最近更新时间:2019-03-24 15:27:35
面试了职位:移动开发
感觉靠谱。

感觉靠谱。技术面通过,跟面试官聊了大概20分钟,就问了本科期间做的项目,对人工智能的理解对申请的岗位的理解。明天hr面。

面试了职位:移动开发 - 深圳
Android面试不面技术,拉着你谈天说地,介绍产品。
Android面试不面技术,拉着你谈天说地,介绍产品。整个项目没有产品经理,团队都是现组,项目周期2-3个月,如果是迭代,时间还行,自主开发,加班加死那种,面试中途进来人,就直接在那旁听,他们只有一间办公室,而且他们公司盈利业务跟这个项目无关,这个项目做完,就会开人,总之就是坑,面试浪费时间。
面试了职位:技术支持工程师(Java方向) - 深圳
两个面试官上来先是自我介绍,然后说说之前做过的项目。
两个面试官上来先是自我介绍,然后说说之前做过的项目。提问在手机上加一个实体按键去实现特定的功能在Android系统中由上到下或者由下到上说说是怎么实现的,每一层需要做什么操作等等。然后是一道算法提不算太难。自己准备得不充分,总体回答的不太好。
面试了职位:Android移动开发工程师 - 北京
学校途径安排的的面试(不是内推)
学校途径安排的的面试(不是内推),因为学校的资质勉强可以吧(某末流西南985),再加上学校可能提前打了招呼,整个面试就基本是走个过场,难度很低。就简单问了一下做过的项目,然后具体用过哪些安卓的组件,使用到了哪些东西,面试了大约40分钟,之后过几天就给了offer。感觉如果不是学校途径投简历的话估计我这个水平是过不了的,可能没有太大参考价值。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动开发
面试通过。
面试通过。沟通顺畅,群面。应届生面试比较简单,通过笔试后有体检,之后就通知去面试了。面试是多对一有录像,聊聊基本情况,然后桌子上小纸条有一道题,给30秒考虑后,说说怎么解决这个问题。总得来说不难,看中综合素质吧。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 东莞
这是第一轮面试
这是第一轮面试,首先是自我介绍,面试官边听我回答边记录,比较认真,有一个比较专业的问题,是一个产品上线后第四个季度用户活跃度下降,分析可能的原因。此外还有三对词语的选择,应该是性格测试,有问到产品经理常规的问题,你最崇拜哪个产品经理?你觉得他身上有什么特质?你为什么想做产品经理?你的优势在哪里?用三个词语给自己贴标签等,后面主要围绕着简历展开,包括一些具体的细节,希望能过吧。
面试了职位:移动开发 - 上海
先说下是一个很小的公司
先说下是一个很小的公司!第二个,前台的态度令我非常不好,我甚至想在BOSS上投诉这个公司,1500人的面试者你给我说一个U3D实习生都招不到?还有前台的那种态度我感觉是个女孩子都知道怎么当好一个人事吧!我做过一年的开发,现在做实施,你给我说我走的是邪路?!你们没有看错,他说我是邪路!还有你至少来个技术问问技术的问题吧,我给你一个人事说你懂个*呀。 还有就是你们自己Boss上写的一个是实习、一个是初级,我面试的邀请就是初级的岗位,你直接来一句你自己要看清我们是实习岗位!我难道眼睛瞎了,你告诉我哪里写实习岗位了。走的时候连送都没送!还有他们**是个技术大牛,但是管理跟情商上难道是逗比,就这样一群员工开公司呢?唉 !我真想去BOSS上投诉,超级超级超级差评!
金朕
面试了职位:市场顾问 - 东莞
市场顾问面试一般,共2轮面试
一面部门面,面试官很年轻,聊了一个多小时,然后HR告诉我通过,主要结合简历问了过往一些市场调研和用研方面的经历。二面HR面,主要是问一些工作和生活上习惯的问题,一周后告知未通过,问原因说内部推荐的有。感情把我当备胎了!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘