最近更新时间:2019-03-26 09:34:13
面试了职位:实习生
太平洋保险实习生不难,要求低,看学校

主管简单了解了一下你的情况,然后聊了一下你实习会要干什么。其实没什么难度主要是一些做PPT之类的事。主管提了一下他们现在的实习生都是武大的研究生,可能他们比较看重学校背景。

面试了职位:商标流程文员 - 西安
主要是电话沟通商标事宜,环境一般
前台的人面试的,工资3000,7天试岗期,一个月后签合同,9:00-18:00,打卡很严格,迟到一分钟扣20。主要是和客户沟通商标事宜,例如商标到期后是否继续使用,需要办什么手续等。环境一般,不算大。感觉面试很好过,没有经验也没关系,当天就会给通知。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试很和蔼 环境氛围不错
先做简单自我介绍就着自我介绍抠细节 问一下为什么想来这里工作 问意向部门是行政内勤方面还是业务方面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试中选择可能大于努力
因为埃摩森是以招收应届毕业生为主的,所以干过猎头的很多其实会比较容易抓住求职者的痛点,例如应届毕业生对未来充满向往,期待蓝海,大好的发展机会,快速成功;又或者是对前路比较迷茫的情况,不知道以后从事哪一个行业更好,所以面试更多围绕的都是这个职业规划和未来设想,以及你将得到的东西,难度不大,自信,谈吐得当就没问题,主要是求职者自己应该考虑好,是不是真的适合于个而不是盲目追求什么;求职需谨慎。
Q:有什么个人职业规划吗。
面试了职位:数据运营 - 北京
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义,之前那个工作做了一年离职,直接上来就问你是不是不能吃苦,然后问了一些很无聊的题,说看一下你逻辑,一点专业知识都没有问,一边面一边玩手机,都不懂的尊重人。不知道这边企业文化是不是这样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:企管专员 - 广州
流程管理和经营企划的理解
问了过去的工作经验,这个岗位需要对流程管理和经营企划方面都要有经验,还有就是因为经常对接的都是领导级的人,需要对沟通语言表达方面有一定的要求,感觉公司很缺这个岗位的人,再加上之前的工作经验很对口,就入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:党政工作 - 广州
一共两轮面试
一共两轮面试,一轮是在广工的招聘会上的初面,基本上介绍了我要面试的岗位(本人人力资源专业)需要做的是什么,大概是做党建+人事,了解清楚后过了几天给电话二轮面试,同时还需要带上一份那天在广工招聘会的800字感想,二面是群面,基本上还是就这个岗位的薪酬、职能等做出解答,第二天就打电话过来通知被录取了,要三方协议。 当时公司领导说集团工资还在调整,不能给一个确定的数值,但是会在4500左右,到三方寄回来的时候,三方上写的工资只有基本岗位工资,跟4500左右差很多(工资这方面令我耿耿于怀),而且工作地点也没有定下来,当时面试的时候说可能会有三个工作地点分配,一个是广州,第二个是深圳,第三个可能是珠海,施工类的可能会分配在项目等,但是做党政类的也不知道最终工作地点,很懵逼啊,还是希望三方上的信息能够和面试时说的一致,才能更好的保证我们应届毕业生的权益,毕竟口头上说的和写上纸上盖好章的是不一样的。如若有跟我一样的小伙伴们,希望可以私聊我呀,一起探讨探讨。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:安全主管 - 杭州
面试不难
面试不难,去了先填表,人事主管和总监初面,人事主管带着转了一圈,让我发现问题提出问题,回到会议室说了我提的问题。自我感觉提的还可以,面试官也接受。然后是副总面试,问了基本问题,薪资没谈笼,让等结果。中途问了接洽的人事,说最晚周六会通知结果。结果没通知,感觉一般。薪资给不到的话,其实这个结果也正常的。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
太平洋保险