最近更新时间:2019-03-27 15:05:39
面试了职位:乘务员-兼职
高大上的 乘务员 空姐 空哥

视力测试 男裸视 0.7 女戴眼镜 0.7英语测试 在一间小屋 一个面试官 十人圆桌 中英文自我介绍 情景模拟对话素质访谈 两个面试官 问几个问题 例如你帮助过别人吗 并且 讲讲过程 这关刷人最多形体仪表 在单位礼堂 一字排开 看站姿 行走姿势 这基本表示面试通过

教室电暖器理疗师
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:现场运营主管 - 昆明
三轮面试终于进来了,现在要走了好舍不得
第一轮就是大概电话面试,说说自己的经历,优缺点,为什么选择这份工作等,第二轮现场面,人力资源部的先筛一遍,集体十个人一起进去,挨个挨个自我介绍,面试官中间会针对你的介绍来提问,然后就说好的了解了,气氛轻松愉快。第三轮会有一个小会议室, 总经理和助理二对一面,聊聊天,看看人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如你是某某设备的接待人员,你会如何来做。
面试了职位:乘务员 - 北京
英文好有优势,面试不难
抱着试一试的态度面试去的,还挺顺利的。初面是最难的,淘汰率很高,我们一组七个人过了俩,因为我自己是小语种加上英文还可以,所以很顺利,面试官也比较看重外语能力但英文不好的也有机会,但标准就摸不透,好多我觉得挺好的都没有过,还有一个就是头发妆容需要整洁,一定用发胶固定一下,太散乱肯定也是不行的。 入职后感想:和想象中不一样,工作氛围比较差,同事之间推诿责任,官僚主义严重,典型国企,和以人为本的外企氛围差很多,尤其是作为一线员工,是最受不到尊重的。可以作为体验,不适合长久发展。
Q:自我介绍,院校,身高体重,父母职业,英语成绩。
面试了职位:认证工程师 - 上海
我个人认为一般,主要看你会不会说话。
1,先是hr带到面试的部门; 2,填写个人简历以及做一份英文翻译文件; 3,面试,主要问你工作经历,别的没有什么,其中会带你去看看一份英文文件,看你英文怎么样; 4,如果没有问题后,会带你再去下一个人哪儿,如果他和你谈工作,你基本就ok了。
Q:你是如何处理领导与同事的矛盾的。
面试了职位:中信信用卡客服专员 - 深圳
总共两轮面试,加一份测试。
总共两轮面试,加一份测试。初面五人一组,简单的自我介绍,说出自己适合该岗位的优势,然后就是简单的聊聊天,面试官主要看交流表现,毕竟是客服岗,交流顺畅没啥问题就能进二面。 二面一般安排在第二天,到总部面试,人挺多的,小隔间五人一组,两个面试官,三个流程: 一、自我介绍,好好准备下,表达出自己强烈的想要这份工作的意愿就行; 二、面试官提问,面试官会按顺序问每个人一两个问题,这份工作有一定的销售性质能不能接受,有些问题比较刁钻,当场推销一下售价远高于成本的产品,五个人中留两个,留谁,为什么?(这只是我遇上的问题,不知道别人的是什么) 三、问面试官问题,对这份工作有啥问题可以想知道的可以问面试官。面试结束,当天通知结果。
面试了职位:客服专员/售后客服 - 南京
这个公司就是通过我也不会去
这个公司就是通过我也不会去,刚开始是填表格和性格测试,然后问问题,每个问题都非常刁钻且无意义,整体态度也是非常傲慢,和他们小公司的格局非常相符合,到我来问问题的时候和我描述工作内容,和网站上写的意思也不一样这个公司的售后服务岗就是纯电话回访员,希望后来者不要受骗跑这趟了。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:少儿英语老师-实习生 - 北京
英语成绩和授课经历很重要
面试官是几位资深英语老师,主要让我进行十分钟左右的英文课试讲,然后进行提问。全程比较放松,因为以前有过类似授课经验,直接用上去就好了,面试官很奈斯,问的问题也是在教学过程中比较常见的,好好准备了就不难。
Q:如何让学生保持对课程的热情?
面试了职位:直播助理 - 广州
打着招聘的幌子,找主播的~
我应聘的是直播助理,然后约好面试时间是下午3点左右,过去的时候,面试的起码都有20几个,公司没有前台,看里面女孩子占多数,男孩子占少数,进去之前接待给了一个群二维码要进群,我问了为何要进群,她说要统计人数,我黑人问号,但是还是进群了,群名为广州星探经纪人,我觉得纳闷,我不是来应聘直播助理的吗,为何群名是这个,环视了办公室,环境一般般,里面很多行政人员在工作,我看到好几个人事专员的电脑桌面是BOSS直聘聊天页面,很快就到了我面试,当天有4个面试这个岗位,面试官直接要我和另外一个面试者一起进去面试,我就坐在旁边,这个还是第一次有这样的面试经历,而且强调当天只录取成功一个,也就是4分之一的机会面试成功,面试官问的东西也很普通,基本上可以答得上,面试不超过10分钟,面试就结束了,没有反问环节,然后跟我说,人事会在晚上8点的时候统一给通知,接到电话为面试通过,没接到电话的为没通过面试。当晚我没接到电话,不过分析一波,没接到电话也正常,因为人事部晚上8点早就下班了好不好,第二天我看了招聘的信息直播助理这个岗位还是挂着,直觉上可以断定这个公司就是利用招聘网站大量约面试者来做主播的,毕竟有筛选的过程,所以约了很多,页面上还是挂的高薪,各位求职者,如果你对自己的外表很自信,觉得能在众多应聘者中脱颖而出的,可以来面试,否则不建议过来面试,这个公司之前是做演绎的,2020年3月份才开始做直播这个行业的,其实属于发展规模一般般的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
中国国际航空公司