最近更新时间:2019-04-06 11:05:21
面试了职位:售后咨询
面试需要通过部门负责人的面试

先是填写面试评价表,接下来部门主管面试,主要看学历经验,语言表达能力。一般都能通过面试,主要是客服流动大,也缺人。

凤栖坞圆规艺人助理
等待的时间最熬人

面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
面试了职位:售后咨询 - 北京
客服面试看的不是技能,是你的心态和如何应对工作中的负面情绪
视频面试,紧张了,以为不会过,但面试过了。可能是看中的我的踏实稳重,能吃苦,这里能吃苦并不是任劳任怨,而是客服需要耐心和积极乐观的心态,因为呼叫中心吗?你懂得,什么样的来电客户都有,更有不同素质的人群,这边挂了电话,那边又进来一个,得调整好心态,没有时间伤春悲秋和吐槽。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:售后咨询 - 深圳
【伪日企】对日销售职位面试
办公地点和接待室很近,所以直接能感受到日企那种压抑的工作氛围。首先上笔试题对日语的要求差不多有N1了,我没有写出来直接进了面试。虽然我的能力未及要求但老板娘还是很礼貌的走了下面试。吐槽:做销售工作的干嘛要那么压抑啊有木有!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:毕业院校,如何自学日语。
面试了职位:售后咨询 - 成都
有过经验很好的,没有什么难度
首先是投递简历,然后到公司总部去参加面试,一共有两轮,首先是填表,然后会有一个面试官接待你,是一个小姐姐,会问你一些客服的问题,比如遇到客户要退款很生气怎么办,基本上不是很难的,接下来会有一个主管来复试,也是相关的问题,很好回答,基本上是客服岗位很少,没有什么难度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:遇见愤怒的客户要求售后退款怎么办。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
氛围很好,面试官也很好,无压力
那天一共到场30多个人,后只留下几个人,面试的是部门主任,人很和蔼,没有领导的架子,开始就是企业介绍现有员工所拿到手的工资范围,介绍公司平时上班的情况,然后给面试者选择,不接受的当场就可以离开,然后是面试者一个一个自我介绍,互相认识,整体氛围一点不紧张,很欢快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:没有问多么尖锐的问题。
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试很简单
面试很简单 测试打字 然后简单自我介绍 情景模拟 然后说我通过面试 下周办入职  周一给我打电话是这周会办理入职 具体时间等待通知 这一等就没有下文了 然后一块去面试的哥们给他们人事打电话 人事说入职要等到下个月才能办  浪费我半个月时间 可以说是毫无诚信  这种公司想想不去也罢 一次次的放鸽子 之前网上查过评价不怎么好 看来确实不行
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:售后咨询 - 上海
从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟
我想问问,是人事为了强行完成面试kpi考核数量而凑单把我叫过去,还是纯粹为了耍急求工作的人玩?面试没几分钟用人岗位主管就显得不耐烦,从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟,不是诚心招人来什么电话发什么面试通知?!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘