最近更新时间:2023-12-01 17:34:49
面试了职位:管理培训生
面试的是总行管理培训生,五个人一组

超级坑!面试的是总行管理培训生,五个人一组,分别来自澳洲国立、哥大、帝国理工、霍普金斯、波斯顿。讨论的是中美贸易战,我们组分别对原因和影响进行了详细的讨论,过程很具体很有逻辑,大家也很积极主动。结果等了几天,hr说结果已经出来了,团灭!也没有说任何原因,说不出个所以然。 强烈建议大家别去浪费时间,这个管培生以后就是营销方面的岗位,工资应该也没有网上写的那么高,也不知道他们家哪来的自信。难怪从18年招到现在,没招到人。很是气愤,写下第一篇面经。(生气脸)

热带雨林水杯创意总监
管培生的工作内容是什么呀?
Jane Austin
不值得生气 真的,面到最后调整到支行的都不气
helloessie
想问楼主最后调整到支行感觉怎么样。会很压榨吗
热带雨林充电线商品经理
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试体验一般
在高新园迈瑞大厦附近,群面大多数是海龟研究生,对英语要求比较高,还有就是多发言会获得加分。总的来说难度不大。过了之后通知我十天后去二面。二面是HR面,深挖简历,面了40分钟左右,走的时候双方气氛挺好,最后却告诉我没有通过。据说HR面完还有HRD,还有性格测试和最后的vp全英文面试。 anyway这家公司的招聘流程真的拖得很长。HR虽然见面看起来很和蔼,但网上交流却不怎么理人。well,这是很多HR都有的傲慢~
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:储备系统工程师 - 深圳
刚去就做了一套测试,好久没有碰过数学逻辑题了,做的有点差。
刚去就做了一套测试,好久没有碰过数学逻辑题了,做的有点差。做完后就是HR面试了。首先是自我介绍,然后问了一些基本情况,HR讲了讲公司的主要工作业务,然后问了一下你自己还有什么问题吗。没有涉及到技术方面,最后是你有什么问题可以问HR,我问了一下上班时间是周一到周五,上午八点四十上班,下午六点下班。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
投递简历+视频面试+线下自我介绍及试讲
投递简历+视频面试+线下自我介绍及试讲,整个过程学而思的老师还是非常重视,安排也是非常到位,面试体验很好,学而思的工作氛围也很好,但是今年的薪资待遇一般般吧,不过你是先努力还是先争取一个好的offer,这个是个很有意思的问题。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
校园招聘入公司,面试比较容易
通过比较简单的的笔试后,就是面试当时我的面试官也是一位较年轻的性,是产线的负责人,当时我面试的岗位是管理培训生,对沟通协调组织能力比较看重,而我在校园时曾担任过学生干部,所以她就曾经组织过哪些活动,我就讲曾经组织年级趣味运动会的经历进行分享,而面试官着重考察的是个人的逻辑思维和语言表达能力。这点要注意。当时表现还不错,所以就通过了面试。
Q:曾经组织过哪些活动?
面试了职位:管理培训生 - 上海
富邦华一银行管培生群面经历分享
无领导小组群面:18个人分为3组。环节1: 对5年后的自己进行自画像并介绍。环节2: 阅读case 10分钟,讨论20分钟,每组互为经理和客户进行10分钟的presentation和10分钟的提问。环节3:面试官点名进行简单的提问。
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮面试八人一组。
第一轮面试八人一组,轮流自我介绍,说明姓名,学校专业,为什么来优衣库。然后是23分钟无领导小组讨论,20分钟讨论,3分钟推选一个人来代表小组发言。 然后大家轮流说下第一选择的城市和最不想去的城市。然后面试官挑了3个人问问题,一个问的是他自我介绍里说到的点,另外问的别人的问题是职业规划。最后就是提问环节,结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生
上海银行深圳分行2020届校招先来开的宣讲会,然后当晚筛选简历,通知第二天面试。上午是一面,1v1,主要问了个人背景,比如父母的工作,有什么兴趣爱好,还有为什么要去深圳,为什么对金融感兴趣。下午二面,7v3,7个应聘者无领导小组讨论,对马云说的996有什么看法,面试官全程没说话。 第二天上午终面,1v4,面试官里有比较厉害的领导,问简历上面的问题,还有就是有没有记账的习惯,对于陌生拜访怎么看,你是非专业的怎么弥补差距(我是理工科学生),(终面来的人还挺多的,比我想的多,不知道终面会不会刷人),然后就没有后续消息了,说是等通知参加10.9总行统一的笔试,笔试过了应该就差不多了。大家有没有谁知道上银笔试都考什么的,该怎么准备。我一个理工科的应该复习什么?求解答呀。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘