最近更新时间:2023-03-10 18:15:59
面试了职位:产品经理
浙大网新一下午三轮面试

第一轮hr➕产品总监,问的东西比较细致,比如数据分析的例子,以及后续的算法建模之类的,说我的水平有优势也有缺点。第二个是面试部门主管,说我的简历有点水,达不到两年产品的标准啊之类的,但又说想拉我一把,看到我这样比较可惜。

Q:频繁跳槽的原因是什么。
天上电脑夹药剂师
用今年的新词来说就是pua你
天王星数据线编剧
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:产品经理 - 北京
电话面试,极其不正式,面试官连基本的尊重都没有
首先是你们公司找的我,因我不在北京,并且HR说加我微信确认电话面试时间。 1、未确认面试时间,直接第二天下午打电话过来; 2、你们找的我,业务的人提问我现在做的不是这个为什么要投这个岗位; 3、业务的人提的问题,涉及到我现在所在公司的隐私; 4、一边提问一边在笑,电话那边至少两个人在笑,我听到了笑声,最起码的尊重都没有; 5、一个黑龙江的手机号码打过来的,极其不正式。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 上海
整体时间拖得非常久,一个多月
整体时间拖得非常久,一个多月,走了三轮最后到老板了,而且老板果然如同网上所说,非常抠门不尊重人!和最后老板面五分钟不到,都还没介绍完自己他就不耐烦了,也难怪这样的企业被人吐槽。只能说辣鸡企业靠压榨应届生存活,自身抠门招不住人和留不住人,大家谨慎别太浪费时间在这家上面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:腾讯产品经理培训生 - 深圳
腾讯产培生2020秋招面试
深圳总部,第一轮群面,10-11人进行无领导小组讨论,40分钟讨论出统一的意见,3分钟陈述,30s进行补充,有两位面试官在旁边记录和提醒时间,最后根据讨论的结果和方案进行提问,三到五个问题。题目:主要是比较微信搜一搜和头条搜索,选择其中一款挑战百度的搜索引擎,要求根据选择的产品特性,设计三款具有核心特性的产品,挑战百度的搜索引擎。
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理居然要写测试用例,这不知道怎么安排的?
整体面试过程中沟通还算顺畅,但是面试过程中跟我说产品经理要写测试用例,公司没有测试,公司就是觉得产品是出需求的,所以必须要写测试用例,额,好吧。我觉得每个公司制度都不同,尊重吧。 还有就是,非金融专业的,不建议去,因为面试官说,非金融领域的人去做,至少要一年的学习成长期。我不知道是真是假,但是我觉得有点夸大了吧。或者说由于公司事务不多,所以成长较慢?反正整体面试感觉挺傲娇的,当然背靠中兴,也有资本吧!
面试了职位:产品经理 - 南京
比较注重管理的一家公司
一面是公司人事的小妹妹,稍微聊了一下确定了二面。二面是公司项目主管亲自面试,询问了之前做的项目的整体情况,大概了解一下项目管理的经验和能力,然后针对项目管理中的一些点,要求你讲出处理方法和管理理念,前后聊了一个小时,总体还行。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果遇到政府甲方提出合同外的要求,作为项目经理要怎么去处理好。
面试了职位:产品经理 - 深圳
让人捉摸不透的面试
投了简历后第二天邀约面试,非常想加入的一家公司,所以对它各方面都进行了了解。去了公司后前台拿了个招聘登记表让我填,包括个人信息、教育经历、工作经历等。填好后过了一会儿HR领我到了一个会议室进行面试,有三位面试官,应该都是产品部的,其中一个应该是产品的leader,整个面试基本都是产品的leader在问问题,第二个女面试官问得不多,还有一个男的面试官一声不吭,感觉在处理自己的事情。 整个过程沟通还是挺顺畅的,本以为第二天能接到下一轮的面试通知,结果等了一天,等了周末都没有,终于忍不住发邮件问面试结果,却没得到回复,打手机号过去,无人接听,打固定电话有人接了说HR在开会,稍后问下她。等了一天还是没回复,所以估计是没通过,难道告知一下会占用很多时间吗?HR看着挺和蔼,其实感觉都很高傲,感觉不是真正在招人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 上海
很想吐槽的面试,感觉就是在侮辱我们面试人
准确来说,我是抱着万分激动的心情去的那里,毕竟感觉是大公司,怎么样流程化的管理也是比较标准的。但是约好的10点钟,到了那里,填完单子后,提交给前台后,就让我等在那里,然后漫长等待了半个小时。再后面前台就对我说,谁找你来的,你打电话给他吧。what?不是你让我等在这里嘛。好吧,拨打了电话,又等了20分钟,来了一个产品,整体感觉还不错。 一面完成后,就是HR的2面。这个年轻的HR小伙子,我真的想说,你太***了,你太牛了。进到会议室就直接坐在那里敲个二郎腿,然后对我说的第一句话就是,你还有什么问题嘛。我就提了3个问题,其实我还有很多问题。但是给我的回复就是"这个事情我可以帮你问题,你还有其他问题嘛?"。瞬间各种黑线,反正最后就是很无语的结束了整个面试。
Q:
浙大网新