最近更新时间:2019-06-24 21:24:11
面试了职位:招聘
讲真,能专业点么?

讲真,能专业点么?写巨难是因为面试人的不专业,面试不到2分钟,面试者被人叫出来了,让我等了30多分钟,愣是没人回来,你确定你尊重人么?大早上坐公交过来,地方也不是公交能直达的,就这么对待面试者是么?确定是上市公司么?素质堪忧。

妮妮
他们的HR只是在招人,不会怎么招人
南北西东
朗姿就是这样,不知道什么叫尊重,工作中也是。

面试了职位:招聘 - 深圳
多年来面试经历最差的一次
2年前去面试招聘专员,比较偏远,环境看起来不错,到公司后填好表格,来了个面试官(不知道是什么岗位,也不介绍)面试官态度高冷?高高在上的感觉,让你自我介绍完,回去等消息?感觉是凑面试数?如果面试官是HR,不要拉低HR的水平。
面试了职位:招聘 - 杭州
HR拉勾上邀约的,直接让我过来面试
HR拉勾上邀约的,直接让我过来面试,面试的时候一听我没有互联网经验就没兴趣了,草草结束,感觉是为了完成邀约指标。可笑的是这HR后来还打电话问我为什么拉勾上给了差评,呵呵,就你这种浪费别人时间的人,好意思要好评吗?
面试了职位:招聘 - 北京
一共两轮面试
一共两轮面试,等的时间都比较久,但是面试官比较专业,复试的时候和我沟通了职位后期发展和方向,和我的预期匹配度较高,面试第二天电话谈的薪水,薪资结构里30%的绩效,而且薪水压的较低,没有接受,公司环境和福利都还是不错的。
面试了职位:招聘 - 深圳
要面试的小伙伴看过来,避免踩雷!
我面试的是人力资源的岗位,到达公司以后,一位女士直接拿着我准备好的简历过来面试,就在前台前面的沙发上,聊了大概5分钟,就结束了,关于岗位专业的问题一个都没有问,就说你的情况我已经了解了,有需要我们会联系你。 我问你们怎么联系我呀,我们针对岗位的专业问题,还有薪酬,什么都没有聊到,面试的女士说,哎呀,我今天一天面试了太多人,忘了问了,还说他们公司有面试人头考核,真是,这大热天的,被你们叫过来冲面试人头,也太过分了,希望可以给其他找工作的小伙伴提个醒,避免踩雷!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 武汉
我去的时候面试的人很多,等了大概二十分钟就被带去面试了
我去的时候面试的人很多,等了大概二十分钟就被带去面试了,面试官很友善,没有问什么很刁钻的问题,大部分是问你简历上的东西,所以你的简历一定要准备好,我之前面试的是售后,但是这个要厌倦,然后面试官问我是否愿意做招聘类的,我答应了。面试时间很短,十分钟不到,面试通过的话当天下午就会打电话通知。工作环境很好,福利也多。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
2017年4月面试埃摩森,上海,1小时左右
2017年,大四即将毕业,偶然间知道了猎头这个行业,感觉还是比较高大上的,于是在自己的简历上标注了一下“期待猎头行业”的标签,不过一日,就接到埃摩森猎头机构的面试邀约电话,对方是埃摩森总部的猎头,邀请我去面试。 面试当天是埃摩森的董事总经理面试的,过程还是非常愉快的,聊了一个小时左右,问了很多细节的问题,包括自己的工作期望、工作态度、自己的家庭情况,自己家庭对于自己选工作的态度,甚至还问了自己有没有追过女孩子等等。总的来说面试过程比较愉快。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:未来2-3年的职业规划。
面试了职位:招聘 - 西安
面试岗位-集团招聘经理
初试面试官很专业,问及我以往主要招聘岗位偏重中底层员工招聘还是中高层岗位招聘,每年的招聘量大概试多少,OFFER量大概有多少,是否做定岗定编,有没有负责过二级子公司筹备,描述以往成功招聘岗位候选人的人才画像等问题,有诸多沟通,诸多学习。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:人力资源的核心是什么。
朗姿股份有限公司

服装销售导购111个职位