最近更新时间:2019-04-04 11:05:26
面试了职位:sales assistant-实习生
Bosch Suzhou Inter

网上投了简历,接到了人事的电话就直接去面试了,当时的HR 也是实习生。面试的是博世的销售部,一个比较新的岗位,team leader单独面的,人很好。面试开始有要求用英文做自我的介绍,之后就是对于销售一些的理解,也有问到家里的一些情况,因为当时还没毕业。总体感觉不错,反馈的也很快。

Q:用英文介绍下自己。
张若闻
正在面试,希望顺利

面试了职位:业务销售员 - 昆明
公司发展环境好,要求较高
17年面试的,进去先做心理测试题目,要求15分钟完成,并签诚信协议书,然后就是等面试了,面试按照所报岗位名次进场,面试官基本都是叔叔阿姨。一进去,问了好几个问题。然后就是单面,考查销售能力等等。总共进行了30分钟左右,还会问你的家庭和你的学历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 合肥
表现出有活力、有耐心、有干劲朝气
门店招聘,当时去分店问了一下。让我打电话联系总部,然后约在总店面试。面试问题很简单,就问了一些在校情况之类的。然后对公司了解多少。然后可能比较活泼有干劲,就立马被通知隔几天可以上班了。没有签过多的文件,没有过多保障,流动很大,不是很规范。
Q:问在校背景经历。
面试了职位:海外销售部 - 广州
一轮群面,采用商务谈判形式
一组8人,分别分成两个4人小组,扮演两个供应商。面试官扮演买房。两边向买方推荐自己的产品。首先提出自己的offer,再和买方谈判协商。谈判完成之后会让大家发言说下感觉如何,有什么不好的地方。能进入下一轮面试的面试官会当场叫你留下。没叫的基本是没戏了。
面试了职位:砺石 - 沈阳
美的校招,砺石计划
宣讲会之后立刻初试,初试就是基本得自我介绍,然后面试官直接和我说,明天咱俩仔细聊,晚上接到复试通知,一共11个人复试,先是无领导小组,然后每个人对这次无领导评分,说出自己这次的不足之处,下午终面,终面一对一,就是HR和你聊简历,问一些问题,2天出结果,签约,整个过程都很开心,我们11个人感觉强的有很多,HR人也很好,会讲你回答问题的不足之处,整个过程很开心。
面试了职位:销售业务跟单员 - 宁波
公司环境设计的很好,工作气氛也很不错
这是我在宁波面试的第一家公司,人事查看简历很勤快,在投了简历1天之内就有回复,接到面试后去公司外面环境有点乱,但公司内部环境别有通天,经理业务人事样品茶间区域设计的很好,邀我去了专门面试区域做题,稍后再去经理办公司面试,开始用英语回答了几个问题,后面用中文说了几句,虽然自我感觉没有回答的很完美,但还是很高兴被录用了。
面试了职位:总机接待 - 长沙
面试一定要准备英文介绍!
在这家酒店待了几年,一开始是做总机进去的,1年后对这个岗位不是很喜欢就换到其他部门了(PS:一般工作半年后,如果申请换部门,只要你所在的部门和接受部门都同意,直接去HR填单就行了),回到正题,当时面试的是HR第一轮通过后,还要经过前厅部经理面试,HR面试还挺轻松的,基本上只要你谈吐流利,对这个岗位的工作内容有所了解还是挺容易的; 第二轮就挺难的了,因为经常会接到外宾的电话所以英语还是要会的(我英路裸考勉强过四级),所以一定要提前准备一份英文的自我介绍,背的流利点,然后就会出一点比较难的客人投诉事例,让你说怎么回答客人解决问题,这就是考你处理事情的能力了。不过现在面试应该没有以前那么难了,毕竟长沙高星酒店越来越多了,万达也开始走下坡路了,缺人的厉害,祝大家都能顺利面试上心仪的岗位!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果服务员去敲门问是否要洗衣服务,客人非常生气,打电话投诉未经他的允许服务员敲门打扰了他的休息,你会怎么办?
面试了职位:美容导师 - 珠海
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验。
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验,问题:会问一些下店流程,以及活动模式,做的最好的模式怎么做的,招商会担任什么角色。基本就这些问题,答上来基本没问题。然后去面试的时候可以注意下自己的形象。
博世汽车部件(苏州)有限公司
查看更多Sales Assistant-实习生的内容