最近更新时间:2019-03-13 17:53:15
面试了职位:品控员-实习生
汉胜科技了解多少,自己对制造业的看法

先到校园进行现场宣讲-》笔试-》面试-》offer。面试先hr面试,二面是部门主管。笔试题都是专业题。

Q:1.专业成绩,党员,学校活动; 2.根据简历问实习经历; 3.对于品控职位的认识,以及看法。

面试了职位:工程管理岗 - 佛山
美的置业四轮面试,一天完成
第一轮是hr一对一 一分钟自我介绍,尽量不用说简历上有的东西;第二轮是群面,无领导,三分钟读题,15分钟讨论,20分钟交涉,是个谈判性质的题目,三分钟总结,三分钟点评。第三轮专业面;第四轮是终面,3个hr两个候选人这样的。
Q:让你对企业提三个问题。
面试了职位:需求岗 - 北京
社招
社招。。 1.第一轮笔试加技术面,其中有两位风度翩翩的男面试官; 2. 第二轮领导Hr面,主要谈项目经验及规划; 3. 表扬一下公司的用户体验,HR在邮件里画了位置相关示意图,面试当天延期也及时打电话通知了。二面时等待区有水和小食品。整体感觉正规,希望在公司纳新鲜血液的阶段可以有幸进来,有所发挥。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户质量工程师CS - 台北
语言能力与详细工作经历
去的时候已婚未育,已被很多公司拒绝,所以直接了当提出来这个问题是否接受,没想到部门经理直接说不介意。开门见山从工作经历开始聊起,详细的内容讲了一下;然后就是外语能力,因为部门经理直接就觉得能力强,完全没有用英语交流,还留我吃了顿饭。总之非常好的台湾人。
Q:详细的工作内容。
面试了职位:售前工程师 - 成都
售前工程师面试了很久,最后还是不行
与对方领导交谈了很久,从工作到离职到未来,再到招投标等等都在说,可能觉得我要求的工资太高了,所以不能接收。从个人角度来说公司的规模一般,对于个人的要求比较低,只要价格底就可能会成功。个人建议刚毕业的大学生可以考虑,如果是有5年工作经验的人最好不要去。
Q:对于省招投标的熟悉程度。
面试了职位:产品评估专员 - 北京
面试问题老套,面试官不专业
小语种相关职位。一面考语言,面试官的口语堪忧,我作答时她一直羞涩而茫然地看电脑。二面不是HR,应该是负责业务的同事,问的问题就是很套路的:请做一下自我介绍,为什么想离职,为什么选择我们公司,为什么选这个职位,以后的职业规划,我认为这些问题无法真正了解面试者能力和工作现状。
面试了职位:工业设计师 - 广州
在飞鱼面试的个人感受
进入公司就有热心的同事倒水递给我喝,当时面试官刚好有事不在公司,让我在公司等几分钟。跟公司其他员工稍微聊了一下,觉得公司的气氛很浓厚。员工之间的相处也相当融洽!相当有氛围,过了几分钟之后,面试官回来了之后招呼我进去面试,觉得挺和蔼可亲的。介绍了公司目前的状况和未来的发展,谈了公司的要求和自己对这一份职业的追求!
Q:个人的未来的发展,还有留了一个试题让回家做,然后提交
面试了职位:云计算产品经理实习生 - 深圳
腾讯云计算产品经理实习生
云计算产品经理实习生,面到二面凉了两次的面试官都比较有耐心,一面的产品经理长得很像uzi,二面面试官年龄大一些,看起来也更加严厉。一面时面试官主要围绕简历问了项目相关的问题,还问了技术方面的问题,包括linux的指令,OS的简单知识。 二面像是产品面。问了几个问题,如何得到上海机动车的数量;如果让你推出一个产品,你会从什么地方着手。因为是产品小白,完全没有经历,感觉从面试官身上学到了很多;虽然二面表现极其不好,也算是第一次的产品相关面试,之后还是应该准备下产品相关的知识,以后会表现更好吧。
珠海汉胜科技股份有限公司
查看更多品控员-实习生的内容