面试了职位:销售助理
整体感受:一般
投了北京的岗位,在成都面试的,没有通过。
投了北京的岗位,在成都面试的,没有通过。开始看评价说是工资什么的不高,介绍的看起来发展还不错的,开始说要培训,后来又说北京那边想要的是那种可以尽快入职的,去了公司,发现并不是那么好找,里面设计师居多,都是在画图的,公司办公地点也就一般吧,里面有点暗,面试过程还算可以,主要就是问简历上面写的,然后问了些平时的东西。

面试了职位:CAD设计师
无锡市同步电子有限公司的应聘全过程。
首先听宣讲会,然后笔试,初面,二面,最后回去等通知,整个流程给人感觉比较正规。 1.宣讲会是在南京理工大学听的,介绍了公司,主要做PCB,涉及到一些军工。 2.宣讲会结束后,现场笔试,现场评卷,试题基本上是一些数电模电的基本知识,选择题,比较简单;简答题,有一定的难度。 3.笔试结果出来之后,就是一对一面试,大概谈一下自己的科研经历,做过哪些项目,对什么感兴趣之类的,面试结果感觉很满意,自己也很有兴趣。 4.二面是过了两三天之后,和自己预约的,亲自到公司(无锡,可能是研发中心)去面试,当时三四个人隔着一张小桌子面对我一个人,自我感觉有点恐怖。先是自我介绍,然后他们轮流交替提问,大致还是对项目经历,活动经历的提问和看法,最后面试结束,回去等通知。 5.过了两天,接到通知,二面通过,去无锡东方肿瘤医院体检(第二天早上空腹)。体检当天下午,接到公司电话,体检通过。 ...查看更多
Q:根据你以往的经历,感觉你自己的个人能力还是不错的,但是,好像团队合作比较弱一些,是这样吗?
面试了职位:运营
极致无语的面试官
人生第一次遇到这么奇葩的面试,面试不说面试岗位的内容,揪着一个八竿子打不着的问题死命的说,问题是,面试官自己对这个话题还一知半解的,不懂还一直杠,恨不得你说的都是错的,只有他是对的。神一般的面试官,祝你早日找到你心仪的员工。
面试了职位:pcb layout工程师
同步面试,一共两轮,简单。
面试有两轮,一轮笔试,笔试题主要是大学时候的电路分析,基础看看就可以,还有简单英语翻译,以及阻抗之类的题,一轮主管面试,很简单,表现出你肯学,诚恳就可以,可以说只要人品没问题都可以过,几天后通知体检。