最近更新时间:2019-03-27 19:23:21
面试了职位:销售
了解销售内容,沟通聊天就OK了。

是加了微信,微信视频面试的,首先是一分钟自我介山简历上没有的东西。然后介绍了他们公司的基本情况,就是主要问了工作地点,需要开始一年再新疆培训,问了然后问了大学期间参加的一些活动,问了大学期间最艰难的事。

Q:大学期间,你遇到最困难的事是什么?

面试了职位:销售 - 北京
一开始就让面试的人去房间里看视频,视频里的员工像打了鸡血似的,看得我很尴尬,很无聊,心想这是不是**。接着有一个人上台讲话,老实说我觉得讲的话没什么水平,毫无内容,全程也像在打鸡血,还要我们台下的人不停拍手,脑海中只浮现一个词:low。 快两个小时过去了,终于进入面试环节了。面试前的两个小时我觉得很煎熬,不知道意义在哪,一点也不像宣讲会,也没讲什么实际有用的东西,都在讲鸡汤,搞得我一点也不想面试了。面试是挺简单的,面试的人告诉我下午还要来参加培训,讲讲薪资待遇方面的问题。我嘞个去,我都听了一上午**废话了,下午还来?再见。 总的来说,里面的人、公司的文化都给我一种不适感,适合很外向、很会交际的人。学历高的不建议去,运营部分员工学历和素质参差不齐,但大部分都没什么内涵的感觉。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
销售这个职位难度也不太大。
问了几个问题,大体也就是跟销售有关系。比如: 你为什么想做销售工作?你认为自己做销售最大的长处是什么?最大的弱点是什么?如何评价你自己?你具备什么样的技能适应这份工作?如果每天让你给客户突然打销售电话你会怎么办?还有一些测试口才的问题,总之往好了说吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为自己做销售最大的长处是什么?
面试了职位:销售 - 深圳
去到公司先填表和笔试,四道翻译题,两道英译中和两道中译英。
去到公司先填表和笔试,四道翻译题,两道英译中和两道中译英。面试两轮,第一轮人事,随便聊聊,最后问公司给出的薪资你能否接受,我说可以接受,然后进行的下一轮面试。第二轮是部门组长面试,首先问你对亚马逊的了解,然后测试你一下如何销售一个产品,对它的标题等等,最后问你想通过他了解什么?刚才他问我的对产品标题那个问题,我不是很会,我想请教一下他,然后她给的答案也是很含糊,总结就是叫你去参考一下其他店铺的等等。最后面试结束。 下午我在app上向hr咨询面试结果,hr第二天下午6点多才回复我,说面试不通过。我问她存在什么问题,她说复试表达不过关,所以就gg了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:销售 - 上海
面试开始面试官给人一种很不友好的感觉。
面试开始面试官给人一种很不友好的感觉,感觉不是很好,接着又问了之前的工作情况,然后又问近期有没有结婚的打算,不是规定了不能问的吗?属于xx行为!最受不了的是居然说有个试岗的流程,一个星期,没有工资,只有出单了才能入职。谁能保证一个星期就能出单!闻所未闻,美其名曰双向选择,不如说是流水免费劳动力。
面试了职位:销售 - 成都
都说销售愿意做就行,我面试了2次
在boss上约的面试,之前每台接触这行,大概了解了一下,做互联网转让的。然后按照约定时间去面试,去到前台填完简历(面试的人不少)等了一会(公司环境不错),被一个小姐姐叫进了办公室,小姐姐很和善,本来挺紧张的,小姐姐跟我聊家常,也就没有那么紧张了。也大概给我介绍了一下公司,我当时觉得这个行业适合年轻人,也适合我(玩电脑,不用出去跑,不打电话),我也了解了我的一些问题,才知道是人事部的。 后边安排业务部正式面试,这次来的是个大哥,比较严肃,也问了一些基本情况,然后就是工作具体的东西。面试难度个人觉得还好。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你住xxx,过来大概多久?有点远。
面试了职位:销售 - 珠海
校招霸面的销售岗位。
1.小教室一对一面试;超多人排队;问一些简历上的内容; 2.小教室做游戏; 3.offer签约,一年内分三场,每场大概有150人左右。大型签约现场。 4.薪资分档次,双非,211,985,本科,研究生。不同档次不同价位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 上海
太快了,没什么感觉,希望大家是真的出于喜欢去面试
其实我总得面试时间只有两分钟,我也只被问了两个问题。由于我的回答,让人事觉得我是一个不稳定的人,也就结束了。所以如果你想应聘销售,就一定要是真心想做,我被问了为什么想做销售,未来的职业发展。因为我说了我未来想做市场部,他们就说香奈儿是不会给你提供这个机会的,就结束了,他们说会再联系,但是我也不抱希望了,就这样。
Q:为什么想做销售。
特变电工新疆新能源股份有限公司

oa开发工程师17个职位