最近更新时间:2020-03-25 09:07:54
面试了职位:高级管理职位
面试之前需要做好充分的准备

面试之前需要做好充分的准备了解 公司背景  公司文化 面试询问自己感兴趣的内容 多问 以免后期出现问题后悔

啦啦
有英面吗

面试了职位:高级管理职位 - 深圳
公司是好,公司的前景不错
公司是好,公司的前景不错,可是要吐槽一下那个HR,简直抹黑公司形象,面试全程看手机,一点不尊重面试者,问的问题和面试岗位完全没关系,专业问题听不懂,还diss面试者,无语到极点!建议公司清查一下内部员工水平和素质,以免影响公司发展。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
没有那么难 准备充分
2轮 第一轮是年轻的HR 简单填写表格 第二轮是部门负责人和HRD一起 总体来说过程不难 可能是对于这个职位的关系个人感觉 技术含量并不高 更多的是人的认可 理念的认可 价值观的认可 2轮前后1周 也算是快的
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:教师 - 武汉
面试比较简单
人事会提前通知给一个课本,指定章节,给4-5天备课,然后到学校面试讲课,考官基本都是学校领导和教研室领导,试讲时间一般为10分钟左右。结束后回去等通知,如果录取了人事会打电话通知你的。没通知就是没录取喽,整体面试而言不难,毕竟给你一周时间准备,还是比较从容。
4轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试、电话面试
Q:如果学生不服从课堂纪律怎么办。
规模不大,环境一般
面试过程不太友好,美其名曰压力面试,其实就是不断否定候选人过往经历,一边否定别人一边画大饼,薪酬压的完全超出自己预期,老板自定义若干名词会问候选人是否了解,例如:小B,一般候选人很难第一时间理解什么叫小B,直接说B端用户不就得了吗?建议其他候选人慎重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试很糟糕,过去先是让我们等待了45分钟
面试很糟糕,过去先是让我们等待了45分钟,等待许久去前台询问了两遍才有人出来面试,去之前也没有先看过简历,等到去了才临时看一遍,面试官全程带着耳机没摘下,薪资给的普遍偏低,转正后的薪资还说不能保证多少,工作内容又令人咋舌,还没有五险一金的,转正也没有,真是浪费我时间,极度愤慨。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:高级管理职位 - 广州
老板人很好,很nice也很精明,面试学到很多
由老板亲自面试。看的出老板是个很聪明很有历练的人,会很容易看透你的优点和缺点,所以真诚是重点。老板凡事讲究方法,面试会穿插一些闲谈来测试你的应变能力,是一个非常好的面试经历,觉得你强的地方会略过专门找到你不擅长部分来测试你知识的宽度,但老板人很好不要害怕,回去好好总结,会得到丰富的面试经验和看到自己岗位欠缺的地方,就像上到一堂宝贵的课。 经过这里面试后再去其他公司面试,可以说驾轻就熟,如果你在这里面试感觉良好,可以说其他90%的面试都能轻松掌控。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:三年后你想成为一个怎样的人,怎样去实现。
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
天津一汽丰田
查看更多高级管理职位的内容