最近更新时间:2019-04-25 19:05:15
面试了职位:前端开发
压力面,考算法,巨难。

第一面问技术,各种问题,面试桌上还放了两台电脑,实时监控你的编码。回答出了一个问题,面试官就会追着问,一直问到你不会。 第二面谈了下职业生涯就直接抛出一道算法题,太难不会做。就直接凉了。

Q:你的职业生涯是什么打算。
雪娇
楼主具体面试的什么岗位?

2年工作经验,只给7k
进门先给两页笔试题,写完等了40分钟吧,来了两位面试官,就一顿问,都是基础,问我就面试结束了,一周后接到电话说要去复试,进门开始谈工资,说给最高给7,HR一副就给7,想干干不爱干走人,那就只能走人了,两年经验给7,现在的应届毕业生也能拿到7了吧。
2轮面试:笔试、电话面试
前端开发面试很好,共2轮面试
面试的前端开发岗位,共3轮面试,两轮技术一轮HR 第一轮是用电话的技术面,大致上就是自我介绍一番,然后是按照简历上的内容聊了下技术和业务。大概花了半个多小时,然后当天约了个二面的时间。这一轮是使用一个专门的会议软件进行的技术二面,主要是深入了一些技术和业务方面的知识点,也考察了下架构设计方面的能力,然后还做了两道编程题。总共花了一个半小时左右,写面试题占据了不少的时间,整体感觉还不错,说是3个工作日内会有答复。这个是通过电话约的面试,并且也是视频面试,整个过程就是聊一些自身的情况,然后介绍公司的一些制度之类的,还简单的聊了下薪资结构,整体感觉还算轻松愉快吧,得到的答复是这一面结束后会走一个评估流程,然后在3个工作日内进行答复。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前两面比较顺利,三面挂了
HR很nice,一共四面,三面技术面,最后一面HR,然后走到三面我就被pass了。因为我刚毕业不久,而且是后端转前端,所以面试官没有问我关于客户端的知识。一面大概考察的是我的知识宽度,然后写了一个二分查找,二面问了关于C++的一些基础,写了一个不算难的算法,项目没多问。 三面领导面,非常犀利,先让你说自己的项目,然后根据你的项目不停的发问,从表层问到内核,估计是考察我的表达能力和技术沉淀怎么样,答的非常不好,最后让写两个算法,都没想出来,理所应当的挂了。
就是笔试题
就是笔试题,然后基本的html,css,js方面就是http的get和post区别,js闭包的理解,还有构造函数的解析题。然后技术面试,也不难。主要是他们会找很多人面试,肯定是要薪资最低的那一个,所以面试好不一定过,碰碰运气吧兄弟。
广财站的前端
广财站的前端,笔试题,大概二十多道选择题很多都是性能优化和浏览器兼容的,前面还有操作系统的一些小选择题,两个小大题,一个是性能优化,一个是登录模块。我也是醉醉的,应该是前端招满人了,只招懂性能优化的和浏览器兼容的。
阿锋
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
在浏览器上输入 URL 到看到页面经历了哪些过程?(内容太多不想打字,网上有自己看)说一下浏览器事件循环机制?(内容太多不想打字,网上有自己看)微任务、宏任务有哪些?(微:Promise.then, mutationObserve,Process.nextTick(node.js 独有),宏:script,setTimeout,setInterval,setImmediate(node.js 独有), I/O操作,UI 渲染)说下对弹性布局的理解?(就是 flex 布局,flex 父容器中的子元素通过 flex-grow,flex-shink,flex-basis 属性可以随着父容器宽度大小自适应,也就是能够实现兼容不同分辨率屏幕)解释下 flex:1?(flex-grow,flex-shink,flex-basis 缩写)父容器 flex 布局,有三个子元素,设置 flex: 0 0 auto ;显示效果什么样?(不显示,子元素宽度都为0)实现三栏布局有哪些方式?(flex,float ,定位,网格……)使用 flex 布局使元素垂直居中?(align-items:center )说下 BFC ,解决了什么问题以及怎么触发 BFC?(不想打字,自己搜学习)Promise 几种状态及如何更改?(pending,fullfilled,rejected; resolve(),reject())Promise 解决了什么问题?(回调地狱)怎么将多个异步操作进行按顺序执行的同步化?(Promise 链式调用,或 async和 await 结合使用)怎么中断 Promise 执行?(可以通过内部抛出错误:throw new Error(‘’))webpack 打包流程?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-26 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面了一轮,都是很少见的问题
面了一轮,都是很少见的问题,有些问题我确实不清楚,但是最后我问是什么项目招人,他说他也不知道就是临时被叫过来面试的,感觉本来也不缺人的样子。面试题:页面投放到其他网站比如微博微信,要显示不同的文字,怎么做答:根据域名,但是答案好像是不对的;面试题:水平垂直居中登陆以后发生了什么flex浏览器兼容怎么做样式出问题怎么看用span实现一个关闭按钮,就是一个空心圈里面是个叉写一个函数累加。
CVTE(广州视源)
查看更多前端开发的内容

制造系统需求分析工程师200个职位