最近更新时间:2019-03-30 18:31:55
面试了职位:工程造价
面试应该三轮

面试应该三轮,先是笔试,再是一面,二面。笔试主要考定额,20道单选,每题三分,10道多选,每题四分,笔试时间二十分钟。根据面试的岗位,试题不同。然后是猎聘简历和试卷订在一起等待叫号进行一面,一面面试官是招聘部门副职,主要问过往工作经历,能否接受加班等,通过一面的到二面面试,就知道这么多。

winall
武汉这边造价60分的案例题
东神大陆书架维修
我朋友是前员工,说还可以

预决算造价口面试还是有难度的
提交简历后,首先通过行政人事招聘主管的基本方面的筛选,预决算口重点是学历和工作年限;人事关过了后,就会通知你过来进行专业面试,一般先会让你做一张试卷,基本上是土建或安装专业的工程量、定额计价方面的题目,卷子做完后,部门经理会和你面谈,大概15分钟左右,主要是专业方面的问题;专业面试过了后,就是公司主管副总面试你,主要是问一些对公司情况及你自己未来发展的一些规划问题。
面试了职位:财务 - 广州
投的恒星计划,三轮面试
投的恒星计划,三轮面试,一轮是提前发邮件,会告诉你主题演讲的内容,有三个,自己挑一个,三个都是习***说过的话。一面就是一分钟自我介绍加演讲,二面算半结构化面试吧,会根据你的简历提问题。 三轮我是去总部面的,主要是即兴演讲,每个人抽到的题目都不同,然后部门主管会问你一些问题,可能是根据演讲内容,也可能是你的自我介绍,还会挑简历上的问一点,面的岗位不同,问的问题也不同,投资开发岗问了职业规划,工程岗几乎不刷人,基本上在介绍公司,财务岗的问题千奇百怪,主要还是看你个人简历。 另外感觉总部还是比较挑学校的,去到终面的学生我大致看了一下,基本上既是211也是985。能到终面去深圳面试就不怎么刷人了。各地的分公司面试方式就跟这个不一样了,因为我也过了分公司的面试,之后会再写一条。
面试了职位:工程造价 - 北京
京东方科技集团武汉临空岗经济技术开发项目
网投简历,面试岗位是业主方成本控制岗,该公司称之为费控工程师。面试官是成控部门负责人,年龄不大,先是要求我自我介绍。我面试经验很少,就简单地说了一下自己这几年做过的项目,经历过的岗位,在自己的岗位上具体做了什么样的工作。然后让我说一个自己完整做过的项目,从开始到结束是如何进行成本管控的。投标时候要怎么做最合理,合同方面要注意哪些问题,合同的几种类型关键区别于联系,工程造价的组成,总价措施和单价措施的区别,如何区分。
Q:你的前任领导对你是如何评价。
面试了职位:工程造价 - 广州
恒大,能者居之,剩者为王
面试过程: 1、笔试:恒大公司成本模式依靠的是定额、广联达算量软件,对这方面的要求很高。笔试的内容就是定额跟广联达使用的一些应用场景。比如:柱钢筋的加密区域,窗台的外墙贴砖面积是否计算等等。 2、面试:有两人,估计一个是经理,另外一个是高管。面试问题针对定额、广联达算量软件这两类问题。还有一些抗压性问题,职业规划问题,造价指标问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 广州
神奇的二面
一面很简单,一分钟演讲随便讲讲就行。二面好神奇啊,6人群面什么问题都有,五花八门的,每个人就问一个问题房地产核算和其他行业财务核算的区别,新个人所得税的内容,为啥转行会计,大学期间最大的收获。最后还3人抢答对房地产财务的理解,我准备的为什么恒大为什么房地产都没问。
面试了职位:园林设计 - 广州
网上投递后接到通知进行面试
通过网络投递简历 接到面试通知 面试首先是自我介绍 然后是一些专业问题 如止水钢板厚度 常用的指标 然后是一些管理方面的问题 如现场签证变更如何管理 专业分包结算如何管理 之后就是一些个人问题 如为什么离职 有没有结婚 以及期待工资等 整个面试比较务实 高兴
工程造价面试很好,共4轮面试
会问一些专业知识,总体难度不大,但需一定的专业经验积累,
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘