简历问了一些问题后过了一天就电话通知了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前的实习收获是什么。
面试了职位:供应链管理经理 - 广州
一面为群面,形式为商务谈判
面试当天特别多人一个小时一批,一批大概有100+,分了十几组吧,群面形式为商务谈判,面试官是采购方,两边的人是供应商,分别有不同的条件,小组讨论十分钟,然后正式开始25分钟,开始先报价格条件,面试官肯定会说你们没有诚意觉得没必要谈下去了巴啦巴拉,然后就是尽力展现自己的优点争取采购方这样。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你们公司比对米盎司有什么优点。
面试了职位:IE工业工程师 - 北京
校园招聘,成都生产基地
经历了网投+测评+一面(英语自我介绍+无领导小组讨论+1v2 )+终面(厂长面)。第一轮面试是10月中旬到11月初拿到了口头offer,说正式offer还在走流程,还没拿到,有点慌感受挺好的,面试体验都很好,期待正式offer。
深圳宝龙达
查看更多物流管理师的内容