最近更新时间:2020-01-28 11:19:32
面试了职位:市场营销
带好作品,2-3轮面试

第一轮电话面试,咨询下基础情况,有意向后双方约时间当面。第二轮当面,两位高级经理,专业问题比较多。第三轮当面,总监,以自述为主,分享作品为主。记得还有一个性格测试,忘记是在哪个环节了~

楼道书立网络安全
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
平宁岛存储卡美容店长
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:市场营销 - 北京
网易市场营销管培群面凉经
20s自我介绍,两个case,分别分析,第一个case分两组讨论给方案,第二个case整体讨论给方案。第一个涉及到的问题:有道翻译官加一个功能加什么,为这个功能起个slogan,如何提高用户登录率。第二个涉及到的问题:有道翻译官空瓶活动为什么做这个活动,有人质疑倒卖空瓶如何处理质疑,设计空瓶活动2.0,脑洞一下类似空瓶活动的。 其他创意方案组里的同学都很优秀,学历和实习背景都很棒,大家最后都统一了意见,和面试官也有很好的交流,面试官会针对方案给出对应的建议,是一次非常愉快的面试体验啦。不知道组里的腾讯小哥哥和武大小姐姐进了没哈,祝有道顺利上市!
面试了职位:市场营销 - 北京
京东19年秋招初面(电话面试)
1.自我介绍,大概说了一分钟吧,中文的; 2.看简历里有几段实习,大概介绍一下,说了几分钟的样子; 3.对电商营销的看法或者态度或者认识; 4.对以后的职业规划。 ps 网申时我在英国,国内手机号注销了,所以留的英国的号码和我朋友的号码,回国初面通过后复试通知的时候打不通我的电话,打给我朋友,我朋友说了我现在的手机号,但HR不知道是没打还是打错了反正我电话一直没响,下午我就发现HR直接给我在系统上改成复试不通过了。
面试了职位:市场营销 - 乌鲁木齐
天津美克美家打着招聘市场专员的旗号招聘销售顾问。
天津美克美家打着招聘市场专员的旗号招聘销售顾问。 1,开头没有电话沟通,只是发了短信和邮件招聘市场专员,让带照片和简历; 2,鉴于是大企业,又对岗位有兴趣所以特地去照了照片准备参加面试; 3,准时到达后,被前台很随意的接待,前台边化妆边工作,超时近十分钟后来了一个女士,在家具展厅里随意找了个位置要简历看了看,声称笔者的资历不适合市场专员,目前在招的只有销售顾问云云,笔者基本没有说话的机会,遂直接要回简历离开,真的很浪费时间! 感受:招聘也在昭示着企业形象,这样一家规模的企业,动不动就是万元级别的商品,在招聘环节竟然如此鄙陋和不专业,真是让人失望。我并不排斥销售的工作,但是却很鄙视这种挂羊头卖狗肉的做法,如果作为消费者,我无法信任一个在吸纳新成员环节就十分不专业甚至带有忽悠性的企业。对应聘者的不尊重同样在昭示着对消费者的轻慢。
面试了职位:市场营销 - 上海
有个部长(女)态度极其不好
公司在鸟不拉⑩的乡下,面试无数次被打断,说对这个不感兴趣那个不感兴趣。自我介绍本来就是在阐述一个工作经历的过程,而对方关注的就那么几个细节的点,会做事,会做事,会做事。让她别插嘴打断,看得出非常生气。千万不要去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 深圳
分享一下我顺利通过的面试经验
面试邀请提醒着装正式,穿了正装去参加面试,公司员工穿着也是比较正式,办公环境很高大上,也增加了面试的紧张感。前台人员挺热情的,体验不错。面试的提问主要考察个人综合能力吧,问了过往的工作经历和发展方向,整体面试下来还是比较客观的。
Q:为什么会选择我们公司?
面试了职位:扬帆生 - 北京
远洋扬帆生营销岗位群面
早上感觉大家都有点迟到,我是第一波被叫进去的,群面的题目是之前在网上看到有人分享过的题目,大概就是要从西游记师徒五人跳出一人作为销售经理助理挑出你觉得最为合适的人选并最终进行三分钟阐述,不得投票决定。中间有个小哥非常激动一直抢着说话来着,不过有其他人提出局等发芽机会,场面也是有一点尴尬。面完之后当场叫人进去二面,HR的人一对一和你单聊,主要问你为什么适合这份工作以及能否接受岗位是从销售开始做起。
面试了职位:市场营销 - 天津
一般性国有企业面试过程
面试官是部门领导加人力资源部领导,主要询问工作经验以及客户资源。对英文有一定要求,知道国际工程的主要风险点,以及面对这些风险的谈判方法。会举一些具体的案例让你进行评价,你面对此类问题时会如何处理。有英语口语面试,大多和合同及工程有关,有经验的人比较好通过。
途牛旅游网
查看更多市场营销的内容