最近更新时间:2019-12-03 19:19:33
面试了职位:Android
很有技术含量的面试过程

因为是朋友内推,还有专门的HR出来接见,带你去饭堂吃午饭。五星级的饭堂,真的很棒。面试过程是在公司内部的咖啡厅进行。面试官也很专业,各种技术问题,还要现场手写代码。自己的算法不行,估计是败在这个环节。总之,这个公司真的很棒,环境好,待遇不错,但是代价就是拼命工作。

冒险湾蜡笔总助
我也马上要去面试了,好紧张
水星用友耗材驱动开发
希望我能顺利!
大草原网卡领班
每次面试紧张到不会说话……心塞
月球电话机资料员
灰常棒的面经内容
北极读卡器物流总监
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

哇哦
面试了职位:Android - 广州
面试问题倒不难,三面HR压力面没回答好
之前在Boss上看工作机会的时候,CVTE的HR主动跟我要了一份简历,就发送简历过去了。        发送简历大概等了几天后,先是接到该公司HR的一个电话,应该算是第一个电话面试吧,不过主要更多的是介绍他们公司的一些情况,简单的问了一些目前的住址,上一家公司薪酬,是否在职,期望薪资要求情况等,这里对方问期望薪资的时候有点懵逼,因为我说了期望的月薪,对方告诉我他们是算年包的,我自己没有换算过年包,而且后来才知道年包的话,会将一部分拆到季度奖金和年终奖里面,也就是假如年包36W,但是每个月税前并不是30k,而是会将一部分摊到4个季度的季度奖里面,每个季度奖大概是2个月工资,具体每个月的话平摊下来大家可以自己算算。聊了大概20多分钟后,HR说稍后加我微信约了二面的时间。        这一轮是要是技术远程视频面试,HR在一面通过后会通过邮件发送一封二面的邀请函,里面会有面试时间,以及视频面试软件及会议地址,在目标时间去参与视频面试就可以了。技术面试1对1的,面试官还是非常年轻的,面试过程中没有太多的情绪波动,看不出对回答是否满意,个人觉得是比较简单的,基本都能回答上,然后当天下午二面完之后,晚上22点就收到了三面邀请,要去企业线下进行人事面。技术面的面试问的比较多的是跨进程通信,大致如下:        三面来到了线下,感觉地址还是比较偏僻的,周边好像都没什么商店,所以C厂里面都是自带食堂。这一轮主要是HR面,感觉会有一些压力面,问的很多问题自己都没准备好,最后一个问题没回答好所以直接GG了,大概问题如下:
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、自我介绍
2023-04-25 发布
面试了职位:andorid工程师 - 广州
CVTE Android开发工程师菜鸟面经
1、作下自我介绍; 2、介绍下自己的项目; 3、说下你了解的开源框架; 4、Activity什么时候会生命周期回调; 5、HashMap原理,何时扩容; 6、接口和抽象类的区别及应用场景; 7、见过的设计模式; 8、有什么想问的。
Q:见过的设计模式。
面试了职位:Android - 深圳
梦寐的腾讯面试体验与经验分享
刚开始自我介绍, 然后询问自己的工作项目与过程中深度与难度的东西是什么,由此来展开层层深入。最后面试官会考你一些android的一些知识,最后是算法(连续三道算法)。 过程中,面试官说话温文儒雅。但是问题很有深度和广度,而不是常规的题库式的面试。总体感觉还可以,但是后续算法题上不是最优解。这也说明算法这块得加强了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
CVTE面试套路全解
一面:概括:一般是电话面(因为公司偏僻的原因吧)。常问问题:AIDL、事件分发、volatile关键字的原理。 二面:概述:面试官会在几个维度考察面试者(架构能力、android基础、框架源码)你负责项目的架构、事件分发、AIDL的使用、看过那些开源项目、插件化热修复的基本原理。 HR面:概述:HR手握生杀大权,不管技术面多牛,HR有权直接封杀。重点考察性格特点、抗压能力、加班的看法等。
面试了职位:Android - 广州
面试Android高级,分享一下面试经验和心得
一面是两个面试官同时面,主要是从简历上的项目经历出发。这里就要求小伙伴们简历上的项目经历是自己熟悉的,面试官会抓住项目上的实现细问。在问完项目经历后,会问知识点。知识点也是跟项目相关的,另外还有项目中问到的开源库的原理。小伙伴们可以去熟知一两个开源库的原理做准备。再者问了对网络协议的了解程度,个人对网络不怎么接触,实话实说了,也没多为难。 二面是一个面试官,在项目上的问的不多。主要是问对于架构的看法,Android的知识点,如View的绘制、事件分发这种,虽然这些问题比较常见,但是问得比较细,也问了对于gradle的掌握程度。整个面试就两轮,面试完就等HR通知了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Android实习生面试
笔试:两道算法(cvte动态规划很大概率考),25道不定向选择题(java、android、数据结构、计算机网络)。面试:自我介绍从项目引入Android相关问题Java相关问题,最后:你有什么要问的。
Q:说说你的项目,框架源码,设计模式(mvp),技术难点。
【Android】面经分享
3轮面试:技术总监+事业部+人事hr技术面着重就聊聊最近项目里面的工作内容,遇到的问题,有什么亮点,难点 这个看项目,有人说我们没什么亮点啊还聊了后续职业规划技术线路
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
CVTE(广州视源)
查看更多Android开发工程师的内容

无线协议软件工程师200个职位