最近更新时间:2022-01-26 17:21:11
面试了职位:图像处理
感觉公司有点现代工业风,面试官的话还行

电话面的时候感觉还可以。三个工作日就约到北京见面,结果我的经历没怎么问,主要是问我能不能写代码。如果这样的话其实可以直接去找本科生啊,或者北大青鸟?其实这样不是更简单吗,另外如果是有什么准确消息的话,再让我跑一趟北京啊,只是了解或者面试的话,我觉得电话面试就足够了啊。

也许
太差了吧,路费给报销吗

面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试很好,共2轮面试
一面还挺简单的,就是HR小姐姐线上面试,除了一些基本问题外,还给我讲了公司的一些福利,第二面是业务主管面的,问了我对公司产品的理解,怎么样针对目标客户推荐等等,问的问题都比较专业,交流得也很顺畅,还是很希望能够收到入职信息的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-21 发布
面试了职位:图像处理 - 北京
索尼东京总部实习面试
面试官是一个特别有气质的老工程师带着两个年轻的面试官,面试问题主要是围绕做过的项目和对图像处理的了解程度,我当时做过的项目是自己构思的一个公开课笔迹加强和视频压缩工具,面试官对这个创意评价很高,至于具体的对于图像处理算法的内容并没有很细致的问,整个面试时间在40分钟左右。
白雪奢华
面试了职位:销售经理 - 北京
销售经理面试很好,共2轮面试
总共进行了二轮面试,公司给人的感觉就是正规开放。一轮面试是在Boss上和HR谈的,介绍了公司的业务和福利待遇等,让我对公司有了很好的初印象。二面是公司高层亲自面的,问了关于产品的销售策略、解决方案、沟通技巧等,还好我之前对公司有过深入了解,交流起来没有压力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
Java面试很好,共4轮面试
最近连着面了好几家公司,感受都不是特别好,可能是我个人比较看重工作氛围,灵动这边hr带着我在职场参观了一圈,正好赶上午饭时间,看员工的状态都挺好的,所以第一印象不错,复试面试官说是部门主管,也很专业,交流很顺畅也很愉快,技术方面很专业,也问我了以后的成长发展规划,上级好不好在工作中还是挺重要的,希望能加入。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:图像处理 - 深圳
一共两轮面试,面试在一个酒店里!
一共两轮面试,面试在一个酒店里!第一轮,主要介绍一下自己,并聊一下自己近期的科研工作。我直接说了15min左右,面试官全程微笑,很认真的听了我的描述。之后做了自己的从事工作的介绍。就让我去准备二轮面试了。第二轮是综合面试,还是介绍了自己以及相关研究工作。然后问了我什么时候可以入职,以及是哪里人!全程下来,感觉面试官十分友好!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
早安
面试了职位:机器人系统工程师 - 北京
机器人系统工程师面试很好,共1轮面试
收到面试通知,我真的很开心,高高兴兴地去面试了。第一轮是HR面试的,大致讲了一下我在校学习的情况和实习经验,让我好好准备二轮面试。二面的当天我状态不好,技术领导问的几个问题,我都想了很久,磕磕巴巴的,心里很慌,感觉这次要完蛋了。技术领导没有再为难我,让我回去调整一下准备三面。三面还是原来的面试官,不过多了一个人,最后发挥得不错,恶补的算法知识也用到了。下周就入职了,未来可期。
2022-07-25 发布
谢军
Java面试很好,共5轮面试
共经历了3轮面试,流程比较快,不会拖很久,人事很专业,聊得也还舒服。一轮人事面,在电话的时候就会跟你沟通一些基本情况,确定初步意向后会发面试邀约;二轮是专业面试,会对你过往的经验和案例做详细了解,了解你在项目中承担的职责和做出的成绩,建议你去之前对过往项目做一个梳理,要有作品展示,除了阐述项目表层的数据和现象,还要总结下你的经验和方法论;三面也是终面,线上面的,有几方领导,感觉更注重个人规划、潜力和综合能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布