最近更新时间:2020-02-18 11:19:16
面试了职位:嵌入式
面试比较简单,基础好就行

1.HR电话了解情况,发邮件邀请面试; 2.面试填个表格,自我介绍,问一些简单的单片机问题,面试就通过了。

Q:问题1:你用过的单片机是多少位的。
西湖考勤机物业维修
你觉得面试难度大吗?
文芙轩CPU法律顾问
同意
金虎山装订机客服总监
很有用,谢谢
飞星谷U盘设计主管
请问面试了几轮?
火星眼镜统筹制片人
楼主面试前有做准备吗?
大草原支票打印机原画师
楼主棒棒哒~
马路上杂志架汽车
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
梁小小
你是去的本部吗?
高山多屉柜地产中介
楼主,面试结果怎么通知的?
正大妹
给你的面经点个赞~

面试了职位:嵌入式 - 上海
开能面试经过之一二三四五
大门保安打电话核实完信息后来到大堂填表,9:30开始,大概填了10分钟HR过来聊聊个人经历,换工作原因等例行问题。因为领导可能比较忙,等了半个小时见到了领导,一位是研发经理,另一位是技术负责人。 首先经理发话问一些项目管理的问题,问“项目进度怎么把控”答“周例会交流项目进度、技术难点和解决方案”,然后这个经理就说这样怎么可以能,你不时不时催他们怎么会做呢?瞬间把我震惊到了,感觉交流下去就是不对路的两个人。然后技术负责就诺诺的问了一些问题结束了。感觉没戏,面试失败。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 成都
初试未过
1.需要的是三、五年的linux老鸟,且试天一人身兼驱动与应用开发,我等工作半年的安卓菜鸡不能胜任,处于尴尬的地位;或者是刚毕业的菜鸡; 2.网络设备开发,成都基本都是; 3.未问项目问题,都是些基础知识。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:C嵌入式软件工程师 - 汕头
面试过程还是很和谐的
面试官有三位,HR,生产部门经理,技术部门经理。先是HR的常规问题和公司介绍,交流很通畅。接着是一些技术问题和以往项目的提问,没特意刁难的。接着是测试英语水平,翻译某器件的英文说明。最后是提问时间,总流程不到1小时,还算可以。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试过程人性化,注重技能考核
第一次面试是电话面试,简单介绍了一下项目经历,第二次去现场面试,一位HR主管,一位部门主管,一位技术高工,面试比较正式,更看重的还是个人技能储备。总的来说面试难度中等,好好准备,专业对口或者技术方向对口,应该都可以通过面试。
面试了职位:嵌入式 - 北京
基础扎实就可以,没有什么难度。
面试过程中是2V2的面试,面试的是嵌入式岗,问的也基本上的概念的问题,观察的基础知识够不够扎实,不扎实的话就没戏了。面试的时候准备好自己的面试,嗅觉灵敏一些,做好基本准备工作。自己做过的项目自己能够用自己的语言描述出来,机会是留给有准备的人的。
Q:linux是怎么启动的? MMU是什么? 什么是ARP?
面试了职位:嵌入式 - 武汉
先是hr面试,再是部门面试,最后还有个复试要武汉这边的领导面,问了一些离职原因和单片机原理的基础问题,整天感觉还不错,四星给hr,多次沟通确认面试时间,很负责,还有一星不想给是面试等待时间太长,建议改善。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
总的来说,大华面试不是特别困难。
面试经历了千山万水啊,从刚开始的笔试,到后面两轮技术面,到后面的hr面试,再到最后的总监面试(等了一个多小时),我从早上九点多到那儿的,下午一点多才离开,离开时已是身与心俱疲了。 我面的是嵌入式软件开发,笔试题主要集中在操作系统,还有一些基本的c啊,数据结构之类的,不是特别麻烦。想要说的一点是,我感觉后面的hr对笔试这部分貌似不是很关系,我看他们就瞄了几眼,也没怎么仔细看。后面技术面就是针对操作系统啊,数据结构,c基础啊拓展的问了些问题,虽然有些问题我也答不上来,但是中间的交流氛围还是很愉快的。 ps,我是zju的。pps,大华的offer薪资总的来说不高吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
上海安科瑞电气股份有限公司