最近更新时间:2019-03-29 18:48:52
面试了职位:管理培训生
本人专业相关度中等,只有综合面试

本人专业相关度中等,只有综合面试,没有进入专业面试,面试开始自我介绍,我基本介绍了所有简历的信息,之后只问了我对研发类的工作是怎么看的,就没了。本身没有一点紧张,淡定进入,淡定出来,没有太多感觉。

冰子苓
当天晚上
月牙湾烧烤炉督导
你好,问下面试完多久发offer?
冰子苓
当天晚上,第二天签

品牌管理管培面试
建议大家避雷,之前在网上搜索到2019年CK的管培招到最后取消了招聘计划,但是想着毕竟是美国500强的大公司,没这么容易取消招聘吧,而且薪资也还可以,就接了秋招offer,没想到因为疫情,四月末告诉我2020的Tommy管培也取消招聘了,因为疫情在一定程度也能理解,可是在金三银四结束才告诉我,而且之前和我对接的hr离职之后也没有把我交接给别人,是我主动问才知道的。 面试的话分三轮,一轮是视频筛选,二轮openday群面,用了整整一天,上午宣讲下午面试,面试并没有严格把控时间,感觉并不规范,导致结束时间很晚,感觉有的环节也没有提前组织好。终面部门主管及负责人面试,我面试的部门考察了excel。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
千万不要来如糖
一面很简单就通过了,但是HR在过了一面以后说耐心等待二面,时间后续会通知。结果就等了将近十天一直没有消息,然后去问HR,直接来了一句,前几天总部说暂时不招人了。你不招了,居然不通知应聘者,让人家干等。这种公司,自己体会。
面试了职位:营销管理培训生 - 杭州
一开始前台接待会让填表 什么都要写
一开始前台接待会让填表 什么都要写 明明投简历了 真的烦啊 政治面貌 婚育问题 家庭背景 事无巨细的真是不知道投简历是干什么的  第一轮的hr还可以  但是问题很多问的很细 爱较真 第二轮的招聘经理真的很差劲 还总问家庭状况在父母职业上不依不饶  不停的问家里做什么的  很不专业 这个公司打着找管培生的名义实际招的是销售  真的无语了  建议大家不要去了 而且还在郊区 是个地下
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
之前就有想如果面试通过来写面经攒人品
之前就有想如果面试通过来写面经攒人品,岗位是两个月的管培生,面试大概分为三轮,由于人在国外,所以都是通过电话面试或视频面试进行的。 第一轮是校园招聘的工作人员,比较简单,大概做了自我介绍,问了一下为什么选择GE healthcare 以及对医疗产品和其他医疗品牌的了解。第二轮是manager,大概讲了一下这个职位的工作内容,主要想让面试者思考自己是否可以接受。第三轮是视频面试,首先10-15min presentation,接着一些基本问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 宁波
宁波银行总行定向生面试
投完简历后会在官网看到简历状态,之后会受到HR的视频面试,当时面试很着急,上午发消息说下午面试,由于当时还在实习不太方便,便申请了延期面试,拖到了下一周。面试在上午9点10分,形式为微信视频面试,先用三个词介绍一下自己的性格,然后问了问工作地点在宁波怎么考虑的(本人家在湖北),然后问了问实习经历,全程三分钟,很快。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:用三个词介绍一下自己的性格,然后问了问工作地点在宁波怎么考虑的(本人家在湖北),然后问了问实习经历。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一诺威聚氨酯(上海)
面试流程很短,聊了三分钟家常,没涉及任何专业内容,基本是现场投了简历的都收到offer了,一些没去宣讲会的同学网投一下,连电话面试环节都不用就要了。研究生说是能给到12~16w,查了下相关评价,感觉不是很靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 杭州
比较舒服和人性化的面试
自我介绍完了以后会针对简历内容提问,尤其工作经历和学习经历是否有联系。然后对相关业务有哪些了解,了解不足会直接进行详细介绍然后让聊一下理解和感受。面试官还都挺有耐心的,认真帮忙分析优劣看是否合适长期在行业发展。
柳州上汽通用五菱
查看更多管理培训生的内容