最近更新时间:2020-05-06 17:10:11
面试了职位:实习生
机械类面试经验(武汉) - 东风本田

面试采用无领导小组讨论形式,13个人进入圆桌会议室,有两个专业的职业面试官进行面试。讨论的问题是:目前自动货柜的使用量在上升,作为商家,对自动货柜的普及存在影响,请对你认为应当解决的迫切程度进行排序。具体顺序记不清了,凭印象写: 1.商品的样式种类限制; 2.和实体店做活动相比,吸引力的提升; 3.人的素质低,对货柜的破坏; 4.技术的可靠性,有漏洞使失窃成为可能; 5.货柜用电,位置租用成本; 6.货柜本身的耐用性差,容易坏。

sjsh
老哥是哪个专业的啊
东神大陆净水器活动运营
方便透露下面试时问了几个问题吗?
楼道书立网络安全
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:游戏运营 - 深圳
腾讯游戏运营2019提前批面试经验。
提前批电话面试先是自我介绍,需要体现自己的游戏经历。 然后一些常规问题,之前实习经历中所遭遇的最大的困难,如何解决blabla游戏运营的工作可以划分为多少板块有一个最大的问题是,在电话来之前,并不知道即将面试的工作室群是哪一个,因此对方作为魔方工作室的面试官提到火影忍者这个他们的招牌游戏的时候一问三不知。最后挂掉了。
面试了职位:公关部实习生 - 深圳
微信公关部实习生面试,坐标广州
1.在一楼领号码牌进入微信总部; 2.10人群面,开始就坐好,大家轮流自我介绍,自我介绍不要太长,介绍自己名字性格以及相关经历即可,需要简短有力; 3.面试官提问,众人回答,可以抢答; 4.提出一个问题,需要大家一起出一个策划方案,各自往里面填充内容; 5.针对简历提问。
Q:如果让你运营一个微信官方公众号,你会赋予它什么样的人设?
面试了职位:实习生 - 武汉
第一天群面,成都站是最后一站
第一天群面,成都站是最后一站,时间较晚,去了16个人,两个HR,人手一份阅读材料(后面有几个问题),要求5分钟看完,每人1分钟时间发言。接下来无领导小组讨论,20分钟后派个代表给出统一意见,发言时间3分钟。当晚接到二面通知。 第二天专业面试,一对一,可能因为是实习,并没有问专业知识,所有人问题大同小异:哪里人,家庭情况,对东本的了解,为何要来东本,兴趣爱好。当晚接到电话,说通过了面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 杭州
刚参加完宣讲会给大家讲讲。
早上十点开始的,之前去过东原的所以现在有个对比,小公司和大公司从招聘上确实都有差距,前期基本都是同样的流程公司介绍和提问,最后有一个小组讨论八人一组,题目是游轮遇险将沉16人中只能救6人,分别给出了年龄性别和分身,15分钟讨论一人代表发言。后面的面试还没开始,如果有机会继续我将会跟新。
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:实习生 - 北京
产品实习生面试
填表(相当详细)之后面试 只有一轮 当然也可能是自己没过一个pm小哥和hr小姐姐一起面 说实话是这么多面试中第一次看见pm+hr一起面 全程hr小姐姐什么也没说 环境比较吵 面试官主要问之前的实习经历 问题不多且不难总体还好 就是觉得仿佛是来凑kpi的
WDHAC