最近更新时间:2019-04-01 17:07:24
面试了职位:运维总监
三轮面试

三轮面试,围绕简历的工作经验展开,侧重考察素质和能力,不会问没做过的事情。从hr,技术到CEO都很专业,会详细介绍工作内容和公司情况,帮你正确考量自身匹配度,不会画大饼。

王升
加不加班不是人事部门能决定的。
大草原网卡领班
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

面试了职位:市场策划 - 北京
外部看很厉害,内部看管理很乱。
外部看很厉害,内部看管理很乱。慧科AI部门策划总监不了解公司情况和职位安排,乱说一通。突出说出了一句AI部门和开课吧有什么关系,她不Care,逻辑如此不清晰,因果关系搞不清楚,不知道怎么考虑的。快出活。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
总监面试聊天时明摆着说做产品时,不行可能开你
第一面,面了快1个小时的聊我的项目和经历。第二面,总监来了,挺干练的女性,说要做某一方面的产品,但是明摆着说要是规定时间内完不成,会开你。虽然大家都知道能力不行会release,但是聊得很好时候这么说,印象不是很好。
Q:给一个财务产品流程,让你说下思路。
面试了职位:交互设计师 - 北京
周六一天四轮面试,公司招聘工作还是比较效率的。
去面试前,本人在职。面试本来约定周五下午三点,由于个人工作原因没有机会请假,故此协调时间到周六上午。背景交代完毕开始进入主题。进去没有吧台,直接去人多的工位找到了人事,开始常规流程,领进一个会议室先填表,会议室至少能容纳20人,大概5、6个人一起填表吧,不知道她们什么职位。 我填表的过程中也不断有人被安排进来坐下填表,表填完有一张测试卷,一款卖保险的app,几道笔答题需要写在卷子上,无非围绕一些关于产品的优化建议,提出解决方案等等,实话说题不算难,范围也比较宽泛,不算那种考你书本里的东西。规定30分钟结束。我算上填写登记表,大概总共有20分钟就出去交卷了。第一轮面试是个产品线的负责人,一名30岁左右的女性,人很亲和沟通也特别好基本都是我说她听,问的问题也都是常规问题,沟通了有40分钟左右,她就去帮我叫另一个产品负责人跟我沟通;第二轮面试应该是与我相关的产品线负责人面试,结果那个人也在面试说这位产品负责人沟通过,如果boss有时间就直接让boss聊吧,这样我就省去了第二轮面试;第三轮boss面试, 给我的第一印象就是一个智慧型领导,沟通能力非常出色,我主动问了boss时间是否紧张,我好把控这一轮面试的整体时间,我快速的做了自我介绍,boss听完说你逻辑能力还可以,问了几个问题都是关于上一份工作的事,后来boss就开始给我讲他们的产品,我也表现出感兴趣,boss就去拿了电脑给我演示,聊到中午一点多了,boss突然起身说今天就到这,我也站起来准备收拾电脑,boss说你先等我一下,先等一下,第三轮面试就结束了,对了这个boss叫**; 第四轮面试就人事,来了先跟我说了一堆公司福利待遇,每个月额外两千的餐补不与工资一起发放,每天有早餐20午餐30晚餐50元的餐补,一个月迟到6次以上就没有了,周末如果领导指定加班给调休,正常晚上加班10点打车,跟我说的是年终奖最多18薪,看团队个人绩效KPI,聊了好一会儿小女孩才跟我说她是人事主管,恭喜我通过了面试,单刀直入快速的谈好了薪酬,并约定好两周后来报道。当天晚上就收到了入职offer。后来没有入职,塞翁失马,就在入职前的一个工作日巧达公司出了些情况,与数据合规性有关,详细的后来的事你们百度就知道了......
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:社区运营 - 上海
先去楼下签到,过了几分钟一个小姐姐带去了三楼
先去楼下签到,过了几分钟一个小姐姐带去了三楼,说稍等下去见面试官,第一轮面试是个年轻的小哥哥,问了些基本信息,主要问的就是弹幕冲突,会现场场景模拟让你做答。感觉第一轮不是太好。第二轮说是电话通知,HR那边有点忙让我等电话面试。是不是没戏了啊,有点慌。
面试了职位:外教管理员 - 深圳
面试流程和楼上说的一样,不建议去.
面试流程和楼上说的一样,不建议去,当天面试的人超级多,都在等着,本职位有100多人,竞争很大不利于发展,清明节前一天去的,面试官说当天反馈结果,结果什么都没有,希望企业减少沟通成本,不管什么结果都反馈给应试者。
面试了职位:课程顾问 - 广州
公司给我的感觉,挺大的
公司给我的感觉,挺大的,可能是刚获得B轮融资,但是跟我感觉,很嘈杂,并没有乱中有序的感觉,感觉挺散漫的。 2轮面试,第一轮是招聘专员面试的,说实在那里的招聘专员看起来都挺小的,聊得还行,第二轮面试,应该是经理级别,但是看起来穿着也一般,问了我之前工作的情况,言行也就是暗示过程很严格,会经常加班,说上分工作感觉比较轻松,可能我不适应这个过程,反正给我感觉挺不会说话的,听着不舒服,没有提到工资方面的,所以应该没戏,但是给我感觉很一般。 整体不好,毕竟跟你交流的人,你都大概这家公司的水准怎么样,实话一般,可能跟大家评论的一样,来了也会很快就走的吧!
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
苏州瑞鹏信息技术有限公司