最近更新时间:2019-04-23 18:19:56
面试了职位:证券经纪人
在肇庆这边的

在肇庆这边的,直接总经理和你聊,聊得挺不错的,说了很多任职的东西,可惜要毕业证才能去上班,而且是有责底薪!

操场烧烤架汽车服务顾问
hr让等通知,两周了还有戏吗?
蒋石成
没有了,他直接叫我想去做联系他

面试了职位:证券经纪人 - 长沙
只面试了一次,刚开始就是跟总经理约好的时间。
只面试了一次,刚开始就是跟总经理约好的时间。提前差不多半个小时到了,提前了十多分钟说我在楼下,结果一上去才知道是旧址,之前他也没跟我说。然后我说去新址要40分钟左右,经理人挺好, 说可以等我。然后过了一两分钟让我打车过去。总经理后面两个两个女的一起面试,职位我就不知道了,刚开始让两个女的随便问了一下我问题,什么时候毕业,家里住哪这些。然后经理进来说让她们继续问,她们说不知道问些什么。 后来经理让自我介绍,还问我你了解的基础金融知识是哪些基础金融知识,这个让我有点语塞,后面也忘了自己说什么,问了我股票和证券什么区别,和就简历上我参加过的比赛一些很详细的问题。之前也没有做好充分的准备,回答得不好,有很多忘了。问如果让你开发客户你怎么开发,我反问了是独立开发还是公司提供渠道,还问你觉得一线和前台有什么区别。我简历上写了最近因为兴趣在学习Python,他问为什么学这个不学c➕➕,我说首先接触是这个,觉得c➕➕更难,而且Python那时候更火一点。他说那就是没有比较过哪一个更好,就先学了那个?我就说不是的,当时主要因为兴趣导向多一点。 最后问我有什么要问他们的,我只让他们提了一些面试的建议。他们又反问我自己觉得如果,我说觉得自己基础知识还不够扎实,旁边一个女的就说,就是自己也觉得自己没有信心。我说不是的,如果我没有信心就不会来应聘。他们说我现在也只能做实习生,到中午就打电话来说决定试用一两个星期,没有工资,后面大概就100一天。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:证券经纪人 - 南京
弘业期货面试,感觉还是挺好的。
公司首先是人事经理面试,业务经理,最后部门经理面试。弘业对员工的待遇还是挺好的,整个过程比较轻松,对业绩要求比较高,底薪不高,需要业务员自己去寻找期货交易客户和产业客户,开户来做期货交易。主要看各人的销售能力。
面试了职位:证券经纪人 - 上海
竟然说我连K线图都不懂,神了
1,面试的是两个人,一个是hr,一个是市场经理; 2,面试的时候问你有什么特长,我说喜欢与人交流,经理又问我有没有参加过什么辩论赛,社团什么的,我说我们学校没有这些社团(我河南普通二本应届毕业生),我说平时喜欢打台球,又问我参加过什么比赛没有,我自己平时娱乐不行嘛; 3,我说想要一个安稳的工作,下班早一点(之前工作八点下班,一般都是拖到九点,回家挤地铁都十点了),说我不想加班就是不努力,这么片面吗; 4,又问我有什么特长,说根据我的表现来培养我,就说平时比较乐观,心态良好,喜欢与人交流,经理说我心态良好就应该回老家发展,老家压力不大。恶心人! 5,我面试过程中,一直强调,我刚从学校毕业,考过了证券从业资格证,想在证券行业长期发展,现在想从一个基层做起,因为现在可能不是很了解这个券商。结束的时候说从我的表现没有看出来有什么优势,又不知道脑子怎么想的说我连k线图都不懂,我直接说不就是k线图吗,分阴线阳线,有四个价格表示。她不说话了,问我还有什么问题吗?我说没有就收凳子走了最后还让我去复试,把我怼的一文不值,我没有再去的心情。
面试了职位:证券经纪人 - 北京
应届毕业生很简单,往届生要求比较多
面试主要分为两轮,第一轮是自我介绍和场景题。每人大概有一分钟的自我介绍环节,然后是会有一个情景题,比如去荒岛会选择带什么工具等,主要考察的是团队协作能力,沟通能力等,如果可以尽量可以做最后总结发言者,如果不能最后总结发言,可以在过程中,多提出自己的意见,但一定要是合理建议,或者别人忽略的建议。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自己的优缺点。
银杉半岛书立财务主管
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:证券经纪人。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,感觉没戏。
一面 it wasn't that hard, ask for some basic questions, what you should do is relax and get your self prepared.有点难,但面试人员态度很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-25 发布
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
初试,复试经验贴。
我面试的岗位是经纪人培训生。第一轮初试,和一位hr视频面试,过程非常愉快,15-20min结束,大致有自我介绍,对岗位理解,对工作环境的理解,怎么理解这个岗位需要“快”的要求,工作压力大怎么看待,一两天就会给通知说通过了。 第二轮复试,线下复试,6人一组,2位面试官,面试官手头有我们的简历,让每个人轮流简短介绍,问对该岗位怎么理解(要做什么),积极踊跃回答,没想到也可以听听别人讲的再补充,然后针对每个人简历上的一些工作实习经历轮流提问,像一些跨行业的可能会问的多一点,比如为什么要来金融(要想好有说服力的理由),像工作经历比较多的,会问问为什么工作换的比较多,最满意的一次项目,工作是什么,像应届生,会问问做了什么实习,尽量说丰富一点。还会问问兴趣爱好,有什么想提问的。 整个面试过程约1h,我那组面试的人基本都是海归,研究生,或者已经出来工作好几年的,竞争力非常大(很大程度上是受疫情影响),该工作是带有一些销售性质的,工资大概6k-8k,对“快”要求高。这些是我的个人面试经历,大家的问题不一定跟我一样,总之大家参考看看就好,公司环境我觉得还是不错的。
面试了职位:财富经理 - 上海
证券公司营业部财富经理面试
首先自我介绍,接着面试官详细介绍公司的具体情况、工作岗位的要求。不只是财富经理,券商营业部几乎所有岗位都类似于销售,每月都有很重的目标,从营业部到个人。具体业务包括股票账户开户、科创板开户、私募基金托管等。然后问是否有相关经验及相关的资源。面试过程很轻松,但达不到相关要求,结果很惨。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
联讯证券