最近更新时间:2020-06-01 11:04:46
面试了职位:小学教师

工资太低了,低于行业水平,本人去面过一次兼职老师,位置是帝都,感觉面试不太专业,既然是老师,应该考察的是知识水平和讲课能力,结果既没让我做卷子也没让我试讲,填了一张表,然后问了巨多没用的问题,本人曾在重点公立中学干过2年,自认为基本的知识水平和能力没问题,面试官以我比较年轻为由,委婉的说不够信任我能快速提分,压低老师价格,跟我说小学大概50一小时,中学6.70,内心落差有点大,别处同等机构给的是90,真有点黑了,收学生250以上一小时,我们这的物价,给老师4.50,你们也太好意思了。 到最后也没给个准话,说有学校联系你,又是一个招了人没法尽快的情况,之前也是有过一些机构面试通过就很久没信了,原因是因为招不来学生,招你做个储备。

饱饱
亲 北京的话也是这个水平吗 但是我在其他教育机构也是这个薪资 本来打算跳槽

面试了职位:小学教师 - 青岛
简单谈一下兼职教师面试经验
流程就是先会问一下个人的基本信息,比如学历,家乡啊,毕业学校啊之类的,为什么选择这个职位,你觉得你做这个行业的优势和劣势,你觉得你的性格是什么样的等等,之后会让你试讲一段小学或者中学的数学题,然后回根据你的表现简单做出一个评价,最后聊一下薪资待遇,住宿,等相关问题就OK了,总体感觉挺容易过的。
面试了职位:小学教师 - 北京
​面试通知的邮件写的是三个阶段,但是去了之后才发现是因人而异。
面试通知的邮件写的是三个阶段,但是去了之后才发现是因人而异。试讲的阶段并不是每个人都有的。第一个阶段是做卷子,一去就给你,然后还会填一个单子,上面是填你的基本情况。卷子并不是很难,之前有在小红书上看过一篇分享,博主是面的长沙分公司,后来我发现西安的和她们的题是一样的。 这些填写完毕之后就进去第二阶段了,会面试官带你去面试,它是以小组的形式,我们是六个人。每个人进行自我介绍,然后HR开始提问跟你聊,聊完后,她让你试讲,你才用试讲,她没有让你试讲,那么这个阶段就可以跳过。聊的问题大多是续班续报,你为啥想要从事教育行业之类的。 总结:初面不要表现的太优秀,话太多,要让自己看上去呆呆的,话不多,不要过多提问。否则你会被刷掉的。还有,小学辅导老师和主讲老师是有差别的,辅导老师不负责主讲课程,你负责的大致就是让家长学生续报班,还有一些运营之类的。大致就是这样子了,想去去试试吧!
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:小学教师 - 中山
面试结束后迟迟未答复
网上投了简历,然后过几天就打电话来约时间去面试。到学校递了简历,就会有老师见面问了一些问题,例如工作经验,学习背景之类的,问得差不多了,就会安排你上课。我当时去安排的是说课,十分钟的时间,结束之后再给一份试卷去做,做完了就回去等消息。
武汉小学面试
校招报名,之后面试,小学英语老师。面试+培训已通过,未入职。1v1单独面试,面试官介绍本公司。先是三分钟纯英文自我介绍,读几个单词,一篇短文。必须要说的是我口语其实一般,面试官纠正了一个发音,但没说什么。再来就是有什么优势,职业规划,就业看重公司哪个方面之类的套话。最后问预期薪资,告知真实薪资。面试通过拉入培训微信群,按照自己的时间安排参加三天淘汰性质的培训,每天有两百块的补助。压力很大,会考试,主要讲如何卖课。 最后: 1,应聘培训老师不需要教师资格证,但是想要提升就必须要考; 2,老师要卖课,客服要卖课,不卖课根本达不到宣传薪资。 3,公司氛围还行,有很多小姐姐。 4,应聘中高校教师要参加笔试,题目不难,四级水平。
小学英语辅导老师一面经历
因本人是大四,面试官会从你有没有考研开始问起,包括对于公司的理解,教育行业的理解,以及有没有对其他工作进行尝试,个人性格的优劣进行提问。面试官在面试时是比较利落快速的,后面讲公司的福利各个方面都比较明确,毫不含糊。
面试了职位:小学教师 - 北京
通过初试,希望自己复试好运
初试是去一个分校区笔试和试讲,我应聘的岗位是小学语文老师,笔试试卷共100分,考察基础能力,如诗词填空阅读理解和文学常识等,中学知识但比较简单。试讲是提前给选题,自己选择一道制作课件并讲10分钟。讲完之后会问一些简单的问题,一般针对你讲的内容问一些文学常识,我由于专业和教育无关还被问了一下为什么选择教育和愿不愿意教高年级的小孩(因为我选的题目是教三四年级)。 面试完刚回学校躺下就收到了面试通过的电话,接下来是带薪培训和复试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:小学教师 - 北京
面试中教英语老师,感觉还挺好
面试先做自我介绍,然后试讲一段自己准备的PPT,内容也是自己定,(最好全英文)我的建议是不要讲的太难,小学水平即可,最好带自己的动作,有亲和力一些。我是和另外两个人一起面试的,他们讲的内容都过于难了,有一个人甚至直接在念PPT,而且专业最好是和英语相关。 试讲完面试老师会根据你的简历问你一些问题,类似于之前为什么离职,为什么来这个公司等等,这轮面试完老师会给你打一个分数,然后HR会根据这个分数进行下一轮面试或直接淘汰。HR主要就是和你谈薪资和发展渠道。
Q:为什么离职。
京翰教育
查看更多小学教师的内容