最近更新时间:2019-04-23 15:05:21
面试了职位:保险业务
面试氛围好,办公环境舒适

面试开始就是自我介绍,我先大概的介绍了下自己,然后面试官基本就围着你的介绍,问了几个问题,总体来说比较容易,整体的氛围很不错。

变幻楼教室 图像算法
谢谢

面试了职位:保险业务 - 上海
一共三轮面试,无笔试
平安官网投递简历,做完iq eq测试后接到面试电话,第一轮部门面试,自我介绍后问了有无项目经验,做过最成功的事情是什么,失败的事情是什么,为什么选择平安等等,当天直接参加了二面,是部门领导单面,主要聊了聊职业发展等,以及认为选择公司最重要的考虑因素是什么。最后一轮是HR面,主要谈了工资待遇等事情,这轮基本上就只是走程序了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:做过什么项目,过程是什么样的,担任了什么样的角色。
面试了职位:Java - 上海
猎头介绍的岗位,面试容易
上海Java 岗位,一共三轮面试,第一轮网上性格测试,200道选择题。第二轮技术面试,基本java框架知识和项目经历,spring常用注解,如果让你实现一个查询学生信息的网页怎么设计。第三轮hr面,问项目经历和能否接受加班,问个人优势,待遇的话,2年以下工作经验一般给10k✖️14.公积金每个月个人和公司各交12%。
面试感受:一般;面试难度:简单
好好准备一下就能通过
我申请的是北分管培生,笔试之后的面试一共分三轮,三轮面试的问题基本上都差不多,都是一些常规性问题,包括对公司的了解、过去的实践经历、性格等,区别在于面试官的级别不一样。第一轮的面试官是集团各大子公司的hr,第二轮是申请单位的副总经理,最后一轮是公司总经理面试。本轮面试是否通过会在下一周通知,速度还是比较快的。在集团网站上申请的校招岗位都是内勤岗,带编织和6险2金。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:保险顾问 - 郑州
平安的优才计划面试和流程
会有HR或者销售经理联系视频面试,主要问个人情况,优势和劣势,还有对于理财的看法。然后会给你介绍平安优才计划大概是做什么的,介绍的是说想要引进高学历高素质人才,但其实做的事情还是跟一般的理财顾问业务差不多,没有什么硬性的笔试题要求做,总的来说感觉门槛较低。
太平苏分面试
太平苏分面试,感觉很差,网站上放出了很多岗位,参加面试的时候发现有些岗位就没了,然后无论投递哪个岗位都往着销售的方向引。你面试前放半个小时ppt,然后讲一个多小时公司发展史我是无所谓,春招时间宝贵你别放这么多岗位误导别人行不?
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:理赔部 - 上海
太平洋财险北分春招
太平洋财险北分春招 内勤岗 双选会投的简历 一轮是一对一面试 内容比较简单就是自我介绍 然后根据你的自我介绍提问 问了部门的倾向  二轮是多对一 和部门主管聊 也是一些基础性的问题 基本没有专业问题 现在还在等接下来的通知 结果未知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 上海
Java开发社招面试经历分享
一面:开始前有一份笔试题,基本是java基础之类的题目。一面是技术面,之后有一个面试官来面试,问Java基础和项目开发经历,面试官很随和,聊得还行。二面:复试之前,也有一份网上测评题,里面是智商、性格测试题之类的。二面就是终面,这次有两个hr和一个领导,三个轮流问,关注点也不一样,有点懵,hr问题感觉很凌厉,而且喜欢问一些个人隐私,又不好不回答,而且这面是有决定权的,感觉表现不好,应该是没戏了。
太平洋保险
查看更多保险业务的内容