最近更新时间:2019-03-28 14:49:21
面试了职位:媒介专员
面试流程混乱 不负责

人很多 填了好几页简历 等了很久 约好的面试时间 面试官居然提前有时走了 hr也没有来告知一声 最后自己去问才知道 说改期面试 后续也没有安排

面试了职位:媒介专员 - 杭州
人事状态很疲惫没有精神,待遇与实际工作有出入。
因为是小公司,没有前台接待,自己走到办公区,然后人事过来让你填表格。从人事状态就能看出这个公司的状态,略显散漫和乏味,说话快又轻。以为是人事傲慢对你不满意,其实这就是他们的工作状态。人事面完就是部门经理面,一共两面。福利待遇与网上写的有出入。团建是没有的,提成很低很低,结算时间还根据项目很长才结算,基本可以不计。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:项目工程管理 - 广州
我找工作的第一场面试,恒大健康一面
收到面试邀请,原本没打算去,但是又打电话过来,就去感受了一下。每个人收到的面试时间是不一样的,每四个人一组进行面试,面试的内容就是自我介绍和一小段即兴演讲,共两分钟。就面试现场来看,是没有按岗位区分的。我们当时即兴演讲的题目是“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。四个人轮着讲完就结束了。HR小姐姐还是很亲善友好的。
Q:“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。
面试了职位:财务 - 广州
投的恒星计划,三轮面试
投的恒星计划,三轮面试,一轮是提前发邮件,会告诉你主题演讲的内容,有三个,自己挑一个,三个都是习***说过的话。一面就是一分钟自我介绍加演讲,二面算半结构化面试吧,会根据你的简历提问题。 三轮我是去总部面的,主要是即兴演讲,每个人抽到的题目都不同,然后部门主管会问你一些问题,可能是根据演讲内容,也可能是你的自我介绍,还会挑简历上的问一点,面的岗位不同,问的问题也不同,投资开发岗问了职业规划,工程岗几乎不刷人,基本上在介绍公司,财务岗的问题千奇百怪,主要还是看你个人简历。 另外感觉总部还是比较挑学校的,去到终面的学生我大致看了一下,基本上既是211也是985。能到终面去深圳面试就不怎么刷人了。各地的分公司面试方式就跟这个不一样了,因为我也过了分公司的面试,之后会再写一条。
面试了职位:媒介专员 - 南京
先填写资料,再做题目...
先填写资料,再做题目(英文)和性格测试。这一部分大概花费了45分钟,算是比较难的部分,但不是题目困难,是流程复杂。初面小姐姐很友善,问题问得很细,但是基本都是基于简历的,难度系数不算大~面了1个小时左右。复面部门经理来面,由于不能全职婉拒了。
面试了职位:媒介专员 - 上海
团队和leader很重要
来面试的第一感觉是路上有点远,因为下地铁还倒了趟公交,后来有聊到说公司有班车。整体聊的还行,一共来了两个人,一个主管一个HR。主管很有气质,给我感觉思路比较清晰,聊了之前的工作经历和之后的发展方向。HR会对生活方面做一些了解,问了我住的大致地方,看看距离的远近。整体感觉还是不错的,感觉可以学到很多东西。
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试蛮简单,很容易通过
当时是传媒微信部门经理面试的我,也是我的直属上司,整个面试过程很轻松,就是随便聊一些关于未来的看法之类的,没什么难度,值得一提的是传媒部门氛围真的很好,对待新人都是特别热情的,很容易就融入进去,大家都特别友好,缺点就是团队经验都不是很足,需要靠自己去挖掘。
面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
恒大地产
查看更多媒介专员的内容