最近更新时间:2019-03-26 19:12:07
面试了职位:肯德基储备经理
肯德基储备经理面试经验

一共分三次面试。 1.HR面试:主要了解个人情况以及考量是否稳定。 2.OJE:分配到餐厅做服务员岗位为期两天,主要是在客区清理桌子和服务顾客,工作时间每天8小时。结束后与餐厅经理沟通及对面试者做出评分考核。 3.区域经理面试:到第三面基本稳了,了解下情况会大致分配门店。

面试了职位:城市主管-外聘员工 - 广州
约了面试时间,提前去了先安排填表,类似基本信息表
约了面试时间,提前去了先安排填表,类似基本信息表,有职业生涯规划选项需要填写。应聘的岗位是城市主管,面试官是城市经理和hr。先做简单的自我介绍,问了一下工作经历,针对简历里的项目经验做了提问。之后是职业生涯规划,个人的优点,上家公司离职原因。一般的面试流程,提前准备好应该还好,自己也没怎么准备就去面试了是未通过的主要原因吧!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 广州
服装公司电商面试经历
服装公司的电商职位对求职者在服装制造工艺流程方面的了解程度上要求会高一些,尤其是这种专业生产制服类的服装公司,电商人员不仅需要对店铺的产品图片进行美化,还需要向客户提供服装向导,这也是面试时公司所关注到的,其他的都不错。
面试了职位:城市运营专员 - 深圳
面试流程比较传统,更看重工作经验
面试的时候是群面,一组5-8个人,有一个面试官,一个记录人员,问的都是一些标准化的问题,先是自我介绍,然后说一下个人的工作经历和项目经历,问题难度不大,但我感觉比较看重有经验的人,像我这种小白基本没啥优势。群面之后才有单面,但我群面就挂了。
面试了职位:会员运营 - 北京
面试简单,仪式感强,HR专业素养感受弱败
面试职位名称会员运营,其实去了知道是销售,因为薪资结构就是超低底薪+提成。面试仪式感很强,时间从10点开始到13点20结束。经历业务线同事,业务总监,HR总监,HR,对HR的感受极其失望,因为我认为HR是一个公司专业职业综合实力强的门面。非常认可的面试过程,是整个流程节奏快时效性高。 感受极差的地方在于,和HR谈薪资时候发现与业务总提到的不一样,业务总提倡的是两种方式的薪资结构,HR提到说没有,因此疑惑希望确认后沟通,期间HR就说了这简单几句话,畏畏缩缩磕磕绊绊,感受不到一个专业的职业性,结果惊喜是然后就没有然后。 介于我做事的完整性追踪结果,hr小妹妹说薪资太低,不考虑叻,这也可以说是答案,但基本素养是否是确认沟通之后再来说结果呢。给面试者感受直接感受就是“面试就是儿戏,我觉得太低,不考虑你叻“。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:商业见习经理-实习生 - 北京
自信的人,面试更吃香
主要通过朋友帮忙内推进入面试。面试官相对温和,会先询问你相关工作经验,对于工作的看法与未来对于这份工作想法。面对面试官,你可以完全放心提出自己相关利益诉求,对于自己的长处和优势做一定叙述,同时对于自己不懂的内容最好直接明说,这样双方交流才会顺畅且高效。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你对于这份工作未来发展的思考。
面试了职位:运营工程师 - 厦门
感觉公司不错,就试着去面试了。
我是应届生,通过校园招聘渠道参加朗新的面试,先是进行了在线测评,主要有行测题和专业题,刷完人之后又进行了面试,hr小姐姐很温柔,态度很好,问了问简历上的一些个人介绍,以及你自己的职业规划,前后大约8分钟左右。之后说通过面试会有一个电话面试,正在等待电话面试。
Q:你是一个怎样的人?
面试了职位:运营 - 深圳
面试官根本不会用心听你讲什么
等了五分钟,茶水间面试。环境确实不好,这里说的不好不是针对,就是零食箱子食品盒子,瓶瓶罐罐的,脏乱差的摆放。人特别多特别挤,平时那样的食物也是拿来做测评,然后寄给客户的?exo me?做食品自己公司保洁都做不好。进去前台是没人的,跟*了一样,虽然里面很多人,却不会有人理你。 等到面试官了大概自我介绍不到一分钟,他电话就响了,然后接了个电话,之后我说的也乱乱的,看他表情应该也没放心上,后面大家硬撑了三分钟,我说不合适你的岗位要求的话就聊到这里吧,看你也挺忙的,他说hr有面过了吗?我说没有,就你。(hr和前台都跟*了一样,没出现过)然后接着说,我会和hr商量下,再反馈到你这边的,嗯,没有然后了。 就是这么一家标榜口味刁钻,钻研中国风味轻食饮的公司。ceo的包装,品牌理念,企业文化气质一点儿没感受到的。无聊不待见倒是真的,看他们这些个岗位也挂了蛮久的,投放的广告也挺多,大家多看看风评吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是如何运营抖音和小红书、双微。
杭州肯德基有限公司
查看更多肯德基储备经理的内容