最近更新时间:2019-11-07 09:30:38
面试了职位:市场
校招,五个人一组,反正问了好多问题

校招,五个人一组,反正问了好多问题,先自我介绍,家庭情况,有没有男朋友,然后说一下自己最骄傲的事,委屈的事,佩服的人或者你的偶像,实习中收获了什么,未来3-5年的规划,对加班的看法,找工作看重什么,近期有没有考博公务员教师想法,最不想跟什么人合作等等,其他的想不起来了,大概就这些吧,然后看你自己有没有什么问题想问她们的。 一开始面试的人事/市场(个人偏行政,但是不排斥市场),后来面试官觉得我性格比较独立,有想法,更适合做市场。问我愿不愿意调到市场。薪资的话,市场部比较浮动,可以理解,说的是10w+。文职一般就是死工资了,6-7w左右。

陈昂
请问市场入职体验怎么样呢,秋招面试通过了,纠结去不去那
改变
销售底薪多少
种花小能手
分学校档次,底薪不一样的。

面试了职位:文案策划 - 广州
一次有意思的面试过程
去面试的地方在天河区体育中心 前天晚上都有人问什么时候来 路上注意安全 路线指引 看得出是很重视面试者的 到了之后填写了 两份资料 包括12顺位表 就说你最注重的是在工作中获得什么 金钱 压力 自尊 成长还是其他的 然后先是一个小姐姐面试 应该是人力资源部的 之后就是部门的负责人来面试 感觉还不错
面试了职位:市场部助理 - 上海
去北京笔试。
去北京笔试。题目主要是主观题,基本都答得上,比如说说最喜欢的中外电影之类的。个人认为比较看写作水平,脑子里想出来不一定能写出来,比如说我。附加题蛮有意思的,三道,分别是内容,制片和宣发方面的题,问问遇到相关事件怎么解决。
面试了职位:Account Executive - 上海
二面,现场分析并做presentation
给了一个模拟的case,45分钟时间分析并做PPT,会有小组组长来听(可中文可英文展示),会提问。比较简单的数字,但是会有一些细节需要注意。展示完之后是根据简历和快消行业再提一些问题。总体压力不算很大,但觉得自己没有太准备好。
Q:对于快消品牌,你最关注的是哪一个?有什么insights吗?
面试了职位:科研助理 - 南阳
我参加的校招
我参加的校招,上午招聘会上把简历给了他们,下午去参加了宣讲会,播放了他们公司的一些大事件还有老板的创业史,后边本科生面试一对多,硕士生一对一,问你在学校有没有特难忘,遗憾,自豪的事等等之类的,特长,优缺点,和室友相处怎么样,就是了解下你这个人大概的为人处事,品格特点吧,据实说就行了感觉也不难。后面第二天就发来了入职函,后面就是谈谈工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 北京
百度市场面试经验分享
当天准时到达,面试官还是比较和善的。带候选人进入到制定面试房间。第一轮是业务主管,主要的核心问题是以往的项目经历以及在项目中所扮演的角色和具体的工作职责。我觉得问题还是比较专业的,同时要结合现有业务去做一些脑洞开发的沟通和交流会是比较好的加分项。总体感觉面试氛围是比较轻松融洽的,最主要是说的时候要真实些,尽量避免夸大自己的工作内容和项目经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场部普通员工 - 广州
面试分三轮
面试分三轮,第一轮人力专员面试,聊一些基本内容。第二轮业务部门负责人面,聊业务方面的内容,聊了半小时,最后还对面试表现直接给了点评。重头戏第三轮来了,所谓的营销人力资源负责人,一进门就在笑,不是礼貌的笑,感觉是嘲笑,然后问的问题,明明刚刚才问了,还要问第二遍,已经有两个问题我回答了两次了,给人感觉不专业。还有就是,人力资源部对岗位的描述,跟业务部门对岗位的描述不太一样,让人感觉两个部门没有对这个新增的岗位达成共识。
面试了职位:外呼主管 - 北京
面试外呼主管,以电话外呼模式完成销售任务
从开始投简历到去面试总共5天时间,HR说他们最近忙,表示抱歉。进公司,公司环境不错,所有会议室都在开会或者谈业务。面试地点是很随意的。和第一个业务主管聊天很随意,毕竟互联网公司,沟通业务等都很顺畅,然后就是hr小姐姐聊聊为什么换工作等,聊完之后本来他们的大boss要面试,但是在开会。所以面试临时取消,等待通知。
想念食品
查看更多市场专员的内容