最近更新时间:2022-01-29 16:43:25
面试了职位:编辑
面试的人很和蔼很友善

首先人事部带我去见编辑部的项目负责人,当时的编辑部叫德育部,面试的领导长得很帅,叫我写了一篇对编辑的看法,写完后,第二天叫我去上班。

edsion202
很多年前了吧

面试了职位:编辑 - 北京
希望前期电话沟通能讲清楚的就不要把人叫过去了ok?
就说一点,希望前期电话沟通能讲清楚的就不要把人叫过去了ok?到了才发现工作内容与之前沟通的完全不一样,而且这种岗位面试还要好几轮笑死人。浪费我的时间。公司规模很小,目测不会超过二十人,离地铁站距离不近,慎重考虑。
面试英语教辅编辑
面试英语教辅编辑:先做一套初中水平的英语卷子:单选,完形,阅读,按照正确形式填空,改错。之后会先根据简历提问一些问题。之后再见副总监面试,也是关于曾经工作经历什么的,聊了聊为什么选择这个职位,后面就说了工资上班时间什么的整个过程很不错,但是由于最后工作地点和工作时间问题,无缘这家公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 深圳
没投,是这个公司的hr打电话说很适合让我去的
没投,是这个公司的hr打电话说很适合让我去的,我说太远对方说没事我们福利多好多好,结果去到那里就面试不到十分钟,问了一些场面问题就让我回去了。感觉就是为了储备人才或是hr为了完成工作指标才邀请面试的。感觉有点无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:编辑 - 北京
诡异的一次经历,搞不懂为什么不直接电话沟通?
那天收到小姐姐的邮件,好开心啊,以为要去面试了,结果来一句,让我添加她微信。我用英语回了邮件,问为什么不直接电话沟通?本以为这样结束了,没想到小姐姐用中文回了邮件,明天联系。当时那个感觉真心觉得自己太唐突了,也觉得这家公司还是蛮体谅人的(尽管直接沟通很重要,可能他们公司比较特别吧)。可是当我回了2中文字,谢谢!就再也没有下文了。 其实,我去投递的网站看过,在网站后台显示我的简历匹配度排在首位,但对方根本就没有看过我的简历。估计是广撒网吧,虽然很想进该公司,工作内容也与之前相似,但是经过这一切后,想想还是算了吧。
中公教育历史编辑
1.先去前台扫码,报道,拿着卡进去。地点公司总部是四层的小黄楼,第一感觉太低调。 2.先让你做高中历史题35个选择题,4个大题自己组的,高考难度,过了进面试; 3.面试问你职业规划加班承受能力什么的。 4.等着通知会发邮件。
面试了职位:编辑 - 广州
公司偏僻,用人部门要求高!
办公地址在比较偏僻的地方,当然环境很好,很大,找地方找到迷路那种,坐车是挺不方便的,不太清楚太平洋网络这样的大网站为什么会在那样的地方办公,招聘不容易吧。面试的是编辑,但是基本就是人事先面试,用人部门再面试,用人部门要求对热点要比较熟悉,一时短路没说对最近的热点,大概给了人家不好的印象,就没通过面试,而事实上,能力不如我的前同事都进去了,我就郁闷我怎么就没通过了。当然不怨人家,自己能力不足而已。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:图书编辑 - 广州
英文编辑面试,感觉挺好的
初试: 1. 笔试:测试中英文编辑能力、翻译能力、英文水平; 2. 面试:跟HR小姐姐、部门负责人和大总监都聊了,大家都很nice,主要看你对设计和编辑这一块有没有兴趣,还有职业规划等。 复试:复试是和公司老板面谈,老板人很nice,也比较实在,不会乱画饼,也会很真诚地和面试者分享自己对于行业的看法,公司状况和未来规划等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
北京龙之脊图书有限公司