最近更新时间:2019-04-01 19:17:44
面试了职位:销售
链家面试通过的经验分享

一面是一位面试官一对一的聊天,首先是自我介绍,然后就是随意的聊天,比较看重个人的经历与对这项工作的热爱程度,面试官比较随和,要敢于推销自己。第二关是视频结构化面试,有三道题,比较灵活,是限时作答的,需要良好的应变能力,这三道题和自己的经历有很大的关系。

面试了职位:体验店顾问 - 深圳
长沙IFS华为慧通面试流程
早上九点钟到的那里,HR时间观念很强,迟到了就不能再去面试。一开始是总共二十分钟的自我介绍时间,平均一个人一分钟,有人超时了就有人没机会说,这个靠主动。下一步就开始了群面。HR会下发题目之后组内有二十分钟的讨论时间,在这期间内几个HR会来回观察大家的表现。小组内推选一个成员负责结辩(加分项),之后就是自己补充发言的时间。整个过程全靠自觉,如果不发言就不会被记住直接淘汰。群面的淘汰率不高,大概25%。
面试了职位:销售管培生 - 北京
一共四轮面试:电面、两场ac面、hr面、line manager面(这个还不确定,还有可能是大中华区总监面前)。我面的是销售岗位,大家面试的时候注意销售和市场的区别就好了,不要明明是去面的sale却做着marketing的presentation,其他的策略方面的攻略,看看别人的就好啦!祝好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 深圳
压力面试很赞哦,很喜欢公司氛围
整个面试流程一共有四轮,沟通得很仔细,是我想去的公司,HR、主管、总监、老板人都很好,跟总监的面试很深刻,沟通后直言不讳说出我的优点和缺点,感谢抽出宝贵的时间跟我详细沟通,看得出公司很重视每位员工入职的期望和成长,整个流程下来,让我更清晰我想要什么,公司目前能提供什么,看好产品发展,期待入职呀~
面试了职位:销售 - 大连
集体面试,难度一般!
面试的电话销售,是集体面试,轮流做个自我介绍,然后HR给说明下待遇和工作内容之类的,接下来就会问到能不能接受这份工作的上班时间(因为教育培训行业的特殊性,晚上一般要上到10点,当时面试时时说的下午几点上班来着),能接受就很好说,电话销售门槛都很低。
面试了职位:销售 - 北京
有正确认知,面试很轻松
我面试的是美团,主要负责美团支付的销售。面试是很轻松的,面试之前hr会给一张表格让我填一份基本信息,之后就是face to face,聊了大概有30分钟左右,他问的问题也都是非常简单的,比如:你认为作为一名销售,应该具备哪些素质? 你的优缺点是什么? 你对这份工作的理解是什么?只要面试之前对岗位有清晰的认知,面试成功的可能性是非常大的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
面试就是忽悠你的和上班情况不符合
面试的时候老板说得很急速,就是为了忽悠你,你开多少工资都答应,然后其他关键问题都不正面回答,等你上班了才知道所谓的高工资都是有条件的。 比如加班是常态,面试做业务销售,其实什么都得做,送货到关外,大半夜的也不给叫车,得做公交,地铁。电脑坏了、打印机坏了、不关公司的事,是你业务员要用,自己得负责去找人来修好,没事还得整理公司的清洁,库存的清点。你做成单了,更气人,经常没货给客户,客户就会骂你,谈好就没货。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
感觉就是浪费时间,推广自己企业文化。
坐标成都,面试店员。总共正式面试2次,一个hr和一位经理。在比之前HR电话简单了解了一下,一再强调他们公司比其他公司要求高很多,沟通顺利HR加了微信沟通了,再预约的时间面试。因为疫情,先是约时间视频面试。面试就是问你工作经历,具体做了什么!你的想法是什么?以交谈的方式面试,不是一问一答的方式,所以整个过程感觉还是轻松愉快的。聊了一个小时,感觉不错,也谈到了试岗位和工资待遇。 一面通过。很快第二天也收到了复试通知,隔了两天告知了面试时间和地点,也就是要面见。去了之后就是填表,然后hr介绍公司文化,半个小时吧!一直就是讲他们怎么怎么好,还拿MaxMara对比,反正就是反复强调特别厉害的公司。他们销售额在王府井整个行业中最高的了,反正说什么那就是什么呗,后面经理问了两个问题,说到了试工地点,都愉快的结束了。  后面收到了hr回复说抱歉,没有通过这次面试。不知道是不是因为我晚上回复HR不能去科华路那边上班,可以安排其他店面的原因被拒,还是其他什么原因。庆幸自己没去成。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单