最近更新时间:2019-07-19 09:41:05
面试了职位:调试质保技术员
两年工作经验,一年相关经验

两年工作经验,一年相关经验,怎么说,可能是自己表现的很好,让谈话内容很轻松,以为自己就是试水的,结果两天后人事通知说准备发offer,又等了两三天,offer来了,面试内容没啥,人事和主管一起面试的,也没问啥问题,专业性的问题问的不多,其他都还是未知数。

胎神
工资待遇怎么样呢
边境岛充电线统筹制片人
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
胎神
有消息了吗,待遇那些怎么样

面试了职位:IT support analyst - 上海
刚刚面试宜家的岗位,觉得面试体验很正规。
刚刚面试宜家的岗位,觉得面试体验很正规。九点开始到下午一点左右,有不同的环节。首先自我介绍部分,后面就是看宜家的视频讨论你对视频的了解(可以组织语言好好体现宜家的公司价值),之后带面试者参观工作环境。 后面进行无领导小组讨论(虽然第一次做, 有时间压力,我觉得还是不错的),最后要达成一致的意见很重要,后面小组结果发表,这些环节结束后还有最后一轮面试,问题都是大家都很熟悉的why?how?还有就是提问题的环节,最最后我觉得面试官都很亲切,全都是英语面试,自己挺享受整个过程。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术研发岗位 - 柳州
网投的简历,就一轮面试
网投的简历,就一轮面试,不到20分钟,问了家庭的基本情况,对柳州的印象,专业问题没问,可能因为我是广西的吧,离柳州又近,面试完三天后就回复可以签了,待遇4000,提供两人间宿舍,他们说本科都这待遇,过六级加200。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:PLC维护 - 广州
面试PLC岗位的,大四实习生,工资特别低!
面试PLC岗位的,大四实习生,工资特别低!一个啥也不懂的人事同时面试几个人,感觉人事像是新入职的。而且还要去增城新塘的工厂上班,不包吃住还不到3k!所以面试之前,建议先打电话或者通过聊天方式了解清楚这个岗位是不是符合自己要求的再去面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:技术研发岗 - 青岛
视频面试+电话面试
第一轮面试,视频面试,一个hr和一个工程师。工程师问了几个专业相关的问题,以及发表的文章。Hr则是围绕简历问问题,还有特长,缺点,如果离职原因会是什么。一共大概面了40分钟。第二轮面试,英语面试,在电话里进行。自我介绍,然后根据自我介绍的内容问了两个问题。面了十分钟左右吧。 第三轮,谈薪,审核六级分数和成绩单。过了几天通知审核通过,询问是否签约。总体来说感觉面试流程不错,不算难。hr人也很好,有什么问题也会及时回应。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术服务工程师 - 广州
进去之后先填个人资料和笔试,翻译两道,行测五道
进去之后先填个人资料和笔试,翻译两道,行测五道,中译英是邮件内容翻译,英译中是关于计算机人工智能什么的,建议百度面试题目,文库有一份英译中一模一样,行测题十分类似的,然后等了一个小时才等到面试官,人很随和,聊你的简历还有些了解你以前工作,还有一份英文标准要你翻译一小段,我就说了下大致内容,不知道有没有过啊。
面试了职位:产业研究员 - 其它
深圳福田,多部门看着100多来个,全国多网点参保300人。
深圳福田,多部门看着100多来个,全国多网点参保300人。面试产业研究员,一轮面试,无笔试,在前台后面的办公室。人事外出,部门总监面试。总监不看简历,直接谈薪酬和公司情况,倾向于先试用。 初级4000元底薪,提成一个9章报告150-300元。做的越多越好升级,勤奋领悟好的两个月能到中级。公司有股权类激励,针对资深级别以上,不对外披露。这家公司其实整体是往前走的,对于领悟能力比较强的同学和想了解研究行业的同学可以去试一下。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:程序猿 - 长沙
管仲随马,分享一下我的经验
面试时间比较长,我折腾了几个小时。先是填写信息什么的,信息表比较细腻,后面是技术主管面试,问一些基本的问题,了解一下你的技术水平。然后就是上机实操,会有一套笔试题。通过后,会去见部长,聊一段时间后,会去见总经理,总经理比较严肃,会问一下很简单的事,了解一下你的情况,比如是哪里人,以前成绩怎么样之类的。最后通过后就可以回家了,大概第二天人力部就会联系你办理入职。 总的来说,面试还是很正式,很严肃,很有含金量的,我也感觉从中成长学习到了很多,自己也是硬着头皮上,还有点乐在其中,很有意义的一次面试经历也希望自己能继续努力,不负韶华,砥砺前行!
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
阿尔斯通