最近更新时间:2019-03-27 20:58:12
面试了职位:电话销售
阴差阳错参加了瓜子的面试

16年的事情了  突然接到一个邀请 面试邀请上职位说明与实际工作完全不一致 那时候刚毕业 完全不懂这些套路就去了 面试时多人面试加一个hr 问题很简单 挨个聊 问问工作经验什么的 很快 一人也就几分钟 当天就告知结果了 询问是否入职  入职才知道实际工作是什么 电话销售 完全没想到自己会做销售  一个全新的领域 挺锻炼人的 承受能力也要很强啊

Q:为什么来这个公司面试

面试了职位:电话销售 - 北京
公司还不错,比较正规做电商软件的
公司主要做两款软件,服务服装电商企业的。销售岗位有大客和电销部门,电销部门刚刚成立,面试首先让你自我介绍一下,然后会对过往工作经历针对性的提问一些问题,比方说过往工作销售方式,产品提成点,每天电话量或工作量要求是怎么样的。工作展开的流程是怎么样的。然后面试官会介绍一下公司情况和岗位情况,一般是人力和业务同时面,业务做主导,人力一般不怎么问陪同面试。 大概待遇6至9,五险一金入职上,提成发放尚未有明确制度规定下来,不过刚刚拿到红杉资本的A轮融资,应该不会拖欠,公司17年成立的。属于做人工智能主要算法这块儿的公司。公司办公环境应该属于共享办公,不过环境还不错,中关村innoway。主要是电话销售和网络微信沟通为主。 值得表扬的是,这家公司面试不用你带简历,会给矿泉水给面试者,整个面试过程比较尊重面试者。电销经验丰富和电商行业软件销售大客户经验丰富的可以去试一试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你上一家公司是开发客户流程工作方式是怎么样的。
面试了职位:电话销售 - 北京
BOSS直聘过去的
BOSS直聘过去的,先是前台面试登记,然后领表填写,有2轮面试,然后团队主管见面,然后一个男的估计是人事的负责通知入职具体事项!过程特别冗长,从面试到结束差不多1小时,并没有一个规范的流程,就是几个轮轮流来面试你,面试完一个,让你等半天。 入职还需要打征信报告!网销模式,通过广告客户填资料,通过电话联系客户,周末有加班一天。底薪3500~6000不等,提成12~40个点。网销的缺点就是客户资质有些会很差!他们家透明收费,收费标准贴强上。有利于谈判,但是实际如果按这个标准收,按这个网销获客模式,这么大豪华装修风格的办公,利润根本是承受不住的!扩大是蛮难的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:Java高级 - 西安
高级java面试分享
工作环境还是挺好的,上午十点半上班,看到同事之间都在讨论需求,后来面试官过来看着也很是亲和,奈何自己修炼的不到位啊,看都问了啥吧: 1,你的项目经历中你认为最有成就的是什么?项目中扮演的角色? 2.springcloud    config的配置有修改怎么通知服务? 3.hashMap的put操作(细问); 4.字符串中找出重复字符最多的字符(算法); 5.链表的反转(算法)。
面试了职位:电话销售 - 武汉
因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。
面试了职位:电话销售 - 上海
只要不是特别差,基本都可以。
面试很短,自我介绍+几个小问题自我介绍我一般说法是我是XXX,来时XXX大学,我的性格特点是....,我的经历有...(这两个都说和自己选的岗位有关的说),所以我选择做百度的销售几个小问题就是为什么做销售,为什么选择百度,选择百度的三个原因里,哪一个最重要?
Q:对于百度推广的理解。
面试了职位:电话销售 - 南宁
一个看似严肃实则简单的面试
首先自我介绍,然后问自己为什么想要来做销售,以及会问到面试者的特长与爱好,之后会问到有没有销售经验,没有销售经验他们那边也可以接受,接着就会描述他们公司的发展前景与雄厚实力这样,一般口齿流利就行,通过没有什么大问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有销售经验吗?
面试了职位:电话销售 - 广州
我是面试销售的,它分为电话销售和网上销售。
我是面试销售的,它分为电话销售和网上销售。资源公司提供的,公司的工作环境看起来是挺高大上的,然后正式入职工资是底薪2600加提成,前面是培训期,培训期50块钱一天,正式入职的要求是开一单即可正式入职,不然就是按培训期50块钱一天算,不包吃不包住。听了Hr跟我这么说,我复试都拒绝了。
西安车智赢汽车服务有限公司
查看更多电话销售的内容