最近更新时间:2019-04-06 22:58:37
面试了职位:销售专员
远东宏信面试经验。

公司很高大上,面试时间大概30分钟左右。主要了解一些基本情况,然后根据简历问一些问题。整体氛围比较轻松。

桃花谷光驱网络工程师
面试时要不要坦诚的说离职原因
咕噜咕噜猛c
个人觉得不能说工资低等问题,回答要有条理,让hr感到你是有所准备的

面试了职位:销售专员 - 北京
公司不太正规,业务极度空洞
地址在钱江新城,论区位还算不错。但下了电梯到了地儿后不免有些落差感:在楼道拐角处,比刚毕业那会儿上过班的十人小公司还要局促。不设前台,装修简单(想必跑起路也方便)得就铺了一层地毯,除了会客大厅外就分隔了三间:一女经理正在靠窗那间里面试;靠门的小隔间里有俩普通话不太标准还常读错字的销售在打电话,且通话情况并不是很顺畅,甚至刚接通不久话没说完就被对方挂断,可见业务非常难开展。 过了半小时终于见到了经理,看上去非常年轻,估计三十都不到,浓重的安徽口音。聊了几句后感觉彼此诚意度都一般,也没什么话说了,早早退场。其实这就一家电话销售公司,业务非常空洞,国内现在一般家庭对高考的关注度都连年下降了,志愿填报又有啥业务可做呢?
Q:请问你以前有做过电话销售吗?能适应这种工作节奏吗?
面试了职位:销售专员 - 上海
我只说成都这边的,负责武侯双楠这边的。
我只说成都这边的,负责武侯双楠这边的。面试我的两个女的,我感觉真的脑袋是*的,所有问题在他们眼中非白即黑。就好像必须要有一个标准答案一样,给我的感觉就是在他们眼里你这个人要么就是好,要么就是差。本来面试,找工作是一个双向性的选择。我来面试一个是你需要了解我,同时我也需要了解公司啊。我问他们来了之后工作的具体内容,其中有一个给我随便讲了一下,我有点没能理解,我就说了一下,她就开始有点盛气凌人的感觉,说你是要我给你一步步的讲,该怎么做吗? 当时我就不爽了,那表情和语气真的就是把你当傻一样。我真的是服了,我从来没有见过这样的hr,即使公司待遇再好,再有前景,我都不愿意进这家公司。不是针对这家公司,只是这两个**的hr,成都武侯区这边的,负责双楠这块的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试两轮
面试两轮,一轮人事小姐姐给你讲清楚工作薪酬及(底薪4200之后看产品销售来记提成)相关内容,差不多了小组组长来面试第二轮。人都很好很实在。应届毕业生有住房,中午饭补后每人4元,晚餐在7点免费。在boss上投的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试很简单,主要是公司缺人
简单的面试一般就过了,对公司忠诚,好好跑业务别那么多花花,公司比较喜欢这样的人。还有做销售沟通能力一定要有,胆子大一点,不怕吃苦能坚持下来,不要两天打鱼三天晒网。自己要有比较独立能力自我管理一定要到位,公司不会管你。只有自己管自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:打算在杭州发展吗。
面试了职位:销售专员 - 上海
整体氛围略奇怪,感觉没有什么发展
人事会简单问了几句,问她具体的提成什么的,支支吾吾打太极,然后让等了很长时间老板复试,老板面试感觉问的话都很没有水平,基本上属于画大饼,而且感觉里面业务员素质都不是很高,面试完出来的时候隐约听到业务员在电话里骂脏话,整体氛围不行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 南京
我面的是广州番禺销售岗
面试通过。1对1面试。我面的是广州番禺销售岗,因为疫情,第一轮电话语音沟通,然后就确定时间先去试岗,但是她们还没能上班,所以第二轮就是视频面了。总体来说,问的是一些还比较简单的问题,基本结合以往的工作经验来回答就可以了。但是后来人事跟我说销售要天天自带电脑过去,个人觉得接受不了,就拒了offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 北京
在西安未央区西北国金中心,面试不到半个小时吧,等了好久。
在西安未央区西北国金中心,面试不到半个小时吧,等了好久。公司貌似大都是九零后,工作氛围感觉比较松散吧,轻松。桌面啥的有点乱。问了为什么要转行做销售,怎么看待文秘转销售之间的关系,一个情景设定。获客谈单都是通过网络,网络销售。介绍了公司规模,组织架构,薪资福利绩效考核待遇,底薪2000加提成,三个月转正交社保。感觉应该算是大公司了,但从社保不规范来看,貌似没有达到我的预期。
远东宏信