最近更新时间:2019-04-18 18:19:33
面试了职位:人力资源专员/助理
恒大旅游集团综合管理岗。

初面:群面,一组七八个人,三位面试官,但只有一位提问打分。自我介绍1min,即兴演讲三分钟。我的题目是:系好人生的第一粒扣子。 二面:多对多面试。依次自我介绍,然后是问问题,依次回答。

Q:二面问题:应聘岗位的原因?几个词概括自己的优缺点。
收到offer了吗
LXY
已经收到啦
LXY
收到了

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
总体体验
表明结果:应该是未通过首先,我面试的时间挺长的。用了近5个小时进行了三轮面试。其次,面试官专业性挺强的。因为我是社会招聘,所以问的问题基本上都是和之前就职的公司与工作内容相关的。最后,面试的时候有与工作相关的专业测试。虽然未通过,但是面试很开心,这次面试让我发现了自己的不足之处,和可提升的方向。谢谢这次面试机会,也谢谢面试官。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
杭州恒大一二面面试经验。
第一面,提前告诉你三个主题 选一个想好 去那里现场一分钟演讲。我的三个题目是:用3个词形容自己,做过最有成就感的一件事,未来的职业规划。 二面就是2对一,问问简历。为什么选这个岗位,对地区的要求…… 现在收到等待测评的通知 测评过了去总部终面
Q:为什么选跟专业不对口的这个岗位。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一轮面试,由另一家的hr面试
一轮面试,由另一家的hr面试,该公司位于客村地铁站附近,但走过去起码要20分钟,一路都是小吃店,很脏,公司周边也很乱赃,那公司独立一栋,两层左右吧,外表是玻璃屋,挺小清新但脏的玻璃屋就。 一进前台,一堆货物一堆零食,给我的感觉也是乱。进入办公环境里面,终于感到正常了。问的问题算正常,有点太揪细节,不理解其他企业办公流程,就以为不正常的感觉,对了,行政人事都要做,而且只有一个hr,转正后才买社保公积金,福利一般。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 湖州
我武生物公司面试体验
我武生物的面试还是算比较复杂,在接到面试电话后,负责招聘的员工在电话中详细询问简历里的每一条信息,大概花费40分钟左右的一个初面,然后让等通知。过了两天,电话来需做一个素质测评,看是否符合企业价值观及要求通过后再电话面试预约时间。整个面试时间大概1个多小时,面试官并未自我介绍,所以不知道她们所负责的内容。面试内容依旧围绕简历进行具体问答。
Q:你在原公司发展的很好啊,为什么要离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
宣讲会投递,总共两轮
当时在宣讲会现场投递的,后来汽车工程研究总院通知面试,地点在沙河,当天那一拨去的人不多,应该是由好多波分开去面的吧,第一轮是人事部的同事好像是部门负责任人面的,问的还是比较细的,除了自我介绍,对福田的了解之类的基本问题,就是侧重对实习经历的挖掘,他们对人力资源的三支柱比较关注,可能人力内部的管理就是三支柱的运行模式吧。 然后一轮过去后在会议室等待,不合适的同学就让先走了,还有的推荐去了其他部门面试, 留下两个人,人力总监来面,在上一轮的基础上会侧面考察经济、留北京意向、自身情况等适不适合这个岗位和福田。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:谈一谈你在几份实习经历中的经历与建议。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
半结构化面试
初试 每个人自我介绍 简短的自我介绍 然后挨个问问题 面试官态度很好 每个人针对性问的问题只有两三个 主要还是看简历 她一直在简历上做笔记 希望能过 过了再写复试面经
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
到公司后关注公众号,领取表格填写简历
到公司后关注公众号,领取表格填写简历,面试官都是年轻的女孩子,问得问题也相对简单,如之前的工作经历,为什么选择该公司该职位,对该职位的了解程度,有哪些优势可以胜任等,但是公司有轮岗制度,两年内轮一次岗,所以主动放弃。公司环境高大上,人员偏年轻化,氛围还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
恒大地产