最近更新时间:2019-03-31 17:05:30
面试了职位:自如管家
面试两轮,都是一对二聊天。

面试两轮,都是一对二聊天。都要求自我介绍,一面提了几个情景问题,还有就是针对简历上的问题进行回答。二面的总监话比较多,问题相对难一点,但是能听到一些有用的意见。hr面试时就会提出要加班到很晚这一点,给心理准备了。

鲍勃杰克
谢谢

面试了职位:销售 - 北京
这么说吧,最近毕业季公司整体人员饱和,现在涨上来的底薪肯定会慢慢减下去。你表现的过于出色也会被pass,因为这公司缺少的不是人才。常年招聘可以看出公司不尊重也不需要有能力的员工。HR很有意思,自称人事主管。完全不懂基层业务,水平一般,能力有限,说不准会在这公司干多久。想捞快钱的大学生可以进去呆一年半年,多了浪费时间。
面试了职位:销售 - 北京
公司职员都下班了我还在等待面试,海量招聘不靠谱
公司招聘电话说底薪5600+提成,所以就过来碰碰运气。面试约在下午2点钟,我一点多就到了,看到已经有20号人左右在排队和填写资料。面试进度很慢,面试者主要安排在2点和4点。 结果我5点多才轮到我面试,面试是1个面试官对两个求职者,问题简单。简单的问了晚上租客出现问题需要求助,我会如何处理?如果我三个月内离职的话会是什么原因导致等等。感觉岗位流动性很高,每天都在招聘。面试的时候没有提及任何销售提成奖金,底薪等薪酬福利待遇。而且休息时间是单休且在周一。当天让我进入2面,结果2面跟一面是一样的内容,只不过是换了个人,我真是有点服了。 当天整完离开公司都快7点了,让我回去等电话通知,结果第二天和众多求职者一样,没收到任何通知。我怀疑公司是以招聘的名义获取求职者的个人信息,纯粹浪费求职者的时间,面试一点营养没有,也没介绍他们公司的任何情况,不停挖掘我的个人和行业信息。整体感觉坑,浪费时间,浪费金钱!
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:租客晚上很晚电话联系你让带门禁卡,你会怎么办?如果我三个月内离职的话会是什么原因导致等等?
面试了职位:销售 - 北京
挣快钱,学不到东西。
面试的比较早,18年9月份,不知道现在是什么形式了。总共三轮面试,第一轮好像自我介绍啥的吧。第二轮喊你组织活动,因为进去你要负责出租房子,还有租客的日常服务。第三轮影响深刻,之前是城市总亲自面试,问了很多问题,无关专业,聊得很轻松愉快。
面试了职位:自如服务管家 - 北京
面试有两轮
面试有两轮,第一轮面试是区域城市经理面试的,只要把你的思维逻辑和性格特点展现出来,基本就ok了,问的问题也是一些基本问题,不难。第二轮面试是城市总经理面试,最看重的也是你是不是对生活充满激情和自信,最重要是表现这一点,问题也不是很难,稍比第一轮可能难一点点,但是问题也不大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
主要讲和大家写的不一样的吧。
主要讲和大家写的不一样的吧。本人是想转行去自如,然后这应该是被淘汰的原因吧,因为她问了我为何转行来自如。我还以为是整体考虑再淘汰,完全就是按照先来后来顺序分组,再就是必定淘汰几个!这种机制就是你运气不好,你遇到那种厉害的对手的话你基本就没戏了。本人这次就遇到了一个很猛的女的,我就知道她会通过,不推荐大家来吧! 看来去一个地方之前,还是得参考下看准网的,不然浪费自己时间,关键今天还是三十几度!不推荐大家来,就算面试过了还会有一个26天培训,然后来这里的都是应届生。原因其他人也说了很多了。然后自己也住了快一年的自如了,说真的自如真的比其他的贵,大家自己可以对比!至于为何选择自如,就是因为它打了广告,说白了很多应届生租房子没经验,所谓的广告效应吧!然后来之前也问了许多,客户得自己找,公司提供的很少! 自己不去找的话基本就是拿底薪,然后扣工资之类的其他人也有说一些,真实性可以的。建议应届生选择一个有发展前景的公司和行业,这个行业说白了就是利用你的热情吧,等你利用完了就拜拜,至于晋升那就是画饼吧。
两轮面试
两轮面试,第一轮四人一组,大区总监面试,自我介绍,为什么来自如,对目前的自如房提建议。第二轮一对一,城市总监面试,你的优势,自如管家的一天是怎样的,在武汉自如和北京自如有什么区别。面试不难,只要面试前多了解公司,多了解岗位,沟通正常的话应该能过。
面试了职位:销售 - 北京
早上10点面试,提前到的,在休息区等待。
早上10点面试,提前到的,在休息区等待。然后去会议室听半小时的宣讲会,之后就是分组面试,4人一组。进去以后,首先是挨着自我介绍,这次感觉比较轻松,像在聊天,然后总监提了两个问题,设置不同的场景冲突,看你如何处理,服务意识和销售。
自如网
查看更多自如管家的内容