最近更新时间:2019-03-23 22:38:50
面试了职位:服务员
满记甜品入职服务员兼职

了解相关情况,入职时间,坐班时间,很简单,入职以后就发放工牌,然后有店长带着了解情况然后做一些清理传菜之类的

方伟
面试了职位:服务员 - 上海
面试:服务员。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
1、你对优衣库了解多少(1)因为我是应届生,对社会对工作有许多憧憬也有很多的迷茫,优衣库给员工指出的职业发展规划我觉得很明确,让我知道自己朝什么方向去努力。(2)而且我也很喜欢快销这样的工作,能让我快速的融入社会并且接触形形色色的人,这种方式培养出来的社交能力是在学校学不到的。2、如果你做一名店长,会注意店里的哪些方面(1)商品的摆设。(2)货架是否及时的补齐。(3)店内商品是否及时更新。(4)商品所处位置的指示是否明显。(5)售货员是否微笑服务。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
西餐厅前台服务人员面试
我是通过学校参与的短期实习工作。面试官态度亲和,给人的感觉比较放松舒服。 面试官问了我为什么选择西餐厅前台这个岗位,我说因为有兴趣,并且想要有与人交流,与团队合作的机会。面试官说这个工作可能很累,但是掌握了相关的操作方法和技巧就容易了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你觉得为什么能做好这个工作?
面试两轮。
面试两轮。首先是人资给你面,然后部门经理面,感觉通过了。但是迟迟没有收到offer。人资的说辞是现在疫情期间酒店没营业,需要等月中下旬通知试工时间。我已经推掉好几个面试邀请,等的时间太长怕有变故。工作岗位还是比较心仪的。
面试了职位:服务员 - 广州
看哪个店长面试很重要,凭运气和自身能力
刚开始是给份资料填,想不到吧,面试服务员,都要填资料。之后便是店长的各种问题,个人能力缺点,是否能和同事友好相处,容不容易受外界影响,然后,最后一个问题真的问倒我了,店长问我是不是一个懂得正确分辨到别人情绪,我说是,比较敏感。然后他面无表情的问我,此时此刻的他,是什么心情、我沉默了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:到别人情绪,我说是,比较敏感。然后他面无表情的问我,此时此刻的他,是什么心情。
面试了职位:服务员 - 郑州
约我去面试所发生的趣事
主动约我去面试,然后我本着先大概了解一下再说,就同意加了微信,对方一直再说公司怎么怎么好,员工福利之类的,无可厚非,现在都这样,所以我就直接提问了,然后对方也答复了,接下来转折就来了,针对对方的回答,我指出了对方回答里的漏洞,提出了我的疑问和顾虑,对方这个时候直接就来了一句“那好,随便你!”因为在气头上,所以我直接拉黑了这个人,没有截图,但是经过就是这样。 我想说人事也算公司的一个门面对吧,从公司的一个人可以看出这个公司的很多东西,大家可以自我联想。如果没有那个素质,请你到其他岗位搞搞内情也行,或者把自己的素养提高一些也行。
面试了职位:服务员 - 其它
美国迪斯尼公司上海面试
去到现场的基本都是大学生,采取的是1v2的面试,面试官是迪斯尼总部的中方代表,但全过程都是英文。面试一定会问的问题就是是否有纹身?这个如实回答就好,最好是在相对遮得住的纹身。对迪斯尼公司需要准备好英语的大概介绍,以及对企业文化之类相关的阐述。英语六级,雅思,托福优先考虑。面试结束后,基本上就是等通知了。
Q:How do you think about Disney ?
面试了职位:服务员 - 广州
服务员面试一般,共3轮面试
初试:餐厅副理复试:餐厅经理实习:四个小时的服务员岗位实习终试:区域经理首先初试,一对一面试,自我介绍,经理会问为什么会选择来我们公司,是否能吃苦,餐厅服务员的工作是各区域的卫生,能否接受进入异性洗手间打扰卫生。复试:首先还是一对一的自我介绍,然后经理就介绍公司,再就开始问你怎么看待服务行业,是否愿意长期做下去。实习期间是最重要的,别看餐厅所有人都在忙,管理层的都在时不时关注你,所以你要做事认真,遇事灵泛,有激情。终试:还是一对一自我介绍,区域经理就会问在这实习的四个小时内有什么心得体会,有没有遇到什么难题,你是怎么解决的。训练员培训期间态度怎么样。总之一句,有自信,凡事面带微笑。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐