最近更新时间:2019-04-01 15:27:53
面试了职位:销售经理
3轮面试,hr,直属leader,分公司老大

总的来说面试还是很人性化的,公司产品很成熟,也在寻求新的方向,老板希望销售学习能力很强,而且要有足够的耐心去做客户,要做好前期心里准备,熬过那段困难期,就好了。

面试了职位:销售经理 - 襄阳
我遇到最好的面试,比较人性化
首先是招聘文员面试,面试完了是总经办面试,再后来是人事部门主管面试,一层层面试下来,确定的是你的底薪多少。面试问的问题都是比较切合实际的,需要有丰富的经验/较快的反应能力。我面试上了,就是要经常出差,所以没有过去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你是用什么办法搞定你的客户的?
面试了职位:销售经理 - 上海
现代渠道主任面试经历。
总共三轮面试,两轮现场面试,最后一轮电话面试。一面是分公司的HRM面试,都是问一些基本的情况,然后核实工作地点是否满意、薪资范围是否在考虑范围内; 二面是用人主管的面试,整体感觉比较随和,问题也比较专业,但是气氛还是很温和的; 最后一面是总部的HRM电话面试,本人就是在这一轮被刷的,个人觉得有点随便,没有问到很深刻的问题,前后10分钟不到就把一个过了两轮电话面试的面试者淘汰,觉得有点不够专业,对这个岗位也不够负责人。
面试了职位:销售经理 - 佛山
本人农林院校211跨行业面试,四年销售经验但与电器无关。
本人农林院校211跨行业面试,四年销售经验但与电器无关。第一天下午hr和市场经理面试,因为有同学介绍,相对简单。第二天面试总经理,对人的综合素质要求蛮高,谈吐气场,一定要自信,感觉还是需要高度的行业匹配度,因为没有谈到入职和待遇等问题,只是简单的自我介绍,对美的了解多少,没聊特别多回去等通知,判定没戏。希望对各位有所帮助。
面试了职位:销售经理 - 上海
因为错过了校招后的第一轮面试,第二轮面试当天人不多
因为错过了校招后的第一轮面试,第二轮面试当天人不多,面试一共三轮,第一轮就是无领导啦,这个就看大家的经验和实力啦,没啥技巧可言,第二轮是压力面,让你极短的时间抽出随机物品进行推销,要有很好的心理素质哦,第三轮就是hr和领导的一起面试哦,实话实说就行,当天发挥比较好,希望大家加油哦。
面试了职位:销售经理 - 佛山
不靠谱,没有下文,一直说ok。
因为疫情问题,箭牌公司采用了视频面试,hr通知总监开视屏进行面试,整个视频过程谈天比较愉快,告诉本人无任何问题,到时候告知人事可入职,2周过去,连个电话都无。真无奈,没有任何原因,只是说你等下,没有任何回复,白白给箭牌消防了2周的时间。我心里想,这是个什么公司。为啥大公司都是喜欢耍别人!
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 天津
销售面试典型的压力测试
分为两轮,第一轮视频面试,第二轮天津现场面试,从第一轮准备PPT,主要了解他们产品在面试人熟悉的行业应用,会非常深入的挖掘,个人感觉对于PPT的内容过于执着,也许会找到很匹配的人,但以开出的薪资水平来看比较难遇到合适的人才,整体给出的薪酬较低,适合3年左右工作经验的童鞋,比较看中个人能力和行业经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试产品经理,却被强烈推荐到销售~
本来面试的是售前产品经理,面试好好的,从群面到后来的两次单面,一面到底。感觉还蛮不错的。不过就是单面基本都是压力面,可能会给人一种很雅压迫的感觉,只有自己自信,积极,坚持内心,就一定没问题!单面的面试问题基本很多都是问你失败的经历,然后让你一直说下去,或者让你总结一下自己的优缺点这类,面试前做好准备就行,不要被面试官吓到就可以了,顶住就ok~
网宿科技
查看更多销售经理的内容