最近更新时间:2019-04-14 15:05:20
面试了职位:美术设计师(2D/3D)
很多年前的图书公司,二线渠道

特别简单,只要肯去就行,基本无要求,很适合没有工作经验的学生锻炼一小段时间,时间长了就没有必要,浪费。

银杉半岛电风扇公关总监
对我很有用,感谢

面试了职位:原画师 - 上海
过程感觉还好,但面试未通过
先填写一份简历表,然后美术部门两位领导一面,hr二面。整个过程比较顺利,时长40分钟左右。二面的时候,过程略有阻滞。结束后,说一周内给回复,当时就觉得没戏了。第三天不甘心,主动问询面试结果,但hr没有回复。
Q:问自己画的测试还有什么问题?
面试了职位:3D场景美术师 - 上海
面试的流程、难度和内容
先做测试,测试过了面试,如果应聘的是培训生,那培训完后还会有次面试。培训一共3个月。第一次面试是一位HR和一位美术总监同时来面试的,第二次面试是只有一位HR来面试。第一次面试主要是了解面试者的背景和作品,以及个人规划。第二次面试主要就是个人规划了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
不想说hr,眼神中都是情绪,她关心的只有我的年龄和是否婚育
不想说hr,眼神中都是情绪,她关心的只有我的年龄和是否婚育,面试到一半又来新的面试者她就匆匆忙忙的出去了,还问我有没有其他想了解的,关键是薪资都没聊就直接走,后来她就很着急的站着和我说了两句话就出去了,但是关于薪资结构和部门负责人说的并不一致,真的是作为hr还是管理好自己的微表情吧。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
严谨中夹杂着一丝尴尬
先说网上面试吧,通过一轮HR面试后,紧接着就在同一时间内,三轮其上。问的问题很严谨,有时候也可以说很学术。甚至让你摸不着头脑,不过基本上都是思维问题。问的内容也很细致。不管是从工作经验上还是作品上或者是测试题上都会问及。非常细致!
Q:先有鸡还是先有蛋?
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
一次电话面试,三次面试
首先是组长电话面试,会问一些问题,不会太难,正常回答就好。接下来需要到公司去一二三面,共花费时长2小时左右(可能是我太能唠),总共见到了两个组的组长、程序、策划、hr、boss。聊天过程比较轻松愉快,面试官也很耐心,问问题没很刁难,正常自信回答即可。
面试了职位:3D设计师 - 北京
3D设计师面试一般,共7轮面试
3D设计师的面试 加私人联系方式,做作业,看过作品后,发送面试邀请,到达面试现场,部门组长和同事一快面,新成立的岗位,都不懂也不懂能做,3到4天可以完成(入职后..我特长是艺术相关行业,爱好雕塑我想做现在当下比较流行的元宇宙和数字艺术雕塑资产水平和爱好是相辅相成的,面对一些现实,只能先挣钱工作才能实现理想规划我的优点是比较实在有什么说什么我说了很久,她都认为是优点,霸道的有点不说出缺点就不让你走的意思,气氛很尴尬,我说我的缺点是从事行业多年和完成项目上积攒了些傲气是老板直接面试,就很快的问了一些简单的问题,给他看了看作品然后说你觉得这些作品你最满意的是哪一个?我说我都挺满意的,不满意也不会拿出来面试,然后就随便找了一个作品考试点评,目的都懂然后HR恭维一下,说很久以前就收藏我了之类的,之后让我回去等电话,说等老板决定一下第二天电话打来,确认下工作时间,我说下周四可以来工作,跟我谈下薪资等情况饼过了一天又打来 说明天能不能来,工作上来项目挺着急的,说需要用的电脑还没有,要带自己电脑,我说可以第二天下午就办入职了
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:给看图片问,这种效果能做吗?多少时间完成?
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
校招面试 游戏原画 角色设计
等了几分钟 就叫进去了 两个人 一个hr 一个总监 基本问的都是专业方向的问题 对于当下的流行文化 流行趋势 和一些作品的看法 和以往的项目经验 会考察你对时尚趋势是否灵敏的把握 会问一些一线品牌时装的看法 建议就是懂的回答 不懂的不要装懂
Q:喜欢的时装品牌 和设计师
北京龙之脊图书有限公司